Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Устало.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laletti Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Будто на эстафету собралась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 .....омутно шрековски выгляжу ...))))))).....необтесанный небритый немытый ...))))))))))))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 хорошо, просто глаза не светятся больше Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 не будем о грустном)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Стыдливо Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 строго красиво Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 не будем о грустном)) +1 Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 ......зрелООООООООО....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 это зеленая кофточка так мне подходит,правда не много вверх открыт и это достовляет дисконфорт,надо брошку купить Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 ......еле бил 2500 вольта дюшмюшем ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 ужастно Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ТАК ЖЕ КАК и вчера,правда эти духи новые оооо как они ................ Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Я сейчас как мясо, сонный и ... Вообщем вам лучше меня сейчас не видеть! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Не лучшим образом... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 присоединяюсь Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 легко,красиво Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 очень грустно......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 как вчера Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 как будто бы ...... 10 слонов... ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 ///шикарно ......ну я бы так не сказал бы......... апетитноооооооооооо..... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 eee Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 ......не по теме ...адыныы чек анджаг гулагынла ишин йохдууууууууууууу...)))))))))))))).....бир адамы рад видеть ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 всё было хорошо,заплакала а теперь глаза красные (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 счастливо........ Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 трезвоооооо...)))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 на разных языках,но об одном с тобой всё же говорим...........) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 гыыыыыы......))).....кендчие гюлюрсен ...)))....утанмазззззззз..)))).....покраснел я до пятки ...))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 неважно Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 ......как елка ...))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 просто блеск )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 ....ослепила своим сиянием меня Азушка ....разве моньа так уснуть ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 (изменено) Уно еще красиво выглядет когда спит)) Изменено 1 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Очень страшно Выгляжу... Кошмар подкрался незаметно.... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 выгляжу очень прикрасно, как всегда можно сказать, юбочка, топик, но носу очки сидят улыбка до ушей Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts