Перейти к содержимому

Доигрался....)

6IO

Recommended Posts

В общем, история такова: один наш юзер от балды решил послать смс-ку с правильным ответом на поставленный вопрос в передаче "Меломан" на одном из местных телеканалов. Ну и, оказался первым, кто верно ответил. В результате - номер мобильника этого эрудита высветился на голубом экране. А дальше.......а дальше всё, что характерно в минусовом плане для нашего народа...ну как обычно бывает? Драка - народ тут как тут - поглазеть-то надо. ДТП - то же самое...бесплатное шоу, понимаете ли )) Хлеба и зрелищ подавай! Хлеба не дают, так хотя бы на шоу посмотрим. Или поприкалываемся над человеком, а может даже повезёт и женишься на ней или выйдешь замуж за него :) Короче, достали этого чудесного человека звонками...по сей день звонят, а уже неделя прошла...

Вот вопрос: это излишки менталитета или таких придурков везде хватает? Я вот думаю, что дело в культуре общения всё-таки.

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Представляете, у этого достопочтеннейшего на телефоне было 50 пропущенных звонков за 1 час!! )))

Достали.....

Озюм олюм, йох  B)

Маги, ты сомневаешься в IQ наших форумчан?  :DD

Олсюн сяни вя мяни истямяйянляр..)

Суал ня иди ки? B)

Йеня?  :DD

Йеня йох, бир даха )) Типа "не опять, а снова" :D

Кстати, вас не злит, когда вы читаете "Бир даха сына"? Это я о контурах.

Сейчас все в один голос будут утверждать, что у них абонентский :smoking:

Народ, клянусь, тема может стать интересной, может просто попробуем, а? Авось получится.. greenflip

Изменено пользователем 6IO

Представляете, у этого достопочтеннейшего на телефоне было 50 пропущенных звонков за 1 час!! )))

Достали.....

Так не бывает ахы :o память телефонов отображает максимум 20-30,но все равно я понимаю чувства этого человека в такие моменты...

По теме да ки,бизим миллетин хусусийетлерден биридир ...

Наши они и в Африки наши :unsure:

Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©-

Нет, ну на самом деле, человека до психушки так можно довести.

Зато есть положительная сторона этого дела тоже: раз звонят, значит народ у нас нежадный :-)))

Просто нечем заняться...

Изменено пользователем 6IO

poverte, odinochistvo bivayet, ya svidetel, prosto missed calls stirali i tut je poyavlalis noviye.

Incognito, priz etogo ne stoil, no daje esli i tak, neujeli lyudi ne v silax vosprinimat televizionnoye shou normalno i doljni dostavat uchastnikov?

jadniy, 6IO, oni je ne zvonili a vizovi brosali))) plus vi bi chitali sms.ki kotoriye etomu useru posilali)) 6IO seninde xeberin var

Вар, вар, дешевизна ещё та.

П.С. Инкогнито и Вишенька, я вас часто путаю, аватары похожи ))

Incognito, priz etogo ne stoil, no daje esli i tak, neujeli lyudi ne v silax vosprinimat televizionnoye shou  normalno i doljni dostavat uchastnikov?

Vishenka, net konechno, ne doljni. Prosto kajdiy podumal,navernoe tolko on zametil eto, i tolko on umudritsya pozvonit ili sms otpravit. Uchitivaya to shto , kakoy u nas narod lyubopitniy, tembolee bakililarovci, to kolichestvo sms-ov i zvonkov raduet daje :unsure::) O user yaxshi qurtarib hele :mikka:

П.С. Инкогнито и Вишенька, я вас часто путаю, аватары похожи ))

это что))) я с Юдифь как с Самиром разговаривала. полный дурдом у меня был)

Prosto kajdiy podumal,navernoe tolko on zametil eto, i tolko on umudritsya pozvonit ili sms otpravit.

:lol:

Надо иметь очень и оччень крутое самомнение чтоб возомнить такое ...

Генеде тот человек ничего не потерял я думаю весь день с трезвонящим телефоном разгуливал.Гырагдан бахан деиррди ягин бу адам кимди геряссян Авторитетди эээ :P

Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©-