Перейти к содержимому

Tiara

Keniya

Recommended Posts

Тиарочка, я поздравляю тебя от души с днем твоего рождения!!! buket11

Желаю тебе счастья и крепкого здоровья!!!

Оставайся всегда такой же КоЛоСей и доброй! :kiss:

Удачи тебе! :))

Поздравляю, от всей души! Милая Тиара, хочу пожелать тебе обрести столько счастья, сколько может поместиться в твоем большом искреннем и добрейшем сердечке. Я очень рада нашему, хоть и виртуальному, но знакомству. Желаю никогда не утрачивать своей естественной красоты души, искреннего человеческого тепла, которые сквозят даже через безликие строчки ICQ.

С уважением и любовью,

Кения,дорогая,от всего сердца,спасибо большое за поздравления)) :kiss:

Леди,спасибо за поздравления и за цветы (мои самые любимые :)) )

Юдифь,милая спасибо за такие тёплые слова.Я тоже очень и очень рада нашему "хоть и виртуальному,но знакомству".Тешу себя надеждой,что будет возможность познакомится и в нашей реальной жизни. :)

Enternity,спасибо)) :loool:

Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.©

Тишуль,лапонька моя...Знаю,знаю...ты меня просила...знаю,не хотела..Но не могу...должан и тут высказаться!!!(Хоть Я тя уже и поздравила...)

Тишуль,желаю 4тоб у тя не было...Нудных,однообразных,серых...Прально депресионных дней)))Желаю 4тобы после того,как ты покон4ила со своим детством и сделал шаг в свою юность(я под4еркнула,специально для тя...),эта юность у тя никогда не кон4алась. И 4тобы проводила ты свою юнность в ярких красках!!! Тишуль,улыбайся по 4аЩе...Улыбка те к лицу!!! :blink:

Crush'Lady,спасибки))

Кируня,спасибо родная)Ну что ты в самом дела,какая юность?)Мы ещё с тобой об этом поговорим)) :)

Сенека,а это,собственно говоря,я и есть - Тиара,можно Тишка))Спасибо за поздравление:)

Viva_,спасибо большое :)

Calaf,спасибо родной:)

Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.©