Вишенька Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 super prosto)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Смотрю на себя в зеркало ...... Тярифлямяй олмасун......Какая красавиССа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 (изменено) Мяндян гёзяль инсан тапсаныз, хябяр эляйин ) Изменено 26 августа, 2004 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Самомнение джырыр! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Кения, хебердар елейирем. тапылды. ёзу де чох узагда дейил. еля бу темада йазыр... в данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Хвостик... не верю (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Хвостик, мяни дейирсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 со мной одна девочка училась. была о себе очень высокого мнения. мяня дейирди: "Чыхаг шяхяря, гёрек кимя лап чох бахырлар" инди онун сёзу олмасын, Кения, чыхзаг шяхяря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Хвостик, мяни дейирсян? 729653[/snapback] марси, убила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 (изменено) со мной одна девочка училась. была о себе очень высокого мнения. мяня дейирди: "Чыхаг шяхяря, гёрек кимя лап чох бахырлар" инди онун сёзу олмасын, Кения, чыхзаг шяхяря? 729654[/snapback] Ханым, мян шяхяря чыхыб ёзюми гиймятляндирян гызлардан дейилям... Изменено 26 августа, 2004 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Хвостик, мяни дейирсян? 729653[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Ханым, мян шяхяря чыхыб ёзюмя гиймятляндирян гызлардан дейилям... 729660[/snapback] ешши, сян надир гызлардан бирисян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 ешши, сян надир гызлардан бирисян 729669[/snapback] Хвостатая... я знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Хвостатая... я знаю... 729673[/snapback] знаешь, но молчишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 знаешь, но молчишь? 729680[/snapback] Как ты успела заметить, не молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 ящщщи дава элямяйя дяймяз.....хамымыз Бомба Гызларыг...и этим всё сказано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Марси, тязя подписими охудун да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 сян билирсян ахы мян "подпись новеллалары"ны хямищя изляйирям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 я лап БОМБА выгляжу !!! Немного загар, немного косметики, пухленькие губки, кудрявые волосы! Кишиляр анджаг мяня бахыр э!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 я лап БОМБА выгляжу !!! Немного загар, немного косметики, пухленькие губки, кудрявые волосы! Кишиляр анджаг мяня бахыр э!! )) 729832[/snapback] Фаты, у тебя ведь не кудрявые, а прямые волосы... а описываешь ты меня.. ты меня где видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 я лап БОМБА выгляжу !!! Немного загар, немного косметики, пухленькие губки, кудрявые волосы! Кишиляр анджаг мяня бахыр э!! )) 729832[/snapback] Случилось страаааааааааашное!!! Фатя загорела!!! Неужели!!!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 я лап БОМБА выгляжу !!! Немного загар, немного косметики, пухленькие губки, кудрявые волосы! Кишиляр анджаг мяня бахыр э!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Fatya,nu mi uje ponyali daaaa))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Фатя, спасибо до меня только щась дошло ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 у меня глюки :( (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 ля-ля-ля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 не глюки, а заела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 гёз дяяджяк э мяня !! :( Дуз дуз дуз гятирин! Срошну!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 гёз дяяджяк э мяня !! :( Дуз дуз дуз гятирин! Срошну!! 730001[/snapback] А-а-а-а-а-а-а! :(( Мяня гёз дяйяндя йахчы иди???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :(( Аздыр сяня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Кеш, о помидорлары да Некая атыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 я тоже сегодня лап Бомба выгляжу,ну как обычно Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Кеш, о помидорлары да Некая атыр 730030[/snapback] Йох, бу уже НекИялыг дЯйил... бу Фатынын зибилляридир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Но коментс............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts