MyccOH Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Самое крутое чего вы добились в жизни? Заранее всех поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Вся жизнь ещё впереди... А может лучше будем тут отмечать каждодневные, пусть даже маленькие, но ЗАСЛУГИ! Чего вы сегодня добились? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Duamyu tak bilo bi luchshe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Поделюсь недельной заслугой... ничего мучного не ела за неделю... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Заслуги?! смотря в чём... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 А я чемпиолн мира и европы по Окинавскому стилю Каратэ-До Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Круто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Круто ) Да но только это было в молодости 2000-01 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 A "Ograblenie banka" za zaslugu shitaetsa ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 А я чемпиолн мира и европы по Окинавскому стилю Каратэ-До теперь ясно зачем ты эту тему открыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 в 3 классе я лучше всех спел песню Big Ben на инглише )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Классная тема. Не могу похвастаться своими успехами,но вот Джафик является неоднократным чемпионом мира по пододеяльным играм. Попробуйте,не пожалеете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Сеня, тяк ойнайыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Неее... Тяк он в поле не воин.. А вот с партнёршей тАкое вытворяет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 сейчас все озабоченные придут на эту тему )) короче ищите Джафика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 А чё его искать-то? Любому на приват могу выслать его телефон. Вызов киньте-он перезвонит. Йахшы огланды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 теперь ясно зачем ты эту тему открыл ну и что тут такого ?! парень хотел ,чтоб за него все порадовалисЬ. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 научился подкидывать яишницу так, что она падает ровно в сковородку другой стороной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 научился включать свет в любых комнатах,уже давняя заслуга,а раньше просто не доставал*)))))))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 hehe zaslugi govarite.. Greshnaya zasluga.. okolo 350-i Amerikancev ostalis' bez 750-i kajdiy v 2002-om. Zasluga normal'naya.. Ya et uchilsya na yuvelira dolgo... zaslujil mojno skozat' bit' yuvelirom Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 ya segodna vispalsa...vot moya zasluga :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 17 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 теперь ясно зачем ты эту тему открыл Ты заметил, что я написал:"ЭТО БЫЛО ДАВНО!" И вообще это не главная моя заслуга. А заслуга моя в том что я научился по-настоящему любить. ну и что тут такого ?!парень хотел ,чтоб за него все порадовалисЬ. Ангел_Хранитель, друг, еслиб я хотел чтоб за меня кто то радовался я бы открыл тему "Давайте порауемся за МуссОНа". А так я уже все выше сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 2-джи дяряджяли Дёвлят Гуллугчусу..... Как вам моя заслуга..... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Сенека всё сказал за меня..............:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Ты заметил, что я написал:"ЭТО БЫЛО ДАВНО!" И вообще это не главная моя заслуга. А заслуга моя в том что я научился по-настоящему любить. Mуссончик, такой молодой и так нервничаешь из-за мелочи. Я пушутил, прости грешного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts