Перейти к содержимому

Money,money,money...

Альт

Recommended Posts

Давайте рисанемся все в этой теме (только по честному да - гопа басды йохду :) )

Вот такой вот вопрос народ : Самая крупная сумма денег в вашей жизни,которую вы видели наликом своими глазами (неважно это было ваше или принадлежало кому то другому) Самое главное видели то сколько денежек за раз ?

Если можно описывайте как и при каких обстоятельствах это происходило ;)

Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©-

Как раз недавно читала книжку одну, называется "Как делать деньги". Запомнилася хорошая фраза оттуда и анекдот..

"Деньги нужны даже для того, чтобы без них обходиться"

Бальзак.

..Нищий молиться Богу, просит послать ему хоть немного денег. День молится, неделю, месяц. А денег как не было, так и нет. Рассторился бедолага, упрекнул в сердцах Господа.

- Я молюсь день и ночь, а ты, Господи, меня и слышать не хочешь!

С неба раздаётся громовой голос:

- Так сделай же что-нибудь..хоть лотерейный билет купи..))

По теме.

Видела ужасно большую сумму денег, но не мою, к сожалению(( Точно не могу сказать сколько, но ооооочень много.

Остоятельства не для народа :unsure:

maksimum 300 dollarov.....v banke....ne moi...... :unsure:

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

у меня в заднем кармане джинсов 100-долларовая купюра всегда, такая же в вечерней сумочке, остальное - в кредитках и в банке, зачем на чужие смотреть?)

2.350 крон(Я курс не знаю...сорри) 4естно мною заработанные...Знаю малова-то,но надо же с 4его то на4инать... :unsure:

видел

тот день в обменном пункте в районе 28мая......куср кроны к манату

580 ман -1 крона

в тоже время 1 доллар - 4905 манат

доллару рус пула алырам

чек вар чек 45 000 ман.

:smoking:

Давайте рисанемся все в этой теме (только по честному да - гопа басды йохду  :P )

Вот такой вот вопрос народ : Самая крупная сумма денег в вашей жизни,которую вы видели наликом своими глазами (неважно это было ваше или принадлежало кому то другому) Самое главное видели то сколько денежек за раз ?

Если можно описывайте как и при каких обстоятельствах это происходило ;)

щас

вспомню

несвое конечно

пару раз видел

5000 много долларов много ? работая кассиром в отеле, эх и грязное это дело деньги пересчитывать в буквально смысле....деньги источник микроб

15 000 долларов .......ууууууууу.........оплата......за сдачу объетка......строительного........при распределении между...рабочими......и.т.д.

за бетон......материал и.т.д.

и эту.......машину как ЕЕ то что деньги в Банки развозит.......мешок денег.......

точную сумму незнаю........спросил у их работника......Он сказал ..обычно в таком мешке от 20 000 до 30 000 бывает

остальные суммы по Телевизору

P.S.

Деньги Испортили МИР !

Николетта берегись кажетьсЯ шатен что то замышляет.....поменяй место своих купюр хых.....а кстати зачем носить с собой 100 баксов??

если говорить про себя,то как-то в кашельке лежало 4,500 еек ...=300 долларов

act like a princess & f.u.c.k like a whore