Перейти к содержимому

Девушки и жёны футболистов.

PaoLo

Recommended Posts

... никогда не забуду, как я ревела, когда сборная Италии проиграла французам в 1998... и когда они не забили пенальти...  :(

Кеша, точно!..и как Баджио плакал в жилетку тренеру.. :plach: :plach: :plach: ..было очень обидно..

он и правда КРАСАВЧИК..)

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кеша, точно!..и как Баджио плакал в жилетку тренеру.. :plach:  :plach:  :plach: ..было очень обидно..

он и правда КРАСАВЧИК..)

Да-а-а-а :plach: Я такая обиженная была... на всех... а больше всего мне его жалко было...

4803_1.jpg

Обожаю его! :gizildish:

а кто ребята с флагом Италии с надписью Баджио.. и где этот Балкон в Италии или у нас тут?

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Хочу, чтоб Баджио вернули... :(

Жена, действительно очаровательна... :luv:)

А флаги, видимо, в Баку... Хотя, возможно, это наша диаспора в Италии так себя проявила... :luv:)

Паоло, а в Ичери шехер на самом деле все так обстоит??!!! :gizildish:

Миланелла :gizildish: да в Италии таких балкончиков много я думаю!!! поэтому думал может ет там.. ))

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Баллак?! интересно.......)))))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Пока футболисты мюнхенской "Баварии" в поте лица вкалывают на тренировках, чтобы реабилитироваться за провальный сезон 2003-04, капитан команды Оливер Кан оттягивается на полную катушку.

Это, впрочем, легко объяснимо. Далеко не все игроки "Баварии", подобно Кану, принимали участие в завершившемся чемпионате Европы, а это значит, что у них времени на отдых уже было. Теперь пришла пора развлечься "старичку" Оливеру.

Удивляет только, какой именно вид развлечений избрал Кан. В последнее время он, мягко говоря, не был образцом супружеской верности. Многих болельщиков возмутил тот факт, что пока его супруга Симоне была беременна, голкипер ухлестывал за молодыми девушками. Жена, кстати, тоже радости от таких известий, которые с удовольствием смаковала вся страна, не испытывала, и дело дошло до развода.

Однако теперь парочка, судя по всему, помирилась. И в то время как остальные "баварцы" потеют на сборе, Кан занимается тем же, но на курорте Коста-Смеральда в Сардинии. Вместе с Симоной и тремя детьми.

А что? Мне нравится Давидс... Правда его внешние данные оставляют желать лучшего... )))

А мне больше всего на этом чемпионате, как ни странно, понравились болгары... Пол-команды как картинки... (да простят меня любители внешности итальянцев ))))

А что? Мне нравится Давидс... Правда его внешние данные оставляют желать лучшего... )))

А мне больше всего на этом чемпионате, как ни странно, понравились болгары... Пол-команды как картинки... (да простят меня любители внешности итальянцев ))))

Аврорка, такое не возможно простить!!!..я буду жаловаться Барошу!!!.. :gizildish:

Знаменитый в прошлом немецкий футболист Штефан Эффенберг решил жениться во второй раз. Избранницей Эффенберга стала 37-летняя Клаудия Штрунц. Свадьба запланирована на август и пройдет во Флориде. Будущее супруги, которые встречаются уже на протяжении двух лет.

"Свадьба пройдет очень интимно, - сказал бывший игрок национальной сборной Германии. - Это не будет какой-то нормальной свадьбой. На ней не будет ни одного гостя, одетого в смокинг или в лакированных туфлях, ведь сейчас самый разгар лета".

"Гости будут во всем белом, - рассказала некоторые подробности Клаудия. - Штефан еще не видел нарядов и увидет их только в день нашей свадьбы. Больше я ничего не могу сказать".

Для Эффенберга это уже второй брак, а Клаудия выходит замуж в третий раз. Однако пара заявила, что уверена в прочности их будущего союза.

Бывшая жена Эффенбега Мартина была его агентом и отличалась весьма несносным характером. Руководители клубов, в которых играл Штефан, неоднократно жаловались репортерам на строптивый нрав супруги игрока. Но до поры до времени футболисту это нравилось, они состояли в браки целых 12 лет. Затем произошел разрыв. Эффенберг сбежал от нее, оставив двух детей.

Свою личную жизнь Еffe (прозвище игрока) решил устроить за чужой счет. Он сошелся с Клаудией Штрунц, женой лучшего друга Эффенберга - Томаса Штрунца, которая сразу же бросила семью и двух своих детей.

Чтобы доказать любовь друг к другу они даже побывали в салоне тату. Футболист нанес на левое предплечье букву C (инициал ее имени), рядом свое прозвище и в придачу счастливое число 51. Клаудия однажды сказала Эффенбергу, что хотела бы прожить вместе с ним 50 лет. А он предпочел провести с ней на год больше. Его супруга также вытатутировала число 51, буквы C и S (первая в имени Штефан).

О Фредди Юнгберге давно ходили слухи, что он является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Замечательно играть ему эти слухи никак не мешали. Но вряд ли футболист, который помимо хорошей игры радовал публику волосами, выкрашенными в красный цвет, был доволен сплетнями.

Тем не менее, имидж сложился, и, наверное, стал надоедать Фредрику. Потому что теперь он всячески старается изменить однажды сложившееся неблагоприятное мнение о себе. Но одними словами уже никого не переубедить - необходимы поступки. И Фредди их совершает.

Так, на днях Юнгберг появился в греческом ресторане вместе с известной британской моделью Лаурен Голд. Она известна, в частности, по своим съемкам в клипе певца Робби Уильямса. Стоит добавить, что ресторан находился не в Лондоне, а в родном для Юнгберга Хальмстаде.

Тут же вездесущая пресса заметила, что парочка в последнее время регулярно появляется на людях вместе. То это походы в ресторан на романтический ужин, то прогулки по пляжу. В общем, дело на мази, и если так пойдет дальше то, вполне вероятно, все поверят, что Юнгберг действительно не гей. Только природу все равно не обманешь…

Как сообщает ESPN, руководство английского Челси решило организовать матч-чествование Джанфранко Дзолы, защищавшего цвета этого клуба на протяжении семи сезонов. Дата товарищеского матча намечена на 8 августа, за неделю до матча-открытия сезона, в котором синие встретятся с Манчестер Юнайтед.

Так, на днях Юнгберг появился в греческом ресторане вместе с известной британской моделью Лаурен Голд. Она известна, в частности, по своим съемкам в клипе певца Робби Уильямса.

Она джана!!