Перейти к содержимому

Как жить?

SFINKS

Recommended Posts

Мне поставили диагноз - острый вирусный гепатит В. Кто-нибудь знает хорошего врача в Баку, который лечит и вылечивает эту болезнь.... Как теперь жить, если всё вроде по-прежнему и в тоже время изменилось?

Посоветуйте что-нибудь.....

Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает.

Мне поставили диагноз - острый вирусный гепатит В.  Кто-нибудь знает хорошего врача в Баку, который лечит и вылечивает эту болезнь....  Как теперь жить, если всё вроде по-прежнему и в тоже время изменилось?

аххх((( ну самое главное это лечится

Мне поставили диагноз - острый вирусный гепатит В.  Кто-нибудь знает хорошего врача в Баку, который лечит и вылечивает эту болезнь....  Как теперь жить, если всё вроде по-прежнему и в тоже время изменилось?

извините

это тяжелая форма желтухи ?

пока ответ жить - лечиться , излечимаяже болезнь, и сразу же силой усилий над собой постарайтесь ненервничать ни в коем случае.......давно доказано ,что если нервничать и переживать по поводу присутсвия болезни.....

Она неуйдет......а если настроитьсяоптимистично тем самым можно помочь организму преодолеть болезнь подумайте, это же ради вашего блага....

Крепитесь ! Чем можем поможем .

• 3 weeks later...
  • 3 years later...

Надо лечиться и взять себя в руки,уже несколько раз было когда люди не веря в то что они больные впидом выздоравливали.

Болезнь конечно не лёгкая, но самое главное вовремя пройти курс лечения. Так, чтобы она не перешла в хроническую форму. И вполне возможно, что вирус утихнет и будет оставаться просто в неактивной форме. И самое главное - диета. Её вам придётся соблюдать уже всю жизнь. Обязательно бросьте спиртное и не курите, не ешьте жаренного, солений и не злоупотребляйте вредными для печени лекарствами.

Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ»

я знаю человека с Ц

прошел курс лечения в Сабунчах и все окей

соблюдает меры предосторожности и незнает беды

опять-так, как здесь правильно заметили, главное верить что все это не страшно и лечиться у квалифицированных врачей

Аллах шяфа версин

Изменено пользователем elMarlboro

куплю машину времени......возможен бартер ;)