Альт Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Давайте рисанемся все в этой теме (только по честному да - гопа басды йохду ) Вот такой вот вопрос народ : Самая крупная сумма денег в вашей жизни,которую вы видели наликом своими глазами (неважно это было ваше или принадлежало кому то другому) Самое главное видели то сколько денежек за раз ? Если можно описывайте как и при каких обстоятельствах это происходило ;) Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 750 млн. манат. В валюте - 450 тысяч USD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 B) мдя мне стыдно написать ...я ващЕ ничё не видела...хых а вообще стоит их видеть??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 800. 000 $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Как раз недавно читала книжку одну, называется "Как делать деньги". Запомнилася хорошая фраза оттуда и анекдот.. "Деньги нужны даже для того, чтобы без них обходиться" Бальзак. ..Нищий молиться Богу, просит послать ему хоть немного денег. День молится, неделю, месяц. А денег как не было, так и нет. Рассторился бедолага, упрекнул в сердцах Господа. - Я молюсь день и ночь, а ты, Господи, меня и слышать не хочешь! С неба раздаётся громовой голос: - Так сделай же что-нибудь..хоть лотерейный билет купи..)) По теме. Видела ужасно большую сумму денег, но не мою, к сожалению(( Точно не могу сказать сколько, но ооооочень много. Остоятельства не для народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 maksimum 300 dollarov.....v banke....ne moi...... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 у меня в заднем кармане джинсов 100-долларовая купюра всегда, такая же в вечерней сумочке, остальное - в кредитках и в банке, зачем на чужие смотреть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 2.350 крон(Я курс не знаю...сорри) 4естно мною заработанные...Знаю малова-то,но надо же с 4его то на4инать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 2.350 крон(Я курс не знаю...сорри) 4естно мною заработанные...Знаю малова-то,но надо же с 4его то на4инать... видел тот день в обменном пункте в районе 28мая......куср кроны к манату 580 ман -1 крона в тоже время 1 доллар - 4905 манат доллару рус пула алырам чек вар чек 45 000 ман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Давайте рисанемся все в этой теме (только по честному да - гопа басды йохду )Вот такой вот вопрос народ : Самая крупная сумма денег в вашей жизни,которую вы видели наликом своими глазами (неважно это было ваше или принадлежало кому то другому) Самое главное видели то сколько денежек за раз ? Если можно описывайте как и при каких обстоятельствах это происходило ;) щас вспомню несвое конечно пару раз видел 5000 много долларов много ? работая кассиром в отеле, эх и грязное это дело деньги пересчитывать в буквально смысле....деньги источник микроб 15 000 долларов .......ууууууууу.........оплата......за сдачу объетка......строительного........при распределении между...рабочими......и.т.д. за бетон......материал и.т.д. и эту.......машину как ЕЕ то что деньги в Банки развозит.......мешок денег....... точную сумму незнаю........спросил у их работника......Он сказал ..обычно в таком мешке от 20 000 до 30 000 бывает остальные суммы по Телевизору P.S. Деньги Испортили МИР ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 у меня в заднем кармане джинсов 100-долларовая купюра всегда Ты их перекладываешь или в каждой паре по одной купюре? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Николетта берегись кажетьсЯ шатен что то замышляет.....поменяй место своих купюр хых.....а кстати зачем носить с собой 100 баксов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 если говорить про себя,то как-то в кашельке лежало 4,500 еек ...=300 долларов Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 сколько не знаю, но видела в Банке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 очень много видила наличными несколько мультиков..... а в кошельке самое большее имела вчера 10000 евро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts