HECTOR Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Это правда! и Это мне написали в качестве пожелания, когда я заканчивала школу....я запомнила....это лишь строка из стихотворения.... но больше всего мне запомнилась концовкаВесь мир могу я обойти Чтоб не другого а тебя найти Ведь ты ни где-нибудь, на этой же планете!!! 797963[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SUNBOY~ Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 (изменено) а где твоя фотка интервью дала, а фото не показала.... ) Изменено 20 октября, 2004 пользователем !SNA_E! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 (изменено) :kunilling: нравится??? Изменено 21 октября, 2004 пользователем Mysterious_Lady Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SUNBOY~ Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 :kunilling: нравится??? 800336[/snapback] СОВСЕМ НЕ ПОХОЖЕ ТЫ ТАК ИЗМЕНИЛАСЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 С каких пор....с тех самых ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 Misti, chto dla teba vxodit v ponatie SCHASTYE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 Счастье для меня-это в первую очередь, чтобы те, кто мне очень дорог были всегда со мной,рядом со мной, до конца со мной!!! тебе ли не знать, что очень скоро, ДАЙ БОГ, я стану в 1000 раз счастливее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 Счастье для меня-это в первую очередь, чтобы те, кто мне очень дорог были всегда со мной,рядом со мной, до конца со мной!!!тебе ли не знать, что очень скоро, ДАЙ БОГ, я стану в 1000 раз счастливее 815917[/snapback] AMIN! Ti etogo dostoyna! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 ...мяндя гошулурам бу пожеланияя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 AMIN! Ti etogo dostoyna! 815920[/snapback] Все в ближайшие несколько месяцев сиди на диете...потом КЮКЯРЯн гонаглыг веряджк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 ...мяндя гошулурам бу пожеланияя.. 816172[/snapback] Сянсиз пожелание олар...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Misti GAdasi? Sesin Gelsin!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Мисти, нятярди вязиййят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 ЛуЦсе всех и никто не завидуеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 ЛуЦсе всех и никто не завидуеть.... 824951[/snapback] Ya zaviduyu, no po belomu Balashka!!! No mne zavidovat ne nado!!! Potomu, chto OLUUUUUREM!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Джан, МЫ (сам знаесь ХТЁ) с тобой......не отделаессссься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Джан, МЫ (сам знаесь ХТЁ) с тобой......не отделаессссься... 826822[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Привет. Ваш возраст? Какую школу оканчивали? Спасибо Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Привет...сорри за поздний ответ... Мне 21 Заканчивала 134-ую.... Не за что!!! Вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2005 Мисти привет!! Как дела ? А как ты думаешь,если в голове не хватает с другого места добавить можно ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2005 ты понимаешь, вот некоторые так и делают, поэтому жизнь такая трудная штуЦка, генерал Тимошенко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2005 Мисти, а какой мультяшка у тедя ня рабочем столе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2005 у меня на рабочем столе всегда детишки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2005 Марьяша на кого похожа ? на мамочку или на папочку ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2005 глаза папины-серые рот-конкретно мамин, нижняя губка отсутствует! вместо носика, пока кнопка какая-то, поэтому сходство с кем-либо пока не установлено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2005 Sizce Azerbaycanda xeyirxahliqla meshqul olan insanlari sixishdiran shexsler var, yoxsa bizim millet en yaxshi miletdir ve meshemizde chaqqalimiz yoxdur? Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2005 Мисти, что тяжелее кило гвоздей или еило ваты ))? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2005 Привет...) Как ты? Как ты думаешь, сёзю атанда йийяси хямишя тапылыр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2005 Sizce Azerbaycanda xeyirxahliqla meshqul olan insanlari sixishdiran shexsler var, yoxsa bizim millet en yaxshi miletdir ve meshemizde chaqqalimiz yoxdur? 957590[/snapback] senin sualina deqiq cavab vere bilmerem, amma ne olur olsun, men hesab edirem ki, her bir vetendash uchun mehz onun milleti en yaxshidir, ve buna gore tesdiq ede bilerem ki, bizim milletimizden olmaz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2005 (изменено) Мисти, что тяжелее кило гвоздей или еило ваты ))? 957602[/snapback] ой, чует мое сердце, надо вату отвечать! ПС. а так у меня с математикой всегда было плохо: я не знаю, 1кг=1кг или не равняется? Изменено 5 апреля, 2005 пользователем Mysterious_Lady Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2005 Привет...) Как ты?Как ты думаешь, сёзю атанда йийяси хямишя тапылыр? 957708[/snapback] Ганешна, это же НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ мясялясидюр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2005 Сиз неджя дя поняткалы гызсыныз...)))))))) Веришь ли ты в приметы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2005 в некоторые! только в те, которые еогда-то оправдали себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2005 ой, чует мое сердце, надо вату отвечать! ПС. а так у меня с математикой всегда было плохо: я не знаю, 1кг=1кг или не равняется? 958232[/snapback] Ну ты же наша БГ, тоже Агыллы Бала, поэтому да у тебя всё так колосо Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2005 А ты скромная по натуре девичка ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2005 Как ты думаешь, ненависть и злоба, они нужны человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2005 Salam Твой любимый советский фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts