Enternity Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Нити ...............айыб олсун сяня.........:-)))))))) Мян нейнядим ки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Пись пись постлара гюлюрьсян.............:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Пись пись постлара гюлюрьсян.............:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Ура товарищи*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Олсун ура........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Сеня!!!! Выбирай выражения, может тебя и не найду, но того самого навалом))) 718493[/snapback] Кстати,к сведению пошлячек YYY и Нити-хрен это растение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Кстати,к сведению пошлячек YYY и Нити-хрен это растение! Сеня! А я тут при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Кстати,к сведению пошлячек YYY и Нити-хрен это растение!Сеня! А я тут при чем? 719914[/snapback] Бааааа, я тебя первый день да знаю.... Рад познакомиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Кстати,к сведению пошлячек YYY и Нити-хрен это растение! 719855[/snapback] растение которая растет где кньчаются ноги ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 растение которая растет где кньчаются ноги ?! 720332[/snapback] Вот,ещё один пошляк на подходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Бааааа, я тебя первый день да знаю....Рад познакомиться)))) 720320[/snapback] Ладно, я это тебе припомню в следующий раз, когда есть захочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Ладно, я это тебе припомню в следующий раз, когда есть захочешь 720367[/snapback] Не пугай! У меня все ходы записаныыыыыы © Не ты тут весь день с Джафом заигрываешь? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Не пугай!У меня все ходы записаныыыыыы © Не ты тут весь день с Джафом заигрываешь? :(( 720370[/snapback] Да не заигрываю я с ним, а помогаю поддерживать тобою установленный порядок в борьбе против беспардонных Герд Неблагодарный! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 18 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 растение которая растет где кньчаются ноги ?! 720332[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 до сих пор радуетесь?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Да не заигрываю я с ним, а помогаю поддерживать тобою установленный порядок в борьбе против беспардонных Герд Неблагодарный! :(( 720412[/snapback] Глупенькая,мы боремся с Каями! Просто,у Джафа лицензия имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Глупенькая,мы боремся с Каями! Просто,у Джафа лицензия имеется ------------------------------------------ Дааа??? А можно и мне тады лицензию для Каев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Дааа??? А можно и мне тады лицензию для Каев? 721017[/snapback] Обойдёшься! Мы выдаём лицензии только представителям сильного пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Обойдёшься!Мы выдаём лицензии только представителям сильного пола. 721447[/snapback] Протестую!!! Что за ущемление прав трудящихся на благо организации?? :(( Срочно требую внеочередное заседание БО с обязательным присутствием представителей женского пола! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Протестую!!! Что за ущемление прав трудящихся на благо организации?? :(( Срочно требую внеочередное заседание БО с обязательным присутствием представителей женского пола! 721549[/snapback] Разбежалась,однако! БО тут ни при чём. Лицензию ему выдал лично я как зам.командира СОБНД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Разбежалась,однако!БО тут ни при чём. Лицензию ему выдал лично я как зам.командира СОБНД 721554[/snapback] Ах так?? :(( Ну тады я у самого командира ее попрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Сенека, Ня сяс-кюйдю? Ня истяир о вятяндаш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Ах так?? :(( Ну тады я у самого командира ее попрошу 721561[/snapback] Гёрдюн? Сенека,Ня сяс-кюйдю? Ня истяир о вятяндаш? 721574[/snapback] Командир,лицензия истийир на движенни.... Озюню Джафикнян бир елямяй истийир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Шахсей)))))) Адыны чяк - гулагывы чяк :DD Я это, просто выясняю свои права, товарищ Командир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 ..........:-)))))))))......... Нити ............хяля олду???....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Шахсей)))))) Адыны чяк - гулагывы чяк 721587[/snapback] Товарищ,мы просто очень оперативно работаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Шахсей)))))) Адыны чяк - гулагывы чяк :DD Я это, просто выясняю свои права, товарищ Командир 721587[/snapback] Проблем нядяди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 ..........:-)))))))))......... Нити ............хяля олду???....... 721593[/snapback] Тыссс, уйди от греха подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Проблем нядяди? 721601[/snapback] Хочу лицензию на устранение всяких там недостойных Каев)))))) Вы ведь не откажете Нити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 ..........:-)))))))))......... Нити ............хяля олду???....... 721593[/snapback] Ала фикир вермя! Сянин лицензийан мяннийди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Товарищ,мы просто очень оперативно работаем! 721595[/snapback] Я бы сказала, даже СЛИШКОМ ОПЕРАТИВНО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Я бы сказала, даже СЛИШКОМ ОПЕРАТИВНО!! 721622[/snapback] Аллаh ICQ-нун джаныны саг елясин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Ала фикир вермя!Сянин лицензийан мяннийди 721619[/snapback] Неджя йяни, фикир вермя?? :(( Вот применю свои тайные способы воздействия на кое-кого и останешься без лицензии и без должности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Хочу лицензию на устранение всяких там недостойных Каев)))))) Вы ведь не откажете Нити? 721614[/snapback] Сенека, Вятяндашы гябул еля. Проблеми хаггында мараглан. Лазыми комяй еля..Мян ону йахшы таныйырам, гозял инсандыр. Она 10 гюнляюк лицензия йаз, гятир мян гол чяким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Страж............движенник еляйирсян.......??:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts