Nekaya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 НекИя........ Артыг хярь джибимдя гёзь мунджугу вар ..........чох сагол........ 734084[/snapback] О гядяр данышдуз ки, мяня гёзь дяйди...........Я простыла......Умираю...... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 У тебя вдохновение пошло........??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 НекИя, тебе на море нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 НекИя...............багышла........ягинки догурданда мяним гозюмюн чох пись няфси вар........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Спички вставь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 НекИя, тебе на море нельзя... 734161[/snapback] Морской воздух полезен......Может полегчает....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Буду в аське болтать и на форуме флудить...)) Потом домой..._Буду послушной дево4кой,сделаю уроки...Посмотрю телек...Кажись,не дадут мне сегодня нормально посмотерть ТВ-шку...Маме Клона подавай...Эх видела Я эту Хаде с её,как там его...,ня ися)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Нет лучше .....тросники вставлю...они практичнее............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 НекИя...............багышла........ягинки догурданда мяним гозюмюн чох пись няфси вар........... 734174[/snapback] Ты тут ни причём....... Вар да бязиляри....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Тебе виднее............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Ну конечно .опыт большой............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Пока о своих сегодняшних планах распространятся не буду... Джафикын чох пис гёзю вар... сглазит ещё... а я сегодня с собой соль не принесла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 У меня большие планы)) никому не скажу....хотя кое-кто знает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 (изменено) .... Изменено 31 августа, 2004 пользователем Учитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 что бы это значило..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 skukatisha... I plan poka eshe ne gotov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Марси, фикири дяйишди ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Кения, узярик йандыр . Это проверенно временем . Марси ханым, большие планы? )) Интересно, каждый раз после того как какой-либо чиновник заявляет, что у него большие планы, цены поднимаются... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Деспи, мяня гёря беля нарахатчылыг чякмяйиня гёря тяшяккюрюмю бильдирирям... .... амма хеч юзярик дя йанымда йохдур... :( 100% Джафик мяни бу гюн гёзя гятиряджяк... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Кения ханым , хошдур.. А так, узярик говорят полезен для организма))) П.С. Джафик яхчы огландыр, оюдя эйнек алыб тезе, так что гёз дяймяз , нарахат олма.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Ой, а я незнала что я чиновник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Деспи... сян ону йахчы танымырсан... билирсян ня гуртдур... Иш очкидя дЯйил... иш гёздядир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 + о демищди ахы оптически ачьки алыб....индя дяхя да гюджлюдю онун гёзю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Так что, Деспи, сян дя ёзюню Джафикдян вя онун гёзюндян гору... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Купить зубную щётку и начать новую жизнь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Удачи тебе в начинаниях ) Собираюсь воплощать задуманное вреальность ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Кеш, и тебе того же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 ) пасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Тихо-тихо собираюсь домой.........Поскорее бы добраться до своего диванчика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Кеш, тяки Джафикын гёзю дяймясин..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Дюздюр, баЖы, дюздюр... тьфу-тьфу не сглазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Жизнь прекрасна................. и Вы о томже...............ну ну......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Днем назначена встреча... Вечером опять вождение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Пригласить маму и сестру в какой нибудь ресторан . Давно не ужинал с мамой вне дома . П.С. Кто знает, в Муган клубе нормальная обстановка? Я давно туда не захожу, живая музыка бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Спаааааааааааааааааааааааааттттттттттттттттьььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts