Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Признавайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 А что это такое? © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Кроме ПОЧЕМУ? никого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Боюярсян, билярсян)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Ачым сандыгы? Тёкюм памбыгы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Кроме ПОЧЕМУ? никого.... Раздвоение личности? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Мне тоже надо отметиться?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Ачым сандыгы? Тёкюм памбыгы? О памбыглардан хеберим вар аааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Раздвоение личности? :DD Скорее самообман. Пытаюсь создать иллюзию движенни к себе. А что ко всем движенни делают, а ко мне нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Мне тоже надо отметиться?? ))) Ну кроме меня, еще кто там? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Нискем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Инко, АТС мясяляси))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Ну кроме меня, еще кто там? :DD Не скажууууу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Ачырам сандыгы: ни с кем...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Инко, АТС мясяляси))))))))) Cуууууууусссссссссссссссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Ачырам сандыгы: ни с кем...) надо же, ни с кем,да? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Скорее самообман. Пытаюсь создать иллюзию движенни к себе.А что ко всем движенни делают, а ко мне нельзя? Ves chat tebe dvijenni delaet, a to tolko i delaesh shto vsex puqaesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Ves chat tebe dvijenni delaet, a to tolko i delaesh shto vsex puqaesh А что за чат такой? Пугаю??? Неужели мужчины испугались? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Уже ни с кем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 А что за чат такой? Пугаю??? Неужели мужчины испугались? :DD Razdel flood - eto chat bakililara :DD Dil chashib duzunu deyer e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Уже ни с кем) А кому щас легко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Ты чевой-то путаешь. Я тут редкий гость, движенни ко мне тут не могут делать. К тому же я не с Монтино, она гёря до сих пор субайам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Ты чевой-то путаешь. Я тут редкий гость, движенни ко мне тут не могут делать. К тому же я не с Монтино, она гёря до сих пор субайам. Демя демя, дярд боюкдюр,ээх, была бы я с Монтино :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Ты чевой-то путаешь. Я тут редкий гость, движенни ко мне тут не могут делать. К тому же я не с Монтино, она гёря до сих пор субайам. Biy men hech bilmirdim ki montinliler birche subay deyiller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Инко, сусмаг мяннийди...тихо едещ, дальше будещ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 А кому щас легко? Щас достану инструменты и начну лечить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Biy men hech bilmirdim ki montinliler birche subay deyiller Да? А мне кажется Маг вводит в курс дела каждую новенькую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 И вообще я не юзер мессенджеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 И вообще я не юзер мессенджеров... Пай Атоннан :DD А я марсианка)))) Как же так, Марси, в наш-то век высоких технологий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Инко, теманы ачмысан, амма хеч ёзюн демирсян хя де гёряк...юряйин долуду деясян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Пай Атоннан :DD А я марсианка)))) Как же так, Марси, в наш-то век высоких технологий... я только в mIRC сижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Груз с плеч... Спасибо... Я уже грешным делом думала, ты не придерживаешься моде :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 А кому щас легко? прекратите немедленно плагиат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 щась в аське общаюсь с красивой форумчанкой...а именно с Некая...почему то у неё форум не открывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 прекратите немедленно плагиат!!! Шахсей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts