METALMANIA Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Ихнее главное хобби - это ничего не деланье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Брейнсторм, биз правдолюбых*))))))А фот и впрямь пока никаких нет, да еси и будут, на этот раз в очень ограниченном количестве*)мур, у тя уши до сих пор синие?*) Шио, говорила я тебе на этих рок-концерт сумасшедший дом, а ты не верила*)))))Лжеблейкеры.....ммммм, как бы тебе это описать...Дети, которые вечно ругаются матом, курят, пьют и обожествляют одного молодого человека, считаеющего, что шипы на шее могут заменить музыку и что в микрофон нужно только ругаться матом, все остальное (тексты песен итд) - это попса*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Лол.. точно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 дя уж..мат надо хотя б сократить..тем более там тада и дети что-то делали..маленькие..а что?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Всем спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KROT13 Опубликовано: 11 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 УРА ВПЕРЁД МАТ НА ЗАЩИТУ РОДИНЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 не понимаю..что в этом хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Клоотька выдуряеца.......*)))))))))))))) ЛЕйк, ну ты Джамала представила...........ЛЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЗЗЗЗЗ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Джамал настоящий "музыкант" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daza Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Люди, можете в двух словах описать как прошёл концерт. Самое главное: музыку можно было назвать музыкой или нет?? (ведь на концерты из-за неё ходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 Даза, музыка до Демогоргонов нормально. Могу выделить Милана и Аккоунда.. Unformal и Эдемовцы тоже хороши.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 хэх..соглашусь..про Милан ..а дальше я просто не осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 Точто Мне песня Бакы очень нравится.. Чем та похож на The Beatles - I saw her standing there Iki milyona yaxin Ichinde ureyin var Goz yashlarin gapgara Sevirem onu men Ona gore ki, o Menim eziz dogma sheher Kuleyi bol, gizlar gozel Ozu gedim, adi gedim Adi gedim olan bele bir sheher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Ситти стал фэном Милана......*)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KROT13 Опубликовано: 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Я станавлюсь на защиту Джамала.....он единственный не гнилой музыкант АзРока....У них просто саунда не хватает.....Не Не Дэмогоргон-группа....просто не везёт им сильна!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Клотька переходит в оппозицию*)ура, товарищи, ура(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Да Крот прав Джамал хороший парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 а кто спорит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daza Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Да у нас много хороших рок музыкантов, но когда я их слушаю то я как-будто попадаю в 70-80-е года. Народ! На дворе 2004 год. Рок музыка ведь тоже не стоит на месте, она эволюцианирует как и всё другое. Но почему то не у нас. А ЖАЛЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 мдя..вижу эту эволюцию..если уже роком называют Линкин Парк или Лимп Бизкит..нет уж..лучше мы 70-е 80-е поиграем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Мне вот нра некОторые веСчи ЛиМпбиЗЗкоф*)). Просто это некоторое отклонение от нормы. Новая струя*)). А вот нащет Джамала. Ну не нравица он мне*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Ситти стал фэном Милана......*)))))))))))) 753631[/snapback] Да вроде он мне сосед и друг =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 С Джамалом не дружил, но вроде на плохого не смахивает =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KROT13 Опубликовано: 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 Да у нас много хороших рок музыкантов, но когда я их слушаю то я как-будто попадаю в 70-80-е года. Народ! На дворе 2004 год.Рок музыка ведь тоже не стоит на месте, она эволюцианирует как и всё другое. Но почему то не у нас. А ЖАЛЬ. 754586[/snapback] Вот Вот соглашаюсь С DAZA...Баку очень отстал во времени.Пора играть или пытаться играть то ,чего ещё никто не слышал.Для этого и появилась Альтернатива.А у нас такие группы не уважают!!! мдя..вижу эту эволюцию..если уже роком называют Линкин Парк или Лимп Бизкит..нет уж..лучше мы 70-е 80-е поиграем.. 754590[/snapback] Для Миланеллы а ты знаешь как на больших фестивалях относятся к таким группам которые играют 70 или 80-ый или чужие вещи...их засвистывают и забрасывают банками от пивы.Потому,что старья они наслушились в доволь. Мне вот нра некОторые веСчи ЛиМпбиЗЗкоф*)). Просто это некоторое отклонение от нормы. Новая струя*)). А вот нащет Джамала. Ну не нравица он мне*)) 754615[/snapback] Не нравится Джамал-заставим тебя ,что бы нравился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 Кроть, это уже насилие!!!!!*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daza Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 Музыка любого времени заслуживает уважения. Уж если мне захочется послушать саунд 70-80х, то я лучше послушаю музыкантов именно того времени, а не нынешних(чувствуете разницу, и это при всех наших современных студиях звукозаписи и п.т.), а насчет нашего рока- он такой, потому что другим он быть пока не в состоянии ни морально, ни физически. А насчет "Линкинов" и прочих, лично я это всё приветсвую. Никогда не понимал людей, которые зацикливаются на чём то одном. Это ПОРОНОЯ!. Между прочим "Линкины" и прочии хоть как то проталкивают рок в массы, но по своему, а МАССЫ- это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 Не люблю Линков.. Но обожаю Рок 80-х =-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daza Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 А кого любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 Metallica, Bon Jovi, Skid Row, Manowar итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KROT13 Опубликовано: 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Metallica, Bon Jovi, Skid Row, Manowar итд 755436[/snapback] Тогда чего Аватар Berzerker присобачил???Ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 )))он наверное не знал))чьи это руки)) А ЛИНКИН ПАРК это не музыка..а ор глухого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 берзеркер он кажись у Совы стащил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 хэ))я даже вначале подумала))что СОВА это он)но нет))Нурлан не такой)он не стащит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KROT13 Опубликовано: 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 хэ))я даже вначале подумала))что СОВА это он)но нет))Нурлан не такой)он не стащит)) 756564[/snapback] А вот поздно уже стащил он....Думает безнаказанным останется!!!!!!!А Берзеркер то АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ДЭЗ МЕТАЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 а откуда вы знаете что это берзеркер или как его там......??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts