KIRUNA Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 Ой,Кенюсь,и Я...Слижком уж много в инете пропаДаю..Или ,мож ,они нас даже и вА сне прИследуют?? Не к дАбру эт,Ой не к дАбру...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 а мне так спокойно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Кирунчик... не гооври... ) Марси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 Вчера ночью Антонио Бандераса во сне видела. Вот балда! Вместо того, чтоб в постель его потащить, не отходя от кассы, я начала треп разводить...ой, чувыыыырлаааааа.... :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 ....наконец то хоть что то приснилось...новая серия "Властeлин колец"...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Ничего не видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 что-то видел, только не помню что... B) Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Книги видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 yeyib ichmek videl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Ничего не видела... зато меня комарик укусил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts