Sittie Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 стекло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Ну... поняли, главеное(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 хаааааааа...........я знаю эту историю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 лол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 лоооооогл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Гы.. хватит да(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 не смейтесь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 а я не знаю э.... может расскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 Хы..(: кароче, Мила наша от стекло стукнулась после очередного конца..(: Как я понимаю, ВИДЕТЬ надо было(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 а причём тут носки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 грузини каогда тут выступали, солист группы снял носки и бросил на толпу.. и эти носки прям на голову Миланеллы упали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 :-)))))))))))))))))))))))) looooooooooooooool! миланелла, ничего личного:-)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 не смейся! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 чувствую мне не жить после сказанного! пойду ка я лучше сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 да лана))ничего)шишки не было главное))Фиста,это надо было видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 Мил(: я это почуйствовала глубиной всей души(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 я разденусь и буду прыгать можно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 мона)если охрана ничё не скажет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 да здраствуют наши менты..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 лол..будут здравствовать..если не будут мешать на концерте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 я помню вырожение их лица на прошлом концерте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 хэх))ничё)я с ними поговорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 они не понимают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 как это нет?просто надо хорошо объяснить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 бесполезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 я попробую))может получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 ну ок)) гоу эхед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 хэх))))подумать надо как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 думаЙ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 можете расслабиться! у меня богатый опыт общения с ментами! в любой сфере! ГАИ, ППХ. разницы нету:-) правда тока вот нужно это делать в спокойной обстановке! в туалете например;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 люди,а Эдем чё точно не будут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 в мою днюху мочим всех ментов!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 мне свою бейсбольную биту с собой брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 nda, jalko mena ne budett*))) Kak je vi tam bez mena, ujas prosto *)Alex je vas syest*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts