Moony Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 [color=blue Добрый вечер Всем друзья! Сегодня добрела сюда) Прочтя немало классных тем Желаю поделиться всем Что интресно,тем что знаю А может даже и не знаю... Машу я Вам рукою левой Отправляясь вслед за темой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Конечно, заходите! О чем речь! Вам все будут рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 3 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Конечно, заходите! О чем речь! Вам все будут рады! -))Спасибки, пойду в гости ко всем по одному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 iIli ko vsem srazu ... bez raznici . Zdes' vse drujni . Nu za malenkim isklucheniem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Moony, vsyu jizn`ya tebya jdal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 [color=blueДобрый вечер Всем друзья! Сегодня добрела сюда) Прочтя немало классных тем Желаю поделиться всем Что интресно,тем что знаю А может даже и не знаю... Машу я Вам рукою левой Отправляясь вслед за темой... Добро пожаловать....Как-то недавно я тоже был новичком и беспонятия смотрел на это все....Но со временем все будет ОК...Удачи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Че ответил вторым ...... значит все у вас будет ок ! Желаю приятного общения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Салам и тебе красавица. Проходи, распологайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Mi budem tolka radi , dobro pojalivat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Всегда рады! Будь как дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Чувствуйте себя как дома .............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Привет. Добро пожаловать ! Желаю удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Dobro pojalovat' k nam !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 iIli ko vsem srazu ... bez raznici . Zdes' vse drujni . Nu za malenkim isklucheniem Упс, не получилось, я с радостью ко всем успела б вчера, но как мне сказала служба поддержки, проблемы на главном сервере, так что пришлось дать команду по матрешкам-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Привет,проходи и будь как дома... :luv: :) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Moony, vsyu jizn`ya tebya jdal -)))Ну значитбуду приживаться-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Добро пожаловать....Как-то недавно я тоже был новичком и беспонятия смотрел на это все....Но со временем все будет ОК...Удачи.. -)Нда уж-до званий форума мне пока что далеко))но как говорится бум стараться-)) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Че ответил вторым ...... значит все у вас будет ок ! Желаю приятного общения ! -)Спасибус внеочереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Салам и тебе красавица. Проходи, распологайся. -)Алейкумус,буду позже вечером,а чичас надо бежать на урок)французить буду-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Mi budem tolka radi , dobro pojalivat -)Ну ежели жалуете и с цветами)спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Всегда рады! Будь как дома! -)Значит мона прийти в любое время-)спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Чувствуйте себя как дома .............. -))Тогдась угощаю всех чаем,есть кофе)какое нетю-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Привет.Добро пожаловать ! Желаю удачи -)Удача-удача эт хорошо)спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Французь, только когда текст набираешь, в конце нажимай на кнопку "Close all tags". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Заходь,не стесняйся Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Да вижу я не последний новичок в этом замечательном форуме! С чем и тебя поздровляю! Moony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Привет,проходи и будь как дома... :luv: )Ну вот я дома значит)спасибо большое :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiSs Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 ... а что Ты имела ввиду .когда писала .. "Примите меня?)),(ну энто понятно) Даж не знаю пока..."(что ты не знаешь ? пока....) а тАк ... добро пожаловать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Французь, только когда текст набираешь, в конце нажимай на кнопку "Close all tags". -)))))))Ой спасиб, если заметишь ошибки прошу говорить)на них ведь учатся))а я пока не такой уж и ас вэтом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Заходь,не стесняйся -)Спасибо, не буду)постараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Да вижу я не последний новичок в этом замечательном форуме! С чем и тебя поздровляю!Moony - Ой и я тебя-))) Это знаешь как))когда новенькие, они как-то держаться друг дружки))но здесь и впрямь не дают почуствовать себя чужаком)Мне здесь нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 ... а что Ты имела ввиду .когда писала .. "Примите меня?)),(ну энто понятно) Даж не знаю пока..."(что ты не знаешь ? пока....) а тАк ... добро пожаловать ! Ну не знала что писать надо было в этой графе)тепреьча знаю вот... Приветкин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts