Keniya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Тиарочка, я поздравляю тебя от души с днем твоего рождения!!! Желаю тебе счастья и крепкого здоровья!!! Оставайся всегда такой же КоЛоСей и доброй! Удачи тебе! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Поздравляю, от всей души! Милая Тиара, хочу пожелать тебе обрести столько счастья, сколько может поместиться в твоем большом искреннем и добрейшем сердечке. Я очень рада нашему, хоть и виртуальному, но знакомству. Желаю никогда не утрачивать своей естественной красоты души, искреннего человеческого тепла, которые сквозят даже через безликие строчки ICQ. С уважением и любовью, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Поздравляю от всего сердца!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Кения,дорогая,от всего сердца,спасибо большое за поздравления)) Леди,спасибо за поздравления и за цветы (мои самые любимые ) ) Юдифь,милая спасибо за такие тёплые слова.Я тоже очень и очень рада нашему "хоть и виртуальному,но знакомству".Тешу себя надеждой,что будет возможность познакомится и в нашей реальной жизни. Enternity,спасибо)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Тишуль,лапонька моя...Знаю,знаю...ты меня просила...знаю,не хотела..Но не могу...должан и тут высказаться!!!(Хоть Я тя уже и поздравила...) Тишуль,желаю 4тоб у тя не было...Нудных,однообразных,серых...Прально депресионных дней)))Желаю 4тобы после того,как ты покон4ила со своим детством и сделал шаг в свою юность(я под4еркнула,специально для тя...),эта юность у тя никогда не кон4алась. И 4тобы проводила ты свою юнность в ярких красках!!! Тишуль,улыбайся по 4аЩе...Улыбка те к лицу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Поздравляю!!! А кто такая Тиара?© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Pozdravlyayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 (изменено) Dorohaya Tiara!POzdravlyayu tebya s Dnem Rojdeniya!jelayu schast'ya i lyubvi!! Изменено 14 августа, 2004 пользователем Calaf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Crush'Lady,спасибки)) Кируня,спасибо родная)Ну что ты в самом дела,какая юность?)Мы ещё с тобой об этом поговорим)) Сенека,а это,собственно говоря,я и есть - Тиара,можно Тишка))Спасибо за поздравление Viva_,спасибо большое Calaf,спасибо родной Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Тишуль,не спорь даа...Ты же знаешь,я всё равно буду стоять на своём,взрослая ты моя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts