YYY Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Ужасно рада! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 хех... а свобода от чего или кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 (изменено) Прям 27 раз???? или сколько там было? )) Изменено 16 августа, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 свобода души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 от кого-то! послала все подальше!!!! урааааааааааа еще раз!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Где то,я это уже слышал.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 27 раз? )) Кеш ноолуб сяня, с каких пор ты радуешься свободе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 (изменено) To Paoplo : io parla con te domani!!! Лучик))) 27 раз молчи)))) Изменено 16 августа, 2004 пользователем YYY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 и чего терь то ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 grazie mille bambina!! ma,io voglio oggi!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 (изменено) To Paolo: Io voglio.......solo voglio...... TO Ангел: как че! щас такое начнется! Изменено 16 августа, 2004 пользователем YYY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 ну так что начнёться то ?!пока ничего не виднО_ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Кеш ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 27 раз? )) Кеш ноолуб сяня, с каких пор ты радуешься свободе? А при чем тут Кеша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 не Кеша,а Иннокентий *))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Кения, это личное, между мной и лучиком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Кения, это личное, между мной и лучиком))) Будем знать, что ты у нас тоже КЕША... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 А при чем тут Кеша? при том что Кеша не только вы!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 при том что Кеша не только вы!!! Это МЫ уже выяснили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Keniya ну вы сейчас,а мы давно Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 YYY Non è il problema!! ) a presto.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Keniya ну вы сейчас,а мы давно Рада за ВАС безмерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Keniya.. спасибо,береги себя Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 YYY Non è il problema!! ) a presto.. вот так всегда!!! presto да presto!))) а linguaggio del corpo меселеси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Ой,что щас начнётся... Мне надо уносить отсюда ноги поскорей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Кеш, у меня тоже свобода (только вот не помню от чего)))))))) Давай радоваться вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Ой,что щас начнётся...Мне надо уносить отсюда ноги поскорей) Не поможет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Нитя, у меня как камень с плеч!!!!! Давно не чувтсвовала такого, кстати, что-то я подозрительно добрая стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Не поможет))) Ещё как поможет.... Хрен ты меня найдёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Сеня!!!! Выбирай выражения, может тебя и не найду, но того самого навалом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Нитя, у меня как камень с плеч!!!!! Давно не чувтсвовала такого, кстати, что-то я подозрительно добрая стала То, что камень с плеч - это хорошо) А вот добренькой долго пребывать опасно для репутации :DD Не расслабляйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Ничего не понял............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Сеня!!!! Выбирай выражения, может тебя и не найду, но того самого навалом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Нити ...............айыб олсун сяня.........:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts