Nadoyel0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Ujasno Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Хорошо. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 хороwо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 нормально Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Всё было бы отлично если не было бороды))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Daje ocen necego ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 шикарно) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Я королева! Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 в 08 20 утра я выгляжи как: да я ПРИНЦЕССА Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 в 08 29 утра выгляжи как : Да я ваще ГрасавиЦа ки Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 08 43 утра-а Я всё краще и краще Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 терпимо)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 14 35 дня: выгляжу как,не ну я тоШно ПРИНЦЕССА Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Ужасно ) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 темно-синие джинсы, темно-зеленый пуловер. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Ujasno tolko prosnulsya) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 неплохо Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 хуже некуда.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 сонная Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 ужасно Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 ne ploxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 уже красиво) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 плохо... Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Сногсшибательно)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 глаза закрываются) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Ели сижу.. не выспавшийся.. ( Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 блеск ,не смотря не спала до 3- х сидела в инете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 адам сяхяр нятяр олур?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 черные брюки,белая сорочка,черная жакетка..а-ля примерная студентка)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 черные брюки,белая сорочка,черная жакетка..а-ля примерная студентка)) доча ааа Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Всё ок! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) сказали что агресивен, и не изменился.. Изменено 13 октября, 2008 пользователем Тень души Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Sonim Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 (изменено) не по-офисному.. и в этом прелесть моей должности) Изменено 14 октября, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 соным ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts