energy Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 els , znaesh kogda izvinaeshsa nado znat' za chto . Da i potom ya ne nameren ... pust' izvinaetsa toto kto schitaet sebya vinovnim . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Как хочешь. Но это тебе не +. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Vpolne vozmojno , ved' ya kak i vse ne idealen ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Chelovek prosto zadal vopros.Komu ne nravitsa ,ne otvechai`te, a vi tut bazar razveli. Ne znayu kogo bol`she,no menya okrujayut sploshnie vodolei i mne uje stanovitsa ne po sebe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 184 : то что ты написал конечно более или менее верно .. верная логика ..... но по моему Гюлинья и Валет правы ........ Водолеев меньше а больше Близнецов !! Просто свое мнение !! Мемфис : братишка . спасибо за информация .... Честно я не слышал об этом .. Я люблю принимать еденичную точную и редкую информацию ..... Спасибо еще за то что поддержал меня в неправильности неуместности моего поста!! Енержи : ну определенного времени или периода .. эта статистика я писал же очень динамична .... ну пусть все тут свои знаки напишут .... Неправильно ведь считать что если уже стрельцов три ..... значит они доминируют .. Да и ваще я просто хотел мнение узнать людей а не за конкретным числом гонялся !! Да и Мемфис не имел в виду то чем ты ответил ему .... Насчет далеко далеко (ой сколько я смеялся ....... он ведь не посылала никого) Юная : я тоже заметил что земных знаков больше ! Ситара : почему у меня с вами ничего не получаеться? Обощение : гороскопом не увлекаюсь .... но это не причина снять с себя знак Водолея ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Sterling , xorosho esli eto tak ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 184 : ...Неправильно ведь считать что если уже стрельцов три ..... значит они доминируют .. А все равно нас больше.... :ppooppka: :ppooppka: :ppooppka: З.Ы. Щутка.ж-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Стерлинг, брат, ты всё верно написал. Я не хотел отвечать тут на глупости, но тебе не мог не ответить. Энержи, поверь мне, когда я посылаю, я посылаю в грубой форме. А тут я просто шутил, но ты не понял... Так что релакс. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Лохматая спасибо за совет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Jackson Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Отвечаю по официальным данным - самые высокорождаемые месяцы - сентябрь, октябрь, декабрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 MEMPHIS ne shuti ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 В общем ребята .... по слишком неофициальным данным ...... но от человека которому я доверяю ..... очень грубо говоря ... БЛИЗНЕЦОВ больше .... ВОДОЛЕЕВ самое меньшее количество Если вам не надоела тема продолжим ее .... Мемфис ..... все ок !!! Мне просто интересно было ...... Энержи ..... релакс !!! Сабина Джексон .. спасибо за информацию ..... но по моему она грубо дворовая ...(извини если я грубо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Ya rasslablen ... ne nado menya rasslabit' eshe bolshe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 ну вот и ладно ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts