Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 А я 1020401[/snapback] Сейчас че нибудь про тя придумаю , ты без очереди... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Плохиша, про меня не забывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 эээ... соблюдайте очередь! так ниЗЗя. тапшованные как всегда вперед полезли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Бельченок.... Не могу сидеть спокойно .... Когда играет мой Ювентус.. Знаю я что он забьет .. А ни как наоборот …!!!! Вот забили гол Ювентус , Счастью нет теперь конца.... Вот рожу я футболиста..... Вы узнаете меня … P.S. Белочка про тебя ещё другое напишу это так первое что пришло в голову, как говориться утро вечера мудренее…. Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Iam: Совет хочу!..Эх, может быть, не стоит... Бельченок: Всем сердцем всех люблю! Спасибо за проценты) Лемонардо: Так много в нете ссылок! - ftp нема... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Мужчина..... Чем докажите Мужчина? Что являетесь Вы им ? Чем смогу, тем докажу… Хотите притчу предоставлю? Могу заметить между прочим , Что я мужчина хоть куда , Но, щас пора мне на работу … Я убегаю, но не навсегда…. P.S. Мужчина вы все время куда-то бежите…, а настоящий мужчина не бежит , он топает… Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 ¤†КристоФ†¤ Ну что вы люди привязались, В каком году родился я…? Уж лутчше вы меня спросите… Когда напьюся крови я…? Сосать вас буду долго очень … Пока не высохните все … А ну решаем тестик быстро… И с результатами ко мне… А я решу чего кто стоит И в форме шутки опишу… Я Вампирчик хоть куда Все на очередь сюда... 1020389[/snapback] ...пасиба за посвящение) готично получилось особенно, "сосать вас буду долго очень"... Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Плохиша, про меня не забывай 1020410[/snapback] Самое главное -это согласие..... Сейчас что нибудь про тебя нацарапаю.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Кристоф не забанят,мы устроим в противном случае голодовку ...все там будем) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 С достоевским это ты уже загнула, мой любимый писатель.... 1020404[/snapback] Неа,не загнула Сейчас че нибудь про тя придумаю , ты без очереди... 1020407[/snapback] Бельченок.... Не могу сидеть спокойно .... Когда играет мой Ювентус.. Знаю я что он забьет .. А ни как наоборот …!!!! Вот забили гол Ювентус , Счастью нет теперь конца.... Вот рожу я футболиста..... Вы узнаете меня … P.S. Белочка про тебя ещё другое напишу это так первое что пришло в голову, как говориться утро вечера мудренее…. 1020423[/snapback] Я же гооврила,Достоевский отдыхает.Молодчина Iam: Совет хочу!..Эх, может быть, не стоит...Бельченок: Всем сердцем всех люблю! Спасибо за проценты) Лемонардо: Так много в нете ссылок! - ftp нема... 1020433[/snapback] Наилька,здорово.Не у меня так не получится. Классно.На нашем форуме самые одаренные форумчане.Деспот рассказы пишет,да такие,что равному ему нет,Экстази эпиграммы,Плохая стишки,доктор Наиля сонеты)))))))))А Кристоф- этюды)))))) Всем респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Хвалите, бабы, мужиков, мужик за похвалу достанет месяц с облаков и пыль сметет в углу зы:только без обид,я вас всех люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Немец Всем поможет он, чем сможет, Советом , ссылкой , словом тоже…. Очень романтичен он …. Да и вкус , не промах тоже… Вот засох уже букетик… Где же девочки вы все … Он приехал из далека , Банить местный Азерсель…. С уважением.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 А про меня не сочините? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Есть один мальчишка здесь, И призванье у него есть, Он охранник от оффтопа, Вот такая у него работа. Он не ученный и не поэт,а модерирует он здесь скажите как его зовут,его по имени тут чтут Ор парарара- Хан -парарарар- бей Правильно Орхан-бей Его родственник Эльчибей Есть один мудрец старейший, Если ты с пути сойдешь, Он тебя в миг воспитает, К нему в группу попадешь. Скажите как его зовут Де -парара- спо -парарарра- т ))))))))) (одна буква хотя не переносится))))) Правильно Деспот А еще есть человечек, Добрый, милый, озорной. Ну а если ты наедешь, В миг получишь ты отбой. Правильно 7 Так мы дружная команда, Друг за друга постаим. И как можно больше люда В коллектив мы заключим. ФО-РУМ-ЧА-НЕ Быть может я пишу сейчас на форуме, А мои правнуки прочтут. И скажут а у нас пробабка была клева, Ну и стихи ее зер гуд Хочу сказать я по отдельности Про каждого из форумчан. И дороги мне каждые, И вериться что мы навеки здесь друзья. Админы вам спасибо за терпение Оно у вас поверьте словно сталь. Так много разных личностей на форуме И каждый думает он царь. А модераторам спасибочки, За то что во время порой. Нас останавливали криком Долой оффтопить, всем домой ЗЫ:Еще раз просьба никому не обижаться.Я пишу только о тех людях кого уважаю.Целую вас в щечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Правильно Орхан-бей Его родственник Эльчибей 1020474[/snapback] Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Быть может я пишу сейчас на форуме, А мои правнуки прочтут. ... к тому времени форума уже не будет) ...так что лучше распечатай и сохрани где-нить) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 (изменено) Ахиллес [invulnerable] Ах пятка , делаю я вывод ,что ты меня погубишь.... Ну что же делать? Эх прижгу её..... Изменено 17 июня, 2005 пользователем Ploxaya Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 (изменено) Extazy За Мир не выпить ,это грех ! Свобода в Африке??? Тем боле…!!! Ну где же, нах…эта кружка…. Ещё я пью за милых дам … А уж за ножки милых дам Я пью. и водку и Агдам…. Мира (с)..... Изменено 17 июня, 2005 пользователем Ploxaya Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Следущая была она.... Бандиточка... Что за глупость развели… Даже смысла нет читать. Я мила…,.но эту чушь…! Не на мерина читать … Даже зло вы мне прекрасно Эх куда вам до меня…. Я ангелочек с крепким словом Ну кто же наконец , мне даст отпора…? 1020400[/snapback] Плохая, спасибо П.С.Но я не так надменна, как каЦЦа Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Во саду ли в огороде Мастурбировал Экстази Мимо зайцы, лисы ходят Прям не дрочево, а рай зы:кажется мужчины этого не делают,ну не маст..... Но так весело было и написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Плохая,ты не против будешь,если я про тебя похабщину напишу? зы:ночью в голову ничего не лезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Воистину, всё новое - хорошо забытое старое Грамотно реанимировали тему (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 (изменено) Плохая,ты не против будешь,если я про тебя похабщину напишу?зы:ночью в голову ничего не лезет 1020500[/snapback] Сколько можно ? , ведь я же не пошлая ..., я интимная..... Изменено 17 июня, 2005 пользователем Ploxaya Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Сколько можно ? , ведь я же не пошлая ..., я интимная..... 1020505[/snapback] Так можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Так можно? 1020515[/snapback] Скажу нет , все равно напишешь....? Люди я не пошлая!!! Крик души..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 ...хых)) сильно сказано!...))) ...аФтар жжЁт Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Прекрассно все -)) Белочка Плохая мне приятно твое внимание, только я вроде никогда и не бежал никуда... а тем более на работу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Adriano Куда же вставить этот смайлик…. 1020030[/snapback] ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Мужчина вы все время пропадаете, а когда спрашиваешь где вы были в ответ-работа была... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Опять про анал , Белочка ты меня с Изаббелой путаешь.... Сколько раз повторять что я против анала , групповухи и т.д.... А щё не могу представить , какой такой мяч может поместиться в попу ,даже теоритически? , наверно это былт мячики от разбитого градусника, тогдп Крис прав , тебе нужно подарить билет и прописать на теме извращения.... 1020591[/snapback] Плохая,чмок тебя в обе щечки зы:а народ кажется требует продолжения банкета,ну что продолжим?а зы:Люди спасибки,что зацинили мой шедевр А я тем временем хочу выразить свою благодарность Плохой Если бы не она не смогла бы так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbas Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Продолжайте, все великолепно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Плохая твои стихи просто класссс Бельчонок стих про Плохую -- убила!!! )))))))))) " Плохая без обид" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Обосрали меня..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Плохая твои стихи просто класссс Бельчонок стих про Плохую -- убила!!! )))))))))) " Плохая без обид" 1020989[/snapback] заело))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 (изменено) Обосрали меня..... 1021006[/snapback] Нет напротив Пишу ятебе Похая, Пишу средь бела дня. И знай: всегда ты в сердце нашем, Все любим мы тебя Изменено 18 июня, 2005 пользователем Бельченок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts