хачик суперцемент Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Этот пост адресован к нашим армянским гостям. Будем продолжать наши дискусии за чашкой чая, вы у себя за компом , я у себя за компом. С уважением. уважаемый добрый! у меня вопрос! какие цели ты преследуешь вороша армянскую историю? давай начнем с того,что будем верить своим глазам и третьим источникам,т.е. не армянским не азербайджанским! это римская монета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mard Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Dobriy Tvoyo tureckoe mishlenie ne mojet ponyat nashe otnoshenie k Istorii. Mi Istoryu rascenivaem kak nauku a ne skazku kakuyu to ili je polit-agitacyu. Mi predpochitaem pravdu yesli daje ona ne v nashu polzu. I nauchni Спор mejdu Armyanami naschyot Karahundja, Metamora ili je Urartu nikakovo otnoshenye ne imeyet k politike. Armyane mogut osnovatsa tolko na svoyey Istorii, narod kotori ne znaet svoyu Istoryu ne imeyet Budushevo. A oshibki v Istorii ili je oshibochnoe ix tolkovanie imeyet vpervuyu ochered negativni effekt na samovo sebya. PS. nadeyus ponyal raznicu. A teper vozmi vashi knijki po istorii i poprobuy tam ponyat vashu Istoriu. Iskrenno sojaleyu vashemu podrastayushemu pokolenyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 DobriyTvoyo tureckoe mishlenie ne mojet ponyat nashe otnoshenie k Istorii. Mi Istoryu rascenivaem kak nauku a ne skazku kakuyu to ili je polit-agitacyu. Mi predpochitaem pravdu yesli daje ona ne v nashu polzu. I nauchni Спор mejdu Armyanami naschyot Karahundja, Metamora ili je Urartu nikakovo otnoshenye ne imeyet k politike. Armyane mogut osnovatsa tolko na svoyey Istorii, narod kotori ne znaet svoyu Istoryu ne imeyet Budushevo. A oshibki v Istorii ili je oshibochnoe ix tolkovanie imeyet vpervuyu ochered negativni effekt na samovo sebya. PS. nadeyus ponyal raznicu. A teper vozmi vashi knijki po istorii i poprobuy tam ponyat vashu Istoriu. Iskrenno sojaleyu vashemu podrastayushemu pokolenyu. Мард, Будем вам известно - я себя турком не считаю. И даже не считаю уже верующим в Ислам. Да я этнический мусульманин, неплохо разбираюс в нем и в других религиях, пришел к Зараостризму. Это к тому чтоб Вы освободились от стереотипов. Ваши доводы о разных подходах к истории не в счет, ибо не может нация относиться к истории как к науке, если ставит эту историю на службу идеологии. Вилять не надо. Когда с вами говорят грамотно, в позу становиться не стоит. Учитесь. Это у вас одна из хороших черт. Истории не бывает армянской или азербайджанской. Как и не бывает физики или астрономии. Если конечно это Наука. Книги наши по истории нормальные и пишутса на великолепном азербайджанском языке. А подрастающее поколение ...... Не ваша забота. Испоганили наше настоящее-мы к вам относились по соседски, но не дадим играться с будушим нашим. Поживем -увидем. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Давид Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Добрый, Я вообще не понимаю, какое имеет отношение к межнациональным отношениям раскопки древнего города Эребуни в Ереване ? А я ни какого отношения не имею к профессии историка, не пойму почему ты на мои слова ссылаешься, как на последний аргумент в споре. "Испоганили наше настоящее-мы к вам относились по соседски, но не дадим играться с будушим нашим" Детский сад... Не дадим, мы то, мы се... Народ не может чего-то дать или не дать. Не может народ иметь какие-то черты - злые, добрые, добрососедские... не может, это только к человеку относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Dobriy, --А зачем мне создать историю-то, дарагой! У меня Гобустан - это уже десятки тысяч лет. ЮНЕСКО признает. --Десятки тысяч лет до рождества проазербаджанцев с азербаджанцами. ЮНЕСКО признает наскальные рисунки, ЮНЕСКО признает историческую ценность древних расскопок, но ЮНЕСКО молчит, что они принадлежат именно протоазерам, ЮНЕСКО молчит о происхождении самих протоазеров. Если не согласен, то приведи инфо (именно ЮНЕСКО, вашим источникам к моему сожалению, я не верю и на 1%), где бы говорилось, что найденное в Гобустане-это "художества" древних протоазеров. Еще одна прикольная черта химиков. --Для тебя специально скажу что я не хуже разбирался в математике и физике и стал Электронщиком и к 20-ти годам уже имел 7 авторских свидетельств регистрированных СовПатентом...... ну и так далее по тексту. --Специально для тебя Dobriy скажу, а почему тебе не открыть страничку в форуме на тему "Достоинства и Награды Доброго"? Ах да, забыл <РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА> edited by Stracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Bingool ti eshe zdes ili uje v Armenii! Preday privet tvoim druzyam iz Dashkaksutyuna ot nashix califroniyskix Volkov. Rebyata prosili peredat. Byete eshe AODovtsev? Ili udirayut bistree? Poymeate odnogo iz nix i emu privet ot menya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Добрый,Я вообще не понимаю, какое имеет отношение к межнациональным отношениям раскопки древнего города Эребуни в Ереване ? А я ни какого отношения не имею к профессии историка, не пойму почему ты на мои слова ссылаешься, как на последний аргумент в споре. "Испоганили наше настоящее-мы к вам относились по соседски, но не дадим играться с будушим нашим" Детский сад... Не дадим, мы то, мы се... Народ не может чего-то дать или не дать. Не может народ иметь какие-то черты - злые, добрые, добрососедские... не может, это только к человеку относится. Ааааааааа, горелым пахнет? Не имееш а рассуждал как Цицерон, а теперь отказываетесь? Нехорошо. Говориш народ не может быть хорошим или плохим? А турки? А? Не ожидал такой паники!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Dobriy,--А зачем мне создать историю-то, дарагой! У меня Гобустан - это уже десятки тысяч лет. ЮНЕСКО признает. --Десятки тысяч лет до рождества проазербаджанцев с азербаджанцами. ЮНЕСКО признает наскальные рисунки, ЮНЕСКО признает историческую ценность древних расскопок, но ЮНЕСКО молчит, что они принадлежат именно протоазерам, ЮНЕСКО молчит о происхождении самих протоазеров. Если не согласен, то приведи инфо (именно ЮНЕСКО, вашим источникам к моему сожалению, я не верю и на 1%), где бы говорилось, что найденное в Гобустане-это "художества" древних протоазеров. Еще одна прикольная черта химиков. --Для тебя специально скажу что я не хуже разбирался в математике и физике и стал Электронщиком и к 20-ти годам уже имел 7 авторских свидетельств регистрированных СовПатентом...... ну и так далее по тексту. --Специально для тебя Dobriy скажу, а почему тебе не открыть страничку в форуме на тему "Достоинства и Награды Доброго"? Ах да, забыл <РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА> edited by Stracker Не комплексуй Bingool, один бывает талантлив другой не очень. Я это пример привел , потому что какой то ваш соплеменник говорил о нашем уровне интеллекта. А вы зачем нервничаете. Не надо никаких ироний, держитесь достойно. И не надо открывать раздел, он уже имеется. Когда вы себя представлаете самым-самым, то мы должны принимать, когда мы говорим фактами вы псибиипте. Нехорошо это. Не приведу вам доказательств от ЮНЕСКО об протоазерах с Гобустаном. Потому что и вы не приведете доказательств о принадлежности Арарат к армянам и армян к Ноев ковчегу. Ясно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Не приведу вам доказательств от ЮНЕСКО об протоазерах с Гобустаном. Потому что и вы не приведете доказательств о принадлежности Арарат к армянам и армян к Ноев ковчегу. Ясно? я думаю вам не надо будет доказывать,что с вами армяне разговаривают. в данном случае с космоса! потому-что по вашей теории мы как цыганИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Этот пост адресован к нашим армянским гостям. Будем продолжать наши дискусии за чашкой чая, вы у себя за компом , я у себя за компом. С уважением. уважаемый добрый! у меня вопрос! какие цели ты преследуешь вороша армянскую историю? давай начнем с того,что будем верить своим глазам и третьим источникам,т.е. не армянским не азербайджанским! это римская монета! Хачик джан, у тебя появился хороший аватар. Поздравляю. Согласен с постановкой вопроса. Цели имеются. Самые благие. Например , не знал что и тогда фальшивоманетчики были. Спасибо за факт. Все чаще мне кажется что Армения - это местность, а не страна армян. Посоветуй пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Не приведу вам доказательств от ЮНЕСКО об протоазерах с Гобустаном. Потому что и вы не приведете доказательств о принадлежности Арарат к армянам и армян к Ноев ковчегу. Ясно? я думаю вам не надо будет доказывать,что с вами армяне разговаривают. в данном случае с космоса! потому-что по вашей теории мы как цыганИ. Не по нашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Не приведу вам доказательств от ЮНЕСКО об протоазерах с Гобустаном. Потому что и вы не приведете доказательств о принадлежности Арарат к армянам и армян к Ноев ковчегу. Ясно? я думаю вам не надо будет доказывать,что с вами армяне разговаривают. в данном случае с космоса! потому-что по вашей теории мы как цыганИ. Не по нашей. ну и слава богу,значит вы согласны,что мы сюда(в закавказье) не приплелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Согласен с постановкой вопроса. Цели имеются. Самые благие. Например , не знал что и тогда фальшивоманетчики были. Спасибо за факт. Все чаще мне кажется что Армения - это местность, а не страна армян. Посоветуй пожалуйста. согласен! если армения местность, то армяне местные! и уже тогда подделывали римские деньги. всои не конвертируемые были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Не приведу вам доказательств от ЮНЕСКО об протоазерах с Гобустаном. Потому что и вы не приведете доказательств о принадлежности Арарат к армянам и армян к Ноев ковчегу. Ясно? я думаю вам не надо будет доказывать,что с вами армяне разговаривают. в данном случае с космоса! потому-что по вашей теории мы как цыганИ. Не по нашей. ну и слава богу,значит вы согласны,что мы сюда(в закавказье) не приплелись. Теория не наша. Выводами теории согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 завизировать! ВИЗИРОВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Dobriy, --Не комплексуй Bingool --А вы зачем нервничаете. Не надо никаких ироний, держитесь достойно. --Ответ на это найдешь на топике "Почему азербаджанцам кажется.....?, разные сведения" на субтеме "Краткие наставления азербайджанским историкам о том как вести исторические дискуссии или руководство по работе в форумах" под параграфом "6-шестым" --Когда вы себя представлаете самым-самым, то мы должны принимать, когда мы говорим фактами вы псибиипте. Нехорошо это. --Я (если ты имеешь ввиду меня) не представляю меня "самым-самым" по простой причине-воспитание не позволяет. Факты?!! Факты из жизни Доброго. Конечно эти "факты" по весомей и солидней всех исторических. --Не приведу вам доказательств от ЮНЕСКО об протоазерах с Гобустаном. Потому что и вы не приведете доказательств о принадлежности Арарат к армянам и армян к Ноев ковчегу. Ясно? -- Вполне объяснимо. Откуда же им быть. Мы на форуме или в детском саду? Почему ты связываешь одно с другим? Если ты утверждаешь, что вы имеете Гобустан, я конкретно тебя спросил,откуда можно найти инфо., что он ваш (не имею ввиду территориальную принадлежность к Азербаджану)? Ведь ЮНЕСКО не говорит о принадлежности Гобустана к протоазерам как свидетельств подтверждающих (свидетельствующих) о вашей древней истории. А вы Добрый приводите это в качестве фактов на вашу древность. Твои слова?-"А зачем мне создать историю-то, дарагой! У меня Гобустан - это уже десятки тысяч лет. ЮНЕСКО признает". Вот я и спрашиваю можешь дать материалы на эту тему (ЮНЕСКО-ибо ссылаешься на эту организацию). А ты юлишь. Этому есть второе обьяснение в топике "Почему азербаджанцам кажется.....?, разные сведения" на субтеме "Краткие наставления азербайджанским историкам о том как вести исторические дискуссии или руководство по работе в форумах" под параграфом "4-четвертым". « Next Oldest | Next Newest » Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Dobriy,--Не комплексуй Bingool --А вы зачем нервничаете. Не надо никаких ироний, держитесь достойно. --Ответ на это найдешь на топике "Почему азербаджанцам кажется.....?, разные сведения" на субтеме "Краткие наставления азербайджанским историкам о том как вести исторические дискуссии или руководство по работе в форумах" под параграфом "6-шестым" --Когда вы себя представлаете самым-самым, то мы должны принимать, когда мы говорим фактами вы псибиипте. Нехорошо это. --Я (если ты имеешь ввиду меня) не представляю меня "самым-самым" по простой причине-воспитание не позволяет. Факты?!! Факты из жизни Доброго. Конечно эти "факты" по весомей и солидней всех исторических. --Не приведу вам доказательств от ЮНЕСКО об протоазерах с Гобустаном. Потому что и вы не приведете доказательств о принадлежности Арарат к армянам и армян к Ноев ковчегу. Ясно? -- Вполне объяснимо. Откуда же им быть. Мы на форуме или в детском саду? Почему ты связываешь одно с другим? Если ты утверждаешь, что вы имеете Гобустан, я конкретно тебя спросил,откуда можно найти инфо., что он ваш (не имею ввиду территориальную принадлежность к Азербаджану)? Ведь ЮНЕСКО не говорит о принадлежности Гобустана к протоазерам как свидетельств подтверждающих (свидетельствующих) о вашей древней истории. А вы Добрый приводите это в качестве фактов на вашу древность. Твои слова?-"А зачем мне создать историю-то, дарагой! У меня Гобустан - это уже десятки тысяч лет. ЮНЕСКО признает". Вот я и спрашиваю можешь дать материалы на эту тему (ЮНЕСКО-ибо ссылаешься на эту организацию). А ты юлишь. Этому есть второе обьяснение в топике "Почему азербаджанцам кажется.....?, разные сведения" на субтеме "Краткие наставления азербайджанским историкам о том как вести исторические дискуссии или руководство по работе в форумах" под параграфом "4-четвертым". « Next Oldest | Next Newest » Не надо мне ваших наставлений. Если посмотрите на название ветки то увидете что я не хочу ссылаться не какой либо источник. И потому инструкции-наставления оставьте ...... Не считали бы себя самым-самым, менше давали бы советов. Черчилл говорил- Не хватает аргументов? Повышайте голос или дайте советы. Да, для меня то что я видел важнее что пишут другие. И всем тоже. Или вы себе не верите? На счет ЮЛИШЬ Посмотри название ветки. Здесь не обсуждаю ссылки на другие источники. Эта тема для другой ветки. Если согласны обсудить , то создадим другую ветку и там будем полемизировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Dobriy, --Не считали бы себя самым-самым, менше давали бы советов. --Добрый ну и воображение у тебя. В форумах не существует самых-самых. Если ты меня считаешь таковым это твое личное дело. Я себя таковым не считаю. --Не надо мне ваших наставлений. --Это уже реакция пошла. --Черчилл говорил- Не хватает аргументов? Повышайте голос или дайте советы. --Тебе даже и громкость моего голоса известен? Я ни тебе ни какому либо другому юзеру советов не давал и не вправе давать. Если ты мой ответ считаешь как совет, то представляю как будет расценен мой совет. Если тебе нечего сказать по теме, то не стоит переходить на личные оскорбления. Это уже СОВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Dobriy,--Не считали бы себя самым-самым, менше давали бы советов. --Добрый ну и воображение у тебя. В форумах не существует самых-самых. Если ты меня считаешь таковым это твое личное дело. Я себя таковым не считаю. --Не надо мне ваших наставлений. --Это уже реакция пошла. --Черчилл говорил- Не хватает аргументов? Повышайте голос или дайте советы. --Тебе даже и громкость моего голоса известен? Я ни тебе ни какому либо другому юзеру советов не давал и не вправе давать. Если ты мой ответ считаешь как совет, то представляю как будет расценен мой совет. Если тебе нечего сказать по теме, то не стоит переходить на личные оскорбления. Это уже СОВЕТ --Не надо мне ваших наставлений. --Ответ на это найдешь на топике "Почему азербаджанцам кажется.....?, разные сведения" на субтеме "Краткие наставления азербайджанским историкам о том как вести исторические дискуссии или руководство по работе в форумах" под параграфом "6-шестым" Это что? на остальное отвечать не хочу. - Я ни тебе ни какому либо другому юзеру советов не давал и не вправе давать. .......................................Это уже СОВЕТ No comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Dobriy, Во первых если ты имеешь притензии ко мне отличные от темы, пиши их на прайвет. Во вторых нужно различать что такое совет, наставление и что такое обращение внимания на что-то. Понятия отличные друг от друга. --Я ни тебе ни какому либо другому юзеру советов не давал и не вправе давать. .......................................Это уже СОВЕТ --В третьих, если редактировать посты то можно дойти до чего угодно. Original--"Я ни тебе ни какому либо другому юзеру советов не давал и не вправе давать. Если ты мой ответ считаешь как совет, то представляю как будет расценен мой совет".ТОЧКА И далее "Если тебе нечего сказать по теме, то не стоит переходить на личные оскорбления. Это уже СОВЕТ" Edited by Dobriy- "Я ни тебе ни какому либо другому юзеру советов не давал и не вправе давать. ....................................Это уже СОВЕТ" No comments eather Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Dobriy,Во первых если ты имеешь притензии ко мне отличные от темы, пиши их на прайвет. Во вторых нужно различать что такое совет, наставление и что такое обращение внимания на что-то. Понятия отличные друг от друга. --Я ни тебе ни какому либо другому юзеру советов не давал и не вправе давать. .......................................Это уже СОВЕТ --В третьих, если редактировать посты то можно дойти до чего угодно. Original--"Я ни тебе ни какому либо другому юзеру советов не давал и не вправе давать. Если ты мой ответ считаешь как совет, то представляю как будет расценен мой совет".ТОЧКА И далее "Если тебе нечего сказать по теме, то не стоит переходить на личные оскорбления. Это уже СОВЕТ" Edited by Dobriy- "Я ни тебе ни какому либо другому юзеру советов не давал и не вправе давать. ....................................Это уже СОВЕТ" No comments eather К вашему случаю больше подходить пословица Язык кусок мяса, как захочет так и зазвучит. Вы же понимаете я о чем, а валяете вроде умные вещи(без тени оскорбления) Это уже оффтоп. Я останавливаю такой тип общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контра Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 А ты что такой нервный. Если меня кто то из ваших когда я буду неправ на правильное место паставит я не буду нервничать как ты. Тебя армяни Хачик и Бингул поставили на место. И у тебя не хватает аргументов в споре с ними и ты переходишь на личные оскорбления. У тебя видимо комплекс. Как будто нам очень нетерпится с тобой общатся. Останавливай гаишник останавливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 А ты что такой нервный. Если меня кто то из ваших когда я буду неправ на правильное место паставит я не буду нервничать как ты. Тебя армяни Хачик и Бингул поставили на место. И у тебя не хватает аргументов в споре с ними и ты переходишь на личные оскорбления. У тебя видимо комплекс. Как будто нам очень нетерпится с тобой общатся. Останавливай гаишник останавливай. Внимательно читай всю ветку. В конце свой пост. Где нашли аргументов от соплеменников? Посмотрите кто оскорбляет. Поняли? Слабо признаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контра Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 А ты что такой нервный. Если меня кто то из ваших когда я буду неправ на правильное место паставит я не буду нервничать как ты. Тебя армяни Хачик и Бингул поставили на место. И у тебя не хватает аргументов в споре с ними и ты переходишь на личные оскорбления. У тебя видимо комплекс. Как будто нам очень нетерпится с тобой общатся. Останавливай гаишник останавливай. Внимательно читай всю ветку. В конце свой пост. Где нашли аргументов от соплеменников? Посмотрите кто оскорбляет. Поняли? Слабо признаться? Я всю ветку прочел от корки до корки. И вижу явную твою обиду на Бингула за то что ты не можешь достойно ему ответить и оскорбляешь его и Хачика. Ты приводишь твой собственный пример и выдаешь его как факт истории,потом говоришь про твой Гобустан как колыбель древности азеров.Тебе отвечают что лучше привести сводки Юнеско, а ты вместо ответа переходишь на оскорбления. Не хватает аргументов не отвечай но никак не показывай свою слабость. Оскорбления это слабость. Кроме того ты комплексуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 А ты что такой нервный. Если меня кто то из ваших когда я буду неправ на правильное место паставит я не буду нервничать как ты. Тебя армяни Хачик и Бингул поставили на место. И у тебя не хватает аргументов в споре с ними и ты переходишь на личные оскорбления. У тебя видимо комплекс. Как будто нам очень нетерпится с тобой общатся. Останавливай гаишник останавливай. Внимательно читай всю ветку. В конце свой пост. Где нашли аргументов от соплеменников? Посмотрите кто оскорбляет. Поняли? Слабо признаться? Я всю ветку прочел от корки до корки. И вижу явную твою обиду на Бингула за то что ты не можешь достойно ему ответить и оскорбляешь его и Хачика. Ты приводишь твой собственный пример и выдаешь его как факт истории,потом говоришь про твой Гобустан как колыбель древности азеров.Тебе отвечают что лучше привести сводки Юнеско, а ты вместо ответа переходишь на оскорбления. Не хватает аргументов не отвечай но никак не показывай свою слабость. Оскорбления это слабость. Кроме того ты комплексуешь. Если внимательно прочли, то должны были увидеть что Бингул сам не видит смысла принадлежности таких же памятников в Армении. Далее. Все эти аргументы приводят к тупику. Типа дурак, сам дурак. Я привел пример из жизни. Приводите и Вы. Говорите что историю создают другие, никак не мы. Я не согласен. Наша полемика часть истории а вы уводите разговор к третьим лицам. Мой пример, ваш пример. Пожалуйста. А вы ишете Третейскую судью. Далее. Согласен что оскорбления это слабость. Приведите пример оскорблений. И до этого читайте сколько раз было оскорблений в мой адрес-химик-историк самый милый. Тогда признавайтесь что они начали проявлять слабость первым-оскорбили первым. Комплексуете вы. Я привожу доводы в защиту себя что у меня 7 авторских к 20-ти годам было, опять сыпаются оскорбления. Я и предлагаю, если у вас нет личного опыта подобного рода, признавайтесь и мы откроем другую ветку и будем говорить аргументами третих лиц. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 сколько раз было оскорблений в мой адрес-химик-историк самый милый. Тогда признавайтесь что они начали проявлять слабость первым-оскорбили первым. Комплексуете вы. Я привожу доводы в защиту себя что у меня 7 авторских к 20-ти годам было, опять сыпаются оскорбления. Жду. добрый! не обижайся. никто тебя не оскорбил,ну есть а меня такая жилка посмеяться! но я тебя пока уважаю и поэтому веду с тобой разговор. ты видно не глупый парень,можешь достойно ответить. ну вот опять7работ 20 авторских! ну как мне тебя теперь называть? профессор джан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Dobriy, --Если внимательно прочли, то должны были увидеть что Бингул сам не видит смысла принадлежности таких же памятников в Армении. --Не приклеивай того, чего я не делал и не говорил. И потом ты приводишь свои факты из жизни. У меня таких фактов нет. Никогда не был в Азербаджане, чтобы отломить кусок азербаджанского памятника 20 века и дать на экспертизу экспертам, чтобы узнать историческую ценность памятника. Это не имеет смысла. Думаю понял о чем я. Теперь если тебе интересны именно армянские исторические памятники вошедшие под протекцию ЮНЕСКО то вот тебе один из них. Находится он на территории Ширакского района Армении, неподалеку от реки Ахурян, в древнем селении Ереруйк, располагавшемся невдалеке от Ани, вблизи нынешнего селения Анипемза сохранились руины базилики V века. Построена она была, по всей вероятности, стараниями князей Камасараканов, владевших в то время этим районом. Эта замечательная трёхнефная базилика — одна из наиболее древних христианских церквей Армении, хотя и стоит в руинах, но не тронута никакими существенными переделками. Разумеется это не самая древняя постройка на территории Армении. Крепость Гарни имеет более древную историю. http://www.armenia.ru/history/history.php3?page=garni Это по историческим памятникам. --И до этого читайте сколько раз было оскорблений в мой адрес-химик-историк самый милый. Тогда признавайтесь что они начали проявлять слабость первым-оскорбили первым. --Ну это скорее не оскорбления Dobriy, а признание вашего профессионализма в выше перечисленных областях. Хватит считать себя оскарбленным. В конце концов вы не представитель слабого пола. Вы тут генерал-лейтенанта не видели. Она себя держит по мужски. А вы должны вдвойне показать не только свои познания в области некоторых наук, но и ваш мужской характер. Удачи в форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 3 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Dobriy,--Если внимательно прочли, то должны были увидеть что Бингул сам не видит смысла принадлежности таких же памятников в Армении. --Не приклеивай того, чего я не делал и не говорил. И потом ты приводишь свои факты из жизни. У меня таких фактов нет. Никогда не был в Азербаджане, чтобы отломить кусок азербаджанского памятника 20 века и дать на экспертизу экспертам, чтобы узнать историческую ценность памятника. Это не имеет смысла. Думаю понял о чем я. Теперь если тебе интересны именно армянские исторические памятники вошедшие под протекцию ЮНЕСКО то вот тебе один из них. Находится он на территории Ширакского района Армении, неподалеку от реки Ахурян, в древнем селении Ереруйк, располагавшемся невдалеке от Ани, вблизи нынешнего селения Анипемза сохранились руины базилики V века. Построена она была, по всей вероятности, стараниями князей Камасараканов, владевших в то время этим районом. Эта замечательная трёхнефная базилика — одна из наиболее древних христианских церквей Армении, хотя и стоит в руинах, но не тронута никакими существенными переделками. Разумеется это не самая древняя постройка на территории Армении. Крепость Гарни имеет более древную историю. http://www.armenia.ru/history/history.php3?page=garni Это по историческим памятникам. --И до этого читайте сколько раз было оскорблений в мой адрес-химик-историк самый милый. Тогда признавайтесь что они начали проявлять слабость первым-оскорбили первым. --Ну это скорее не оскорбления Dobriy, а признание вашего профессионализма в выше перечисленных областях. Хватит считать себя оскарбленным. В конце концов вы не представитель слабого пола. Вы тут генерал-лейтенанта не видели. Она себя держит по мужски. А вы должны вдвойне показать не только свои познания в области некоторых наук, но и ваш мужской характер. Удачи в форуме -Хватит считать себя оскарбленным. Я не считаю себя таковым, ибо оскорбления это личное и лицом к лицу. Здесь проблема интеллектуальных споров и риторики и гибкости мышления. Просто вы переходите грани, например. -А вы должны вдвойне показать не только свои познания в области некоторых наук, но и ваш мужской характер. Во первых что я должен показать решаю сам. Во вторых мой характер нормальный и никогда не переходил границу. Т к вы понимая что мы не можем встретиться лицом к лицу переходите в личные оскорбления, хотя говорили о своем хорошем воспитании. И очередной раз аппелируете к третьим лицам-на этот раз оскорбляя уже женщину, что само собой не по мужски. Раз вы признаете меня профессионалом, разрешите отметить - неплохо было бы заниматься вам проблемой самоидентификации (ни коим образом не хочу переходить границу личности). Желаю спокойной и хорошей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 3 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 сколько раз было оскорблений в мой адрес-химик-историк самый милый. Тогда признавайтесь что они начали проявлять слабость первым-оскорбили первым. Комплексуете вы. Я привожу доводы в защиту себя что у меня 7 авторских к 20-ти годам было, опять сыпаются оскорбления. Жду. добрый! не обижайся. никто тебя не оскорбил,ну есть а меня такая жилка посмеяться! но я тебя пока уважаю и поэтому веду с тобой разговор. ты видно не глупый парень,можешь достойно ответить. ну вот опять7работ 20 авторских! ну как мне тебя теперь называть? профессор джан! Не надо. назови меня как есть Dobriy И не надо так, ведь благодаря нашим перепискам у тебя нормальный аватар появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 назови меня как есть Dobriy И не надо так, ведь благодаря нашим перепискам у тебя нормальный аватар появился. rahmat Dobriy! avatar,avatar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 па! Хачик, матах, с аватаром паздравляю, многая лета. нашел картинку? а чья монетка? у кого увел? Ой, ответ выше...У римлян!!!!! АЙ яй яй! Все за старое, то портянкаи, то монетки...Ты б спер бы чего нибудь такого, чтоб на всю жизнь хватило, а? И грехов бы на душу не брал,покаялся, в храм Божий сходил бы...... ЗЫ. НЕ УКРАДИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Dobriy, Ты действительно нарываешься на оскарбления,которых вполне заслуживаешь. Прав Контра, ты комплексуешь только от того, что не можешь вести достойную полемику и переходишь на оскарбления, но конечно ты их не замечаешь. Я тебе пишу по теме ты опять на меня свои комплексы изливаешь. Нехорошо Dobriy, как то не вяжется с твоим именем. --Здесь проблема интеллектуальных споров и риторики и гибкости мышления. Просто вы переходите грани, например. --Вот вот. Самое главное в том, что ты считаешь себя самым интелектуально образованным юзером и каждый раз не забываешь упомянуть свои способности. Тут большинство юзеров имеют высшее образование. Собрана интелигенция как с одной так и с другой стороны. Но ни один из них не приводит свои свидетельства о достяжениях в той или иной сфере. Потому как это форум,а не рекламная дорожка. Грани? С точки зрения тебя. С моей точки зрения ты вышел из них давно. --Т к вы понимая что мы не можем встретиться лицом к лицу переходите в личные оскорбления, хотя говорили о своем хорошем воспитании. И очередной раз аппелируете к третьим лицам-на этот раз оскорбляя уже женщину, что само собой не по мужски. --Ндаа. Ты понимаешь что ты говоришь? Ну встретимся, что с того? Это означает, что ты исправишься или я буду иметь другую точку зрения о тебе? Что ты хочешь сказать? Я не боюсь ни тебя, ни других юзеров. Видимо у тебя в мыслях то, что ты сам думаешь о других. Судить о моем воспитании не твое дело Dobriy. Женщину я не оскорблял и не собираюсь этого делать.Это женщина уже успела порядком оскорбить юзеров в форуме. --Раз вы признаете меня профессионалом, разрешите отметить - неплохо было бы заниматься вам проблемой самоидентификации (ни коим образом не хочу переходить границу личности). --Это в первую очередь нужно тебе, чтобы избавиться от своих личных комплексов. Р.S. Я тут довольно долго общаюсь в форуме в качестве гостя, и за это время ни один юзер не был оскарблен и не оскорблял меня. Потому что все понимали шутки, все переходили на шутки,когда ситуация была уже на грани, тем самым избегая таких ситуаций, которая сложилась у нас. Ты первый человек с которым мне не хочется общатся, чтобы не оскорблять тебя. Ибо ты доводишь меня своим "нытьем"(не обижайся) до грани. А по сему было бы лучше проигнорировать все твои последующие посты, что я с удовольствием и сделаю. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malibu Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Ребята, разберитесь меж собой, была ли Урарту прородительницей Армении... Строго говоря, научное решение данной проблемы невозможно из-за недостатка исторических данных. Этногенез вообще есть непростая задача. Тем не менее, армянам "повезло" больше других: сохранилось огромное количество исторических и археологических свидетельств, проливающих свет на происхождение этого народа... Но даже этих свидетельств все же недостаточно для каких бы то ни было оканчательных выводов или заключений. Но у азербайджанцев нет и десятой доли таких исторических свидетельств, которыми обладают армяне! Поэтому аргументированность теорий, стремящихся доказать происхождение азербайджанцев, например, от кавказских албанцев, еще слабее. Тем более, что речь здесь идет не о 3-х тысячелетней истории (~VIII в до н.э.), а всего лишь об эпохе VII-X вв. н.э. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Ребята, разберитесь меж собой, была ли Урарту прородительницей Армении... Строго говоря, научное решение данной проблемы невозможно из-за недостатка исторических данных. Этногенез вообще есть непростая задача. Тем не менее, армянам "повезло" больше других: сохранилось огромное количество исторических и археологических свидетельств, проливающих свет на происхождение этого народа... Но даже этих свидетельств все же недостаточно для каких бы то ни было оканчательных выводов или заключений. Но у азербайджанцев нет и десятой доли таких исторических свидетельств, которыми обладают армяне! Поэтому аргументированность теорий, стремящихся доказать происхождение азербайджанцев, например, от кавказских албанцев, еще слабее. Тем более, что речь здесь идет не о 3-х тысячелетней истории (~VIII в до н.э.), а всего лишь об эпохе VII-X вв. н.э. дорогой малибу! мы не можем разобраться в вопросе по нескольким причинам,первая;мы никогда не слышали язык урартов,точно также как и учённые сделавшие какие-то выводы по схожести языка с чеченским.второе;у нас нет доступа к первоисточникам,иначе разобрались бы.и третье, армения возникла на основе агрессивного царства урарту довольно бескровно,что позволяет предположить просто передачу власти и гос языка преобладабшему племени,в данном случае армянам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Ребята, не разобрались еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts