Перейти к содержимому

ЛЮДИ СЕЗОН РОК КОНЦЕРТОВ ОТКРЫТ!

KROT13

Recommended Posts

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Брейнсторм, биз правдолюбых:)*))))))А фот и впрямь пока никаких нет, да еси и будут, на этот раз в очень ограниченном количестве*)мур, у тя уши до сих пор синие?*)

Шио, говорила я тебе на этих рок-концерт сумасшедший дом, а ты не верила*)))))Лжеблейкеры.....ммммм, как бы тебе это описать...Дети, которые вечно ругаются матом, курят, пьют и обожествляют одного молодого человека, считаеющего, что шипы на шее могут заменить музыку и что в микрофон нужно только ругаться матом, все остальное (тексты песен итд) - это попса*)

Люди, можете в двух словах описать как прошёл концерт. Самое главное: музыку можно было назвать музыкой или нет?? (ведь на концерты из-за неё ходят)

Точто

Мне песня Бакы очень нравится.. Чем та похож на The Beatles - I saw her standing there

Iki milyona yaxin

Ichinde ureyin var

Goz yashlarin gapgara

Sevirem onu men

Ona gore ki, o

Menim eziz dogma sheher

Kuleyi bol, gizlar gozel

Ozu gedim, adi gedim

Adi gedim olan bele bir sheher :kiss:

Я станавлюсь на защиту Джамала.....он единственный не гнилой музыкант АзРока....У них просто саунда не хватает.....Не Не Дэмогоргон-группа....просто не везёт им сильна!!!!

Да у нас много хороших рок музыкантов, но когда я их слушаю то я как-будто попадаю в 70-80-е года. Народ! На дворе 2004 год.

Рок музыка ведь тоже не стоит на месте, она эволюцианирует как и всё другое. Но почему то не у нас. А ЖАЛЬ.

Мне вот нра некОторые веСчи ЛиМпбиЗЗкоф*)). Просто это некоторое отклонение от нормы. Новая струя*)).

А вот нащет Джамала. Ну не нравица он мне*))

Да у нас много хороших рок музыкантов, но когда я их слушаю то я как-будто попадаю в 70-80-е года. Народ! На дворе 2004 год.

Рок музыка ведь тоже не стоит на месте, она эволюцианирует как и всё другое. Но почему то не у нас. А ЖАЛЬ.

754586[/snapback]

Вот Вот соглашаюсь С DAZA...Баку очень отстал во времени.Пора играть или пытаться играть то ,чего ещё никто не слышал.Для этого и появилась Альтернатива.А у нас такие группы не уважают!!!
мдя..вижу эту эволюцию..если уже роком называют Линкин Парк или Лимп Бизкит..нет уж..лучше мы 70-е 80-е поиграем..

754590[/snapback]

Для Миланеллы а ты знаешь как на больших фестивалях относятся к таким группам которые играют 70 или 80-ый или чужие вещи...их засвистывают и забрасывают банками от пивы.Потому,что старья они наслушились в доволь.

Мне вот нра некОторые веСчи ЛиМпбиЗЗкоф*)). Просто это некоторое отклонение от нормы. Новая струя*)).

А вот нащет Джамала. Ну не нравица он мне*))

754615[/snapback]

Не нравится Джамал-заставим тебя ,что бы нравился!!!

Музыка любого времени заслуживает уважения. Уж если мне захочется послушать саунд 70-80х, то я лучше послушаю музыкантов именно того времени, а не нынешних(чувствуете разницу, и это при всех наших современных студиях звукозаписи и п.т.), а насчет нашего рока- он такой, потому что другим он быть пока не в состоянии ни морально, ни физически.

А насчет "Линкинов" и прочих, лично я это всё приветсвую. Никогда не понимал людей, которые зацикливаются на чём то одном. Это ПОРОНОЯ!. Между прочим "Линкины" и прочии хоть как то проталкивают рок в массы, но по своему, а МАССЫ- это хорошо.

хэ))я даже вначале подумала))что СОВА это он)но нет))Нурлан не такой)он не стащит))

756564[/snapback]

А вот поздно уже стащил он....Думает безнаказанным останется!!!!!!!А Берзеркер то АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ДЭЗ МЕТАЛ