непредсказуемая Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Уважаемые бакилыларовцы Завтра 6 августа в 19.00 в подопечном детском доме состоится благотворительный ужин. Желающие увидеть еще раз наших детишек могут присоединиться.Так как сейчас дети все еще живут в санатории в Загульбе (в чем есть ваша огромная заслуга) и завтра у вас рабочий день, собраться можем завтра прямо после работы в городе. Дети вас ждут! Пи.Си. Желательно ,конечно ,наличие хотя бы одной машины, потому что путь неблизкий Больше спасибо Краш Лэди, которая помогла в организации этого ужина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
changeling Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 (изменено) как жаль что не смогу участвовать. у меня завтра как раз мастер должен сантехнику чинить, а то бы я с удовольствием Изменено 5 августа, 2004 пользователем changeling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 как жаль что не смогу участвовать. у меня завтра как раз мастер должен сантехнику чинить, а то бы я с удовольствием это не от нас зависит, ужин в любом случае состоится завтра, просто хотелось бы, чтобы форумчане приняли участие Пи.Си. перхоть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 молодцы.... Аллах сизи горусун.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Браво ребята! Респект ВАМ за это! Мне становится немного стыдно из-за того, что я в этом не учавствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 поехать, к сожалению, не смогу... я с работы только в 19.00 выйду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 ясно, значит я одна поеду в Загульбу вечером B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Jal, esli bi znala s samogo nachala, to poexala bi, a segodnya uje nikak :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АпельSIN Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 а я тоже сирота мне тоже что то оставте справку из детдома предоставлю по прибытие П.С ложку с собой брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts