Benson Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Дождь, летний, монотонный дождь, плачет за окном, Ночь, тёплая и тихая ночь, наполняет дом. Частыми шажками редкие прохожие перебегают улицы, У окна раскрытого, у цветка неполитого, в лунном свете ты разглядываешь лужицы. Жизнь проходит в ожидании, жизнь проходит в телефонных спорах, Но нет и не будет, не будет покаяния в наших ссорах... И где-то на другом конце вселенной, У такого же раскрытого окна, Палит меня восходящее солнце, пробуждая город ото сна. Created by Benson. 2/09/02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Частыми шажками редкие прохожие перебегают улицы, разглядываешь лужицы. Жизнь проходит в ожидании, жизнь проходит в телефонных спорах, Но нет и не будет, не будет покаяния в наших ссорах... ммммммммммм осенЪ ,,, хотя летниЙ дождЪ понравилосЪ .... дАже оченЪ .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 в лунном свете ты разглядываешь лужицы _____________________________________________ Молодца, красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Красиво & впечатляюще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 и где-то на другом конце вселенной...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 3 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Spasibo, druzya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Красиво .... Читал в 3 52 ночи .... Как жаль что заказать дождь не получаеться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tbird Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 На два часа ты ближе стал, В Европе опытный турист, Хранитель-Ангел мой устал, Тут Чёрт возник ( вот аферист) Он предлагает мне билет И на тебя на миг взглянуть, И даже быть где меня нет, " А чем платить?... да чем-нибудь" Но тут он понял что Душа Моя и так почти в Аду, Порвал билетик не спеша " Ну Я с тобой... пока! пойду..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts