Benson Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Нет ничего в мире слаще Проснувшись, В лунном свете окОн, поцеловать тебя спящей И увидеть улыбку сквозь сон. Нет ничего в мире слаще, Проснувшись, Зарыться в копну волос И, прижавшись к тебе спящей, Проникнуть в сонм твоих грёз. Нет ничего в мире слаще, Проснувшись утром в нашей кровати Прижаться к тебе всем телом И утонуть в твоих обятьях. Created by Benson.03/09/02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tbird Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Браво! От души завидую спящей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Браво! От души завидую спящей... Я тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Обявляю конкурс на место "спящей"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Бен... я тока повoсхищаться заглянула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Утро ... Растворяюсь в тебе как сахар в горячем чае… Быстро и бесследно… Теперь уже никто не разберет где начинаешься ты, заканчиваюсь я… Но Ведь в действительности я не люблю сладкий чай… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 5 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 я тока посвихащаться а что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Благо дело... редактор безотказно работает ... хотя можно было бы и догадаться... у тя пальцы никада не заплетаються? ")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Нет ничего в мире слащеПроснувшись, В лунном свете окОн поцеловать тебя спящей И увидеть улыбку сквозь сон. Нет ничего в мире слаще, Проснувшись, Зарыться в копну волос И прижавшись к тебе спящей Проникнуть в сонм твоих грёз. Нет ничего в мире слаще, Проснувшись утром в нашей кровати Прижаться к тебе всем телом И утонуть в твоих обятьях. Created by Benson.03/09/02. Бен, красаффчик. Завидую. Чту. от участия в конкурсе отказываюсь, уж звиняй =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Утро ... Растворяюсь в тебе как сахар в горячем чае… Быстро и бесследно… Теперь уже никто не разберет где начинаешься ты, заканчиваюсь я… Но Ведь в действительности я не люблю сладкий чай… мдА..... kрАSotA сO SлОв <YtpO> дО <чАЯ> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Benson, prelestno. Sterling, BRAVO!!! Prosim na bis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 5 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 у тя пальцы никада не заплетаються? ")) Nogi - da, paltsi - net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 5 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Бен, красаффчик. Завидую. Чту.Spasibo, brat. Jdu esche raz u nas. от участия в конкурсе отказываюсь, уж звиняй =) p.s. Konkurs dobrovol'nii. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tbird Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Обявляю конкурс на место "спящей"! Я помню был открыт гарем Для Элиаса вроде, С тех пор стекло ... не мало тем Круговорот веществ в природе, Возможность новая... встает Зависит от привычек спанья, Кто место первое возмет Меж дам решит соревнованье, Своя копна, а не начес Становится необходимой, И чистота конечно грез, А то ну как же стать любимой? Обьятий глубина важна, Улыбки кроткое смиренье Ах да и «спящая» должна Влюбиться в Bensona ...храпенье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Бени, мне очень понравилось!!! В твоих строчках много мужской нежности и страсти. Красиво! С глубоким уважением к тебе, She! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Benson - bravo! Udivitelno nezhno i po-muzhski... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulamif Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 krasivo, i ochen' tonko podmecheno She i Lurdes "nezhno i po-muzhski" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Spasibo bolshoe, devushki, nadeius poradovat vas esche ne raz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 а чего так романтично, брат? мож, случилось чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 а чего так романтично, брат? мож, случилось чего? Imeesh vvidu, ne vliubilsya li? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Ага! Ne, brat. "Boldinskaya osen" u menya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 "Ne, brat. "Boldinskaya osen" u menya" odno drygomu ne meshaet:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Бенсон, тут Гетера предендует не только на спящую, но и на королеву бензоколонок. Стихи отпад!!!!!!!!!! с уважением :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Бенсон, тут Гетера предендует не только на спящую, но и на королеву бензоколонок. Стихи отпад!!!!!!!!!! с уважением :luv: A vi vmeste? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 нет только она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Утро ... Растворяюсь в тебе как сахар в горячем чае… Быстро и бесследно… Теперь уже никто не разберет где начинаешься ты, заканчиваюсь я… Но Ведь в действительности я не люблю сладкий чай… мдА..... kрАSotA сO SлОв <YtpO> дО <чАЯ> ... Тио полностью согласен , но еще плюс последнее предложение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts