DESPERATE Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Выгляжу хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Даже таааак, как интересно Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 НекИя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 ДевАчки мы с Кешей сегодня.... 738177[/snapback] Да уж...., очень экстаординарный смайлик...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 НекИя 738189[/snapback] Уже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Деспи, ты представь, что Мы так выглядим... можешь себе такое представить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 может, может!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 (изменено) Кения, в рабочее время представлять вас отталкиваясь от вышеуказанного смайлика чревато будет.. Изменено 2 сентября, 2004 пользователем DESPERATE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 оБ чём речь? У меня что-то уши горят........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Деспи... Я не такая... сейчас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Некая, все нормально.. Уши горят, значит ты уже привлекаешь внимание у многих на работе..)) Смайлик ёз ишини гёрдю))) Кения, я уверен, что ты безупречная сейчас..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Деспи, а насчет НЕ сейчас есть какие-то сомнения? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кения, нет конечно..))) Просто я исходил из нынешнего времени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 а я теперь так выгляжу, непривычно как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Посмотрела в зеркало,и вскрикнула:"О Боже...Неужели ЭТО Я?" Мдаа...выгляжу Я сёдня на все 100(не процентов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Тьфу-тьфу, девочки, гёз дяймясин... Джафикын гёзю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Некая, все нормально.. Уши горят, значит ты уже привлекаешь внимание у многих на работе..)) Смайлик ёз ишини гёрдю))) 738352[/snapback] Привлекать то привлекаю............. и смайлик тут совсем ни причём........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Деспи... Я не такая... сейчас.... 738312[/snapback] Это точно... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Сизи гёрюм хамывыз гёзя гялясизь................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Джафик мне завидует.... Тьфу-тьфу н сглазить... Гёзя гятирянин гёзю чыхсын! Гёзя гятирянин гёзю чыхсын! Сгинь нечистая сила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 И чему это я завидую..............?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Главное не то, что ты завидуешь... а главное то, что ЕСТЬ, чему завидовать... отоспись до завтра и не заюудь побриться.... Тьфу-тьфу н сглазить... Гёзя гятирянин гёзю чыхсын! Гёзя гятирянин гёзю чыхсын! Сгинь нечистая сила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 А таким я тебе не нравлюсь....?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Нет............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Я себя очень люблю и потому лучше промолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 сонная....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Я себя очень люблю и потому лучше промолчу 739952[/snapback] .....хм....интересно....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 .....хм....интересно....))) 740260[/snapback] Что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Или ты тоже, как Бигги, Джафикын йерини тутмусан и собираешься меня сглазить? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Кения ханум, дуз гятирим? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 (изменено) И ты туда же? Изменено 3 сентября, 2004 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Хе хе............... сама на себя беду накличила............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Джаф, сянин гёзюн ня пис гёз имиш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Или ты тоже, как Бигги, Джафикын йерини тутмусан и собираешься меня сглазить? :(( 740279[/snapback] Нет конечно....))) мяним гёзумдя йохду))) я наоборот, положительные энергии посылаю..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts