Перейти к содержимому

Все на стадион 7-го сентября..

STRAJ

Recommended Posts

А знаете про матч? Никто не собираеться?Давайте болеть за нашу сборную и пожелаем ей удачи......

А счет будет 2:1 в нашу пользу... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

• Ответы 93
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ne znayu kak ostalniye no mi s Arabom budem to4no

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Надеюсь, радио АНС будет передавать репортаж с матча?! Если да, то я буду болеть за своих через Интернет. Тем более, что флаг у меня имеется(помимо аватара)!

Надеюсь, радио АНС будет передавать репортаж с матча?! Если да, то я буду болеть за своих через Интернет. Тем более, что флаг у меня имеется(помимо аватара)!

Помоему будет...Незнаю надо узнать...!

Мы победим :gizildish::luv::luv:

Кстати, а когда начинается??? Как обычно в 5?

Кажеться в 6 или в 7

Kakoy vam 5, 6, 7 mat4 na4inaetsa v 22.55. Predstavlyayete voskolko mi budem doma

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Кажеться в 6 или в 7

Kakoy vam 5, 6, 7 mat4 na4inaetsa v 22.55. Predstavlyayete voskolko mi budem doma

Я точно незнаю,сегодня уж буду точно знать..

А откуда тебе известно?

Кажеться в 6 или в 7

А откуда тебе известно?

Arab uje kupil bileti

Кажеться в 6 или в 7

А откуда тебе известно?

Arab uje kupil bileti

А ну тогда однозначно...не буду спорить ж-))

Прошу точно сообщить дату и время матча, цены на билеты в разных секторах и прочую дополнительную информацию, плиз

Я думаю нам надо последовать примеру соседей-турков и морально помочь нашей команде. Кроме того нечасто увидишь итальянскую команду в реале gizildish.gif

Все на матч!!!

Прошу точно сообщить дату и время матча, цены на билеты в разных секторах и прочую дополнительную информацию, плиз

Я думаю нам надо последовать примеру соседей-турков и морально помочь нашей команде. Кроме того нечасто увидишь итальянскую команду в реале  gizildish.gif

Все на матч!!!

А знаешь,насколько я знаю в продаже билет нет,но на то что будут продаваться на руках не ручаюсь.

Если поверит ANTI то она говорит,что матч начнеться в 22:55

а будет проводиться в Тофик Бахрамова

Все на матччч..................

Из за удобства трансляции на территории средней Европы и ваще для удобства гостей по фактору временной разницы матч состоиться не раньше 22,00 по бакинскому времени! Неуважение к 7,8 млн .....Не хожу не потому что притворяю в жизнь акцию протеста ... денег жалко ! Хотел бы сфотографироваться с Аллессандро Нестой (склоняется вроде ) ..... Надеюсь карточка прессы INTERNEWS пройдет ! Тотти не приезжает ..... на воротах Буффон ... Лору дилнен ГАТТАРДИ - ГАТТУЗО фасон ойунчулар гелир ..... Большие надежды на Филиппо Инзаги и Фабио Каннаваро!

Из за удобства трансляции на территории средней Европы и ваще для удобства гостей по фактору временной разницы матч состоиться не раньше 22,00 по бакинскому времени! Неуважение к 7,8 млн  .....Не хожу не потому что притворяю в жизнь акцию протеста ... денег жалко ! Хотел бы сфотографироваться с Аллессандро Нестой  (склоняется вроде ) ..... Надеюсь карточка прессы INTERNEWS пройдет ! Тотти не приезжает ..... на воротах Буффон ... Лору дилнен ГАТТАРДИ - ГАТТУЗО  фасон ойунчулар гелир ..... Большие надежды на Филиппо Инзаги и Фабио Каннаваро!

А ты незнаешь каким составом точно едет Италия?

Я думаю нам надо последовать примеру соседей-турков и морально помочь нашей команде. Кроме того нечасто увидишь итальянскую команду в реале  gizildish.gif

Все на матч!!!

07 senyabrya 2002-qo qoda v Stadione imeni Тофик Бахрамова

v 22.55. Тeni na bileti na4inayutsa s 10 000 zakan4ivayutsa 200 000.

ну этого даже Вагиф Садыгов или Фуад Мусаев при желании и всех связях не смогут узнать ..... продав .. не скажу ! Буффон точно на воротах ...... Каннаваро точно едет так как не едут Мальдини и Неста ....... В середине Гаттузо точно ...... Нападение . забудьте про Вьери ..... Может быть Инзаги .... ..

ЕЩЕ РАЗ ОБИДНО ЧТО С НАМИ НЕ СЧИТАЮТСЯ И МАТЧ В 11 НОЧИ НАЧИНАЕТЬСЯ..... организм наших футболистов должен быть готов ..... оооооооооооооочень гостеприимная страна мы ......... нуууу оченььььььь

ANTI спасибо....

сйлня после работы поеду узнавать про билеты... тут уже у меня список :gizildish:

кто хочет до 18:00 позвоните и сообщите мне, забронирую (куплю) и для вас...

ну этого даже Вагиф Садыгов или Фуад Мусаев при желании и всех связях не смогут узнать ..... продав .. не скажу ! Буффон точно на воротах ...... Каннаваро точно едет так как не едут Мальдини и Неста ....... В середине Гаттузо точно ...... Нападение . забудьте про Вьери ..... Может быть Инзаги .... ..

ЕЩЕ РАЗ ОБИДНО ЧТО С НАМИ НЕ СЧИТАЮТСЯ И МАТЧ В 11 НОЧИ НАЧИНАЕТЬСЯ..... организм наших футболистов должен быть готов ..... оооооооооооооочень гостеприимная страна мы ......... нуууу оченььььььь

По-моему все-таки стартовым составом инзаги не выйдет.Его на второй тайм пустят.А на счет Дель Пьеро ты не в курсе?