Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 уже........? 726494[/snapback] хяяя уже! Майsky, я люблю солёное и кислое.... Вишенька, мне спортом заняться надо..... давлениям да ашагы дющюФдю...ёлчмядим...hяким деди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Отлично! Мне нравится... и не только мне... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Перестань склонять мое имя. Ласково-уменьшительное от него Май или Цифто, но никак не то, что ты написала. 726505[/snapback] А ты перестань цепляться к моему братику, пахылын бири пахыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Vigliju kak dva v odnom a treteya bez platno :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Сонный я сегодня, как всегда. Эх начиналась бы работа не в 10, а в 12 хотя бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Выгляжу как чолпа...................вернее как дорогой чолпа........ Марси.............ня вахт.....???:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фуфа Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Джафик туклярин вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Сянь тюксюзьсян....?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фуфа Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Джафик, сян о чолпаны гормядин она горя дя мяня бу суал верирсян ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Джафик, сян о чолпаны гормядин она горя дя мяня бу суал верирсян ) 726824[/snapback] indi boyukagani 4agirajam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 volosi u menya prosto otpad... i sama ya takaya vsya iz sebya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 ............:-))))))))Дейирям бу чолпанын сохбятти алями гётюрюб...........мяям бяля тюклюйдю........??:-))))) ПИСИ.....Авартарында таныш язылар вар.......:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Мадам Хвосткина...............:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Мадам Хвосткина...............:-)))))) 726851[/snapback] я Вас слушаю, сэр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Джафик, не так громко.... не пугай..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 ............:-))))))))Дейирям бу чолпанын сохбятти алями гётюрюб...........мяям бяля тюклюйдю........??:-))))) 726848[/snapback] gilliydi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 эпиляторун йери мелум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 a po teme: viglyaju ya eshe luchshe, chem utrom )) Xvostik, epilatorda cetin komek elesin)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 яндырын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Гуйруг.............слов нет одни эмоции..........:-))))) Марси............что именно тебя пугает......волосы или Хвостик.....?7:-))))) Вишенька......да.......вижу что эта чолпа у Вас набалело......:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 не поможет. киши айагларына охшайырды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Гуйруг.............слов нет одни эмоции..........:-))))) интересно было бы на тебя посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Джафик, ТЫ меня пугаещ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Вишенька......да.......вижу что эта чолпа у Вас набалело......:-))))) 726947[/snapback] aga, proizvelo neizgladimiye vpechatleniya)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Марси...... Неужели я сегодня так выгляжу............?? Хвостик............а ещё что интересно было бы тебе......??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Выгляжу прекрасно..) Нити, выздоравливай..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 джафик, много чего интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Я весь во внимании...............Хвостик ханум....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Джафик, ты прекрасен как никогда ......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 джафик, ну это не так важно... по крайней мере для меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Марси.........как никогда.........звучит оскарбительно......... а всегда выгляжу отвратительно......??:-))))))...........решила смутить меня....??:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Джафик, ты ведь не смущаешся....обычно ты бываещ красен, а щась ПРЕкрасен....)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Хвостик.........логично.......... Марси..............пожалуй соглашусь с тобой ..(скромно)..............:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Ужасно выгляжу... Джаф, и не говори,что я всегда так выгляжу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Сенека, ты все равно милый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts