STRAJ Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 А знаете про матч? Никто не собираеться?Давайте болеть за нашу сборную и пожелаем ей удачи...... А счет будет 2:1 в нашу пользу... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Ne znayu kak ostalniye no mi s Arabom budem to4no Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Ya poydu na stadion . I budu bolet' ... net ne budu bolet' , budu smotret' football . Ne xochetsa daje nichego govorit' pered etim matchem . Posmotrim kak nashi sebya pokajut . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 я с Дельфом тоже буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 И я пойду на футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Надеюсь, радио АНС будет передавать репортаж с матча?! Если да, то я буду болеть за своих через Интернет. Тем более, что флаг у меня имеется(помимо аватара)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Надеюсь, радио АНС будет передавать репортаж с матча?! Если да, то я буду болеть за своих через Интернет. Тем более, что флаг у меня имеется(помимо аватара)! Помоему будет...Незнаю надо узнать...! Мы победим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Кстати, а когда начинается??? Как обычно в 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 ne upushshu eto shou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 ne upushshu eto shou Академию закончил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Кстати, а когда начинается??? Как обычно в 5? Кажеться в 6 или в 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 ne upushshu eto shou Академию закончил? Dovno uje ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 ne upushshu eto shou Академию закончил? Dovno uje ... в каком году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 2000 a chto ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 2000 a chto ? С Акшином,Рафаелем и Фаризом учился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Ya toje xocu na futbol. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Кстати, а когда начинается??? Как обычно в 5? Кажеться в 6 или в 7 Kakoy vam 5, 6, 7 mat4 na4inaetsa v 22.55. Predstavlyayete voskolko mi budem doma Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Кстати, а когда начинается??? Как обычно в 5? Кажеться в 6 или в 7 Kakoy vam 5, 6, 7 mat4 na4inaetsa v 22.55. Predstavlyayete voskolko mi budem doma Я точно незнаю,сегодня уж буду точно знать.. А откуда тебе известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Ya toje xocu na futbol. А зачем тогда не идешь?Всмысле не с кем идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 2000 a chto ? С Акшином,Рафаелем и Фаризом учился? net ya v Turtcii okonchil no znayu Rafaela.... a vot Fariza ochen xorosho znayu - on moy drug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Poka ne reshila. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 аа...ясно..Значит у нас общие знакомые.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Poka ne reshila. Как решишь,сообщи ж-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 аа...ясно..Значит у нас общие знакомые.. Uvidesh Fariza pereday emu chto pust kupit mikroskop sebe oto unego s ego mobilnim inachi ne kuda ne dozvanitsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Кстати, а когда начинается??? Как обычно в 5? Кажеться в 6 или в 7 Kakoy vam 5, 6, 7 mat4 na4inaetsa v 22.55. Predstavlyayete voskolko mi budem doma Я точно незнаю,сегодня уж буду точно знать.. А откуда тебе известно? Arab uje kupil bileti Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Кстати, а когда начинается??? Как обычно в 5? Кажеться в 6 или в 7 Kakoy vam 5, 6, 7 mat4 na4inaetsa v 22.55. Predstavlyayete voskolko mi budem doma Я точно незнаю,сегодня уж буду точно знать.. А откуда тебе известно? Arab uje kupil bileti А ну тогда однозначно...не буду спорить ж-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Прошу точно сообщить дату и время матча, цены на билеты в разных секторах и прочую дополнительную информацию, плиз Я думаю нам надо последовать примеру соседей-турков и морально помочь нашей команде. Кроме того нечасто увидишь итальянскую команду в реале Все на матч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Прошу точно сообщить дату и время матча, цены на билеты в разных секторах и прочую дополнительную информацию, плиз Я думаю нам надо последовать примеру соседей-турков и морально помочь нашей команде. Кроме того нечасто увидишь итальянскую команду в реале Все на матч!!! А знаешь,насколько я знаю в продаже билет нет,но на то что будут продаваться на руках не ручаюсь. Если поверит ANTI то она говорит,что матч начнеться в 22:55 а будет проводиться в Тофик Бахрамова Все на матччч.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Из за удобства трансляции на территории средней Европы и ваще для удобства гостей по фактору временной разницы матч состоиться не раньше 22,00 по бакинскому времени! Неуважение к 7,8 млн .....Не хожу не потому что притворяю в жизнь акцию протеста ... денег жалко ! Хотел бы сфотографироваться с Аллессандро Нестой (склоняется вроде ) ..... Надеюсь карточка прессы INTERNEWS пройдет ! Тотти не приезжает ..... на воротах Буффон ... Лору дилнен ГАТТАРДИ - ГАТТУЗО фасон ойунчулар гелир ..... Большие надежды на Филиппо Инзаги и Фабио Каннаваро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Из за удобства трансляции на территории средней Европы и ваще для удобства гостей по фактору временной разницы матч состоиться не раньше 22,00 по бакинскому времени! Неуважение к 7,8 млн .....Не хожу не потому что притворяю в жизнь акцию протеста ... денег жалко ! Хотел бы сфотографироваться с Аллессандро Нестой (склоняется вроде ) ..... Надеюсь карточка прессы INTERNEWS пройдет ! Тотти не приезжает ..... на воротах Буффон ... Лору дилнен ГАТТАРДИ - ГАТТУЗО фасон ойунчулар гелир ..... Большие надежды на Филиппо Инзаги и Фабио Каннаваро! А ты незнаешь каким составом точно едет Италия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Прошу точно сообщить дату и время матча, цены на билеты в разных секторах и прочую дополнительную информацию, плиз Я думаю нам надо последовать примеру соседей-турков и морально помочь нашей команде. Кроме того нечасто увидишь итальянскую команду в реале Все на матч!!! 07 senyabrya 2002-qo qoda v Stadione imeni Тофик Бахрамова v 22.55. Тeni na bileti na4inayutsa s 10 000 zakan4ivayutsa 200 000. Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Pretty fly for a white guy ....... вспомнил ........ ГИВ ИТ Т........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 А ты незнаешь каким составом точно едет Италия? ну этого даже Вагиф Садыгов или Фуад Мусаев при желании и всех связях не смогут узнать ..... продав .. не скажу ! Буффон точно на воротах ...... Каннаваро точно едет так как не едут Мальдини и Неста ....... В середине Гаттузо точно ...... Нападение . забудьте про Вьери ..... Может быть Инзаги .... .. ЕЩЕ РАЗ ОБИДНО ЧТО С НАМИ НЕ СЧИТАЮТСЯ И МАТЧ В 11 НОЧИ НАЧИНАЕТЬСЯ..... организм наших футболистов должен быть готов ..... оооооооооооооочень гостеприимная страна мы ......... нуууу оченььььььь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 ANTI спасибо.... сйлня после работы поеду узнавать про билеты... тут уже у меня список кто хочет до 18:00 позвоните и сообщите мне, забронирую (куплю) и для вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 А ты незнаешь каким составом точно едет Италия? ну этого даже Вагиф Садыгов или Фуад Мусаев при желании и всех связях не смогут узнать ..... продав .. не скажу ! Буффон точно на воротах ...... Каннаваро точно едет так как не едут Мальдини и Неста ....... В середине Гаттузо точно ...... Нападение . забудьте про Вьери ..... Может быть Инзаги .... .. ЕЩЕ РАЗ ОБИДНО ЧТО С НАМИ НЕ СЧИТАЮТСЯ И МАТЧ В 11 НОЧИ НАЧИНАЕТЬСЯ..... организм наших футболистов должен быть готов ..... оооооооооооооочень гостеприимная страна мы ......... нуууу оченььььььь По-моему все-таки стартовым составом инзаги не выйдет.Его на второй тайм пустят.А на счет Дель Пьеро ты не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts