Перейти к содержимому

Как защитить свою честь?

Маринка

Recommended Posts

Ситуация первая: девушка работает медсестрой, работа такая скажем не блеск, но кормит. Конечно коллектив разномастный, больница то большая, и пациенты разные попадаются. Некоторые руки распускают, редко, но обидно. Однажды, когда она поправляла постель одному попавшему в аварию "буратино", он воспользовался моментом, в палате больше никого, и обнял её, завалив к себе на постель и стал целовать в губы. Если бы никто не вошёл, то она легко бы отделалась, пригрозив закричать или чем-то вроде этого. Могла бы даже его поставить на место "ласковым словом" и больше не подходить на пушечный выстрел. Вобщем управилась бы своими силами, не побежишь же жаловаться начальнику, у которого других дел хватает, со словами:"а он меня поцеловал". Да и с работы увольняться не имеет смысла из-за этого упыря. Всё это "ЕСЛИ", потому что в самый-самый момент в палату вошли другие медсёстры, врачи. Она поспешно встала, поправила халат... а дальше вопрос: что делать в такой глупой ситуации. Начать ругать больного? Начать оправдываться? Или убежать, предоставив злым языкам разнести весть по всей больнице, а может и до родственников, мол она подрабатывает платная женщинаой при богатых пациентах? Как ей сохранить своё честное имя?

Ситуация вторая: Девушка, возвращаясь домой, подверглась нападению, её изнасиловали. Никто не видел, никаких травм, кроме моральных, она не получила. Вопрос: что ей предпринять? Побежать в милицию в слезах, что б все родственники и соседи узнали, что её обесчестили, чтоб муж (ну бывают такие) в последствии язьвил на эту тему? Или молчать, надеясь, что пронесёт, что не забеременнеет, что не подцепила какую заразу? Правда можно будет сходить к гинекологу, но если заразилась или забеременнела, то тут уж кота в мешке не утаить, объясняться мужу будет намного трудней, не-е-е, не трудней, а будет пыткой.

платная женщинаой !!!!!!!

Сначала не поняла, что за ерунда получилась!!!

Оказывается, название древней профессии нельзя произносить вслух! Что за детский сад! Извините за офтоп, но "ОГЛАСИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЛНЫЙ СПИСОК". Чего там ещё нельзя говорить, интересно же. Откройте тему на дженерале и напишите все слова, что б потом не падать со стула :gizildish:

ВАРИАНТ 1.

Встаю. Даю отплевуху по файсу больного, после которой Его легче в стенке замазать, чем отколупать. Поправляю на себе одежду. Извиняюсь перед мед. персоналом и выхожу из палаты.

ВАРИАНТ 2.

НИКОГДА НЕ РАССКАЖУ ОБ ЭТОМ МУЖУ, И ДАЖЕ МАТЕРИ. Это должно уйти вместе со мной. Это то, что я не могу ПО ДЕЛИТЬ НА ДВОИХ.

С уважением, She. :gizildish::luv:

ВАРИАНТ  1.

Встаю. Даю  отплевуху по файсу больного, после которой  Его легче  в стенке замазать, чем отколупать. Поправляю  на себе одежду. Извиняюсь перед мед. персоналом и выхожу из палаты.

ВАРИАНТ 2.

НИКОГДА НЕ РАССКАЖУ ОБ ЭТОМ  МУЖУ, И ДАЖЕ МАТЕРИ. Это должно уйти вместе со мной. Это то, что я не могу ПО ДЕЛИТЬ НА ДВОИХ.

С уважением, She.  :luv:  :gizildish:

Молодец :):):)

С уважением!:luv:

1. Если она могла вскочить, то почему до того как они зашли она этого не сделала? А если он отпустил только тогда, когда они вошли, тогда должны были слышать крики подходя ближе к входной двери...... Предположим не услышали, то конечно же в этой ситуации никуда бежать прочь никуда не надо...... Надо действительно "дать по ушам" и орать что в голову придет, типа: Я тебе кто тут пр. что ли? Мы не такие богатые, но уважающие себя люди, понял, идиот? Мы медики, а не патаскухи...... ну и все такое..... а когда типа ты их только что увидела..... надо было пожаловаться...... я сейчас пойду к директору и все расскажу..... что за безобразие! в других больницах бы пациента отправили бы домой..... Полный разврат! Анархия! И если Вы еще раз себе такое позволите, я сама перекрою Вам кислород, понял? и после этого будь что будет! Хам! ВОТ! Короче молите чепуху, но с эмоциями!

2. Привела бы себя в порядок.... На утро или же в этот день купила ПАСТИНОР - против беременности после полового акта, а потом по истечению 2-3 дней пошла бы к гинекологу и сдала бы общий мазок, мазок на посев, и мазок и кровь на 6 инфекций из 8-ми методом ПЦР, и на СПИД, РВ (т.е. сифилис). Вот и все! Если выйдут инфекции надо будет там же выписать лечение. Ну а если Сифилис или СПИД, тогда конечно же надо предпринять что то другое. Этого пока не знаю. Но будем надеяться на лучшее и предположим, что насильник не был больным этими двумя последними болезнями.

1. Если она могла вскочить, то почему до того как они зашли она этого не сделала? А если он отпустил только тогда, когда они вошли, тогда должны были слышать крики подходя ближе к входной двери...... Предположим не услышали, то конечно же в этой ситуации никуда бежать прочь никуда не надо...... Надо действительно "дать по ушам" и орать что в голову придет, типа: Я тебе кто тут пр. что ли? Мы не такие богатые, но уважающие себя люди, понял, идиот? Мы медики, а не патаскухи...... ну и все такое..... а когда типа ты их только что увидела..... надо было пожаловаться...... я сейчас пойду к директору и все расскажу..... что за безобразие! в других больницах бы пациента отправили бы домой..... Полный разврат! Анархия! И если Вы еще раз себе такое позволите, я сама перекрою Вам кислород, понял? и после этого будь что будет! Хам! ВОТ! Короче молите чепуху, но с эмоциями!

2. Привела бы себя в порядок.... На утро или же в этот день купила ПАСТИНОР - против беременности после полового акта, а потом по истечению 2-3 дней пошла бы к гинекологу и сдала бы общий мазок, мазок на посев, и мазок и кровь на 6 инфекций из 8-ми методом ПЦР, и на СПИД, РВ (т.е. сифилис). Вот и все! Если выйдут инфекции надо будет там же выписать лечение. Ну а если Сифилис или СПИД, тогда конечно же надо предпринять что то другое. Этого пока не знаю. Но будем надеяться на лучшее и предположим, что насильник не был больным этими двумя последними болезнями.

Сабиночка :) ничего что я так тебя называю? В жизни бывает много невероятного, когда всё происходит в один момент, он её роняет на кровать прижимая к губам, и дверь открывается, но это самый лёгкий вариант. Бывает так, что такая мимолётная грубость срабатывает как возбуждающий фактор помимо воли женщины. Ведь бывает? Или я фильмов насмотрелась:luv: Представь, тогда и бить обидчика как-то не удобно, лишь для профмы. Всё равно будет грызть чуство вины, а это трудновато спрятать. Вобщем кошмар.

Это я так, к слову, всё равно ответ не меняется, спасибо :gizildish::):luv:

С уважением, Маринка! :luv:

Не густо, хотя понятно, вариантов много и не может быть. А может мужчины что-нибудь предложат, запустив вход свои мощные "комьютерА". Представьте, что какой-то голубой на дискотеке схватил вас за яйца (интересно, а не заменит ли програма по отсеиванию неприличных слов "яйца" на что-нибудь вроде - "мужской придаток" Вот была бы хохма на кулинарии "Положите мужской придаток в миксер...") По какой-то причине грубой силой ответить вы не можете... Представили? Осторожно!!! Не надо бить клавиатурой по экрану :luv: Итак, представили и вперёд. :gizildish::luv::luv:

Самое главное в таких ситуациях - НЕ ИСПЫТЫВАТЬ ЧУВСТВА СТРАХА, ИСПУГА.

Это, как правило, больше всего заводит мужиков...

Верить до конца, что с тобой ЭТОГО случиться не может.

Мне, по-крайней мере, всегда помогало. Такая вера очень заразительна, и неизвестно, как и почему, передается мужикам.

Ну а потом, терпение и настойчивость. Локти - тоже штука хорошая.... И постоянно говорить. Холодно, презрительно, снисходительно и отталкивающе. Помогает.

Да, чуть не забыла...

Что посоветовать девушке в данной ситуации.

Плевать.

Кто что подумал - это их проблемы. Грязь не на тебе, а в их головах.

ВАРИАНТ  1.

Встаю. Даю  отплевуху по файсу больного, после которой  Его легче  в стенке замазать, чем отколупать. Поправляю  на себе одежду. Извиняюсь перед мед. персоналом и выхожу из палаты.

ВАРИАНТ 2.

НИКОГДА НЕ РАССКАЖУ ОБ ЭТОМ  МУЖУ, И ДАЖЕ МАТЕРИ. Это должно уйти вместе со мной. Это то, что я не могу ПО ДЕЛИТЬ НА ДВОИХ.

С уважением, She.  :gizildish:  :luv:

Nu zachem tak mojna ego sxvotit za ch... i ne otpuskat poka on ne spoyot gimn Bangladesha :luv:

Nu zachem tak mojna ego sxvotit za ch... i ne otpuskat poka on ne spoyot gimn Bangladesha  :luv:

Чудесно!!! Оч-чень хороший метод, только ты забыл, что порядочные девушки кого попало за чл-н не хватают, особенно больных :luv::luv::gizildish:

ЗЫ. Был такой аватар! :(

Nu zachem tak mojna ego sxvotit za ch... i ne otpuskat poka on ne spoyot gimn Bangladesha  :gizildish:

Чудесно!!! Оч-чень хороший метод, только ты забыл, что порядочные девушки кого попало за чл-н не хватают, особенно больных :luv::) :)

ЗЫ. Был такой аватар! :(

A kto skozal rukami xvatat - :luv: mojna ispolzivat ploskaguptsi :luv:

[quote name=Маринка' date='Sep 2 2002, 21:25Чудесно!!! Оч-чень хороший метод, только ты забыл, что порядочные девушки кого попало за чл-н не хватают, особенно больных :luv::P:gizildish:

ЗЫ. Был такой аватар! :([/quote]

A kto skozal rukami xvatat - :luv: mojna ispolzivat ploskaguptsi :)

Слыхал можЕть? В США продаются специальные ножницы для кастрации :luv: Поэтому плоскобубцы отдыхают. Кстати, а сколько положено за кастрацию, никто не в курсе? :):):P

[quote name=Маринка' date='Sep 2 2002, 21:25Чудесно!!! Оч-чень хороший метод, только ты забыл, что порядочные девушки кого попало за чл-н не хватают, особенно больных :luv::):gizildish:

ЗЫ. Был такой аватар! :([/quote]

A kto skozal rukami xvatat - :luv: mojna ispolzivat ploskaguptsi :)

Слыхал можЕть? В США продаются специальные ножницы для кастрации :) Поэтому плоскобубцы отдыхают. Кстати, а сколько положено за кастрацию, никто не в курсе? :P:P:luv:

Nu pochemu tak jestoko :P onje vsego lish potseloval :P

Вариант 1

Можно было бы лучше заболеть и в этот день на работу не пойти...

Вариант 2

Домой можно и чере крышу....

:luv:  :)  :P  :)  :P  :luv:  :luv:  :)

И это всё? Ладно, не буду всех мучать. Этот пост созрел, когда я немножко размечталась. Я домашний учитель. Не профессор языка, но произношение могу поставить. Разные люди ко мне ходят, симпатичные тоже :gizildish: Вот и размечталась, а вдруг кто полезет и в эту минуту войдут родственнички :P Только не думайте, что я сплю и вижу... Просто привиделась такая ситуация. Ответы все рациональные, даже можно сказать мудрые. Ломик, обитый макроме и розами, но всё же ломик, полночные прогулки по крышам, упражнения в дзюдо... Я серьёзно, вы мне по настоящему помогли :P Всё, всё ясно.

Только получается, что внезапно застигнутый поцелуй и неоглашённое изнасилование имеют разные продолжения. В первом случае женщина громко возмущается, ради сохранения честного имени, а во втором забирает стыд в могилу, вместо ещё большего негодования. Так что же такое честь?

Nu pochemu tak jestoko  :gizildish:  onje vsego lish potseloval  :P

:P:):P

Жалко, да?

nu konechno jalko portit eti nojnitsi dla kasrtasii :luv::)

Что верно, то верно, ножницы не из дешёвых :luv::luv:

Ничего, в суде должны возместить :)

В первом случае женщина громко возмущается, ради сохранения честного имени, а во втором забирает стыд в могилу, вместо ещё большего негодования. Так что же такое честь?

Так в первом то случае со свидетелями,а во второй нет,так что в обоих ситуациях ты её спасаешь :gizildish:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Только получается, что внезапно застигнутый поцелуй и неоглашённое изнасилование имеют разные продолжения. В первом случае женщина громко возмущается, ради сохранения честного имени, а во втором забирает стыд в могилу, вместо ещё большего негодования. Так что же такое честь?

Маринка, а ты попробуй сделать всё наоборот, не дай бог конечно, оказавшись в таких ситуация. В первом: промолчи, а во-втором, проафишируй. Действия происходящего, только в таком варианте, как ты указала в главном своем посте.