Enternity Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Дюзюню денян, севиндин? :DD 721158[/snapback] Бясти дя гыза саташдун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 я ворвалась в твою жизнь и ты обалдела!Я захотела любви, ты ж не захотела 721165[/snapback] Шахсей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Нитя, гой саташсын)) Гёрярик не олур)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Нитя, гой саташсын)) Гёрярик не олур)) Не дождешься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Не дождешься ))) 721205[/snapback] СейчаспридетЛучикиназоветтебячушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 лучика уже опередили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 :( вот так, пол дня не заглядывала, кажись, все пропустила.... :( что вы тут без меня творите? Нити, о ЮЮЮ-шка (йени бизимкилерден, ЧУ-шкаларданды дя?) сене подход еляйир? или я чёй-то не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Лучик, гохум, бяс сян хара бахырсан?! Ваще хардасан, гёрсянмирсян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Old Bailey Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 iurioufhiadkjwoerfwohidawhfetrjpeoeriuqepqoewwheslkjfsfdhdqe-0w моя клавиатура - моё пианино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Бурдадагыргынды............??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 :( вот так, пол дня не заглядывала, кажись, все пропустила.... :( что вы тут без меня творите? Нити, о ЮЮЮ-шка (йени бизимкилерден, ЧУ-шкаларданды дя?) сене подход еляйир? или я чёй-то не поняла 721422[/snapback] Ай баджы, хямишя сян гялясян)))) Ай гыз, ня подход?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Бурдадагыргынды............??? 721570[/snapback] Сяндя ки, харда аш, орда да Джафик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Джафик, сян провакаторсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Олюмюрям бяля гыргынар ючюн.........:-)))))))...........гырын бирь биривизи............:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Олюмюрям бяля гыргынар ючюн.........:-)))))))...........гырын бирь биривизи............:-))))))) 721612[/snapback] Пока ты тут жадно предвкушаешь кровавые зрелища, я на другой теме скоро лишу тебя лицензии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Нити.................не получится лишить меня лицензии............... командир гардашымызды.........:-)))))))) истийирся сяни тапшырым она ..............сянядя лицензия йазсынлар.......... ялин джибиндя олсун.........:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Уже не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Нет, что-то я сегодня не в форме :( вся энергия ушла вчера на поднятие штанги, аз галырды озюм о 190 килону галдырым Туранын эвязиня... :( алынмады :( сынды гялбим... :( а сегодня еще и Земфира... :( ... нет золота и нет :plach: :plach: :plach: блииииин... сиз дя бурда гырырсыз бир биривизи, лучше идите болеть за Али, он сейчас должен быть на ринге... я тоже пойду гляну, подержу кулаки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 :plach: :plach: :plach: поздно :plach: он проиграл греку :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 19 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 анцынятярсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 очёмбытутещепоговорить Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Лучиквязият? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 тактутвсетакпишутилитокосамыесамые ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Тыужепишешьзачемтогдаспрашивать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 19 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Джафикяхшыйамсаголгагахямишятойларда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 :-))))))..........чохсаголЛучикгардашсяннянгоряк.................:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 анцынятярсян? 721878[/snapback] gormursenneceyem?zirziraglayiram!ozudeistidenolurem!herdenzehlemgedirBakidan! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Айбаджысабооооунхейиролсун!))))) Опять ворчишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Айбаджысабооооунхейиролсун!))))) Опять ворчишь? 722438[/snapback] такжараведь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Ауменяблагодать! Кондиционерынджанысаголсунвыонуаланын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 очёмбытутещепоговорить 721974[/snapback] Ангел ты наш, милый! Не знаешь о чеи говорить - не засоряй тему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Ауменяблагодать! Кондиционерынджанысаголсунвыонуаланын! 722483[/snapback] не, я, конечно, чушка, но кондишн у меня тоже имеется (какя же чушка сейчас не имеет кондишна!)... так на улице ведь его нетУУУ! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Ангел ты наш, милый! Не знаешь о чеи говорить - не засоряй тему!!! 722486[/snapback] У нас даже рефлексы одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Ой, я только заметила, мой любимый аватар вернулся!!! Ура!!! Ну какая малышка с бриллиантами, сапфирами и еще не знаю чем! Так куда лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts