VALENTIN Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Заметил как пару недель,что любое сохраненое изображение с нета ,почему то стало сохраняться толко в Битмапе.Как вернуть обратно ДЖПЕГ?Раньше такого не было.Ковыряюсь,но ничего не могу сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 надо переформатировать жесткий диск и установить Виндоус снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Шат,надеюсь ты шутишь.......Евим йыхылды.......... А чего,башга дярмана нету в этом случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Причина простая - у тя переполнена папка временных файлов Эксплорера... Чтобы исправить это просто удали все файлы. Tools => Internet Options => Delete Files и все будет хорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 сохрани в Битмапе,а потом через простой Paint сохрани как JPG ,пару секунд занимает*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Пару минут??? Так если фоток то много - это геморой будет... M.a.s.t.e.R. прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Fynjy-а разве автор темы написАл тут,что много фоток?! и я разве написАл типо пару минут ?!нет ,пару секунд. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Не помогает,уже все почистил.Опять этот грёбанный Битмап,зяхлям гедммишь:( Мне кажется,где то нужно сменить установку ,только вот где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Ну,ессно,я могу через редактор какой-нибуд поменять на ДЖПЕГ,но я хочу адам кими просто взять и сохранить,а не онанировать потом с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 А моежт у автора темы стоит какой-нить 486-ой ?) Тогда не пару минут даже будет )... VALENTIN А что у тебя за Виндовоз стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 ХП стоит,буд он не ладен. С компом всё нормально,АМД 2500+,512РАМ , 40 ГБ хард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Валентин, последуй моему совету, поможет железно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Шат,столько нужного в компе,рука не поднимаеться.Ты сам знаешь,потом ниакк не смогу найти время,чтобы заново впихивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Не знаю...у меня тогда тоже такое было - но вылечилось простой чисткой IETF папки... Sh@ten Это еще никогда не "не помогало" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Old Bailey Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 бывает, а что со всех сайтов сохраняются в битмапе? у меня пару раз случалось, но фикир вермирем, с некоторых сайтов действительно Джпег в бмп перекатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 именно что со всех.Даже если фотка в ДЖПЕГЕ,он её сажает в Битмап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 у меня тоже типо такой проблемы,но у меня не со всех сайтов битмап Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Old Bailey Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 хм... даже не знаю что посоветовать, если у тебя ИЕ попробуй все настройки на дефолт сбить, может поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 2 Валентин значит у тя случай более тяжелый... Не переживай... английский знаешь? Тады вот тебе линка, там написано как пофиксить эту проблему... http://support.microsoft.com/default.aspx?...kb;en-us;810978 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 kupi noviy komp! samoye miloe delo! ili je poprobuy ustanovit...ACD See....vot i vse! vse tvoi problemi budut reshini! i bolshe ne poyavatsa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 17 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Спасибо всем.Всё работает. Шат,как хорошо ,что я тебя не послушался Не любишь ты меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts