She Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 AZEdiesHARD Читайте, пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZEdiesHARD Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 SHE Простите, я заметил вашу реакцию, для себя считаю ее единственно верной на всей ветке, но я все же писал о возмущении, но признаюсь вы поступили разумнее, хладнокровный текст действительно силнее гнева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Да,на счет изменять мужу или нет,то я от и до согласна с Блэкпантерой. С уважением ко всем,кто не ищет легких путей,а идет более достойным путем,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts