Keniya Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Выкинуть мусор со стола и собраться... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Кеш, а как же попрощаться слёзно с начальником?!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Уже попрощалась... :( днем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Джааан..не боись в понедельник он обязательно вернётся..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Teze qizla tanish olmusham, axsham meni qonax chagirib. Gedejem eeee !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 хорошие планы... сегодня свидание с одной джаной...гэряй ахры не олачак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Еду на игру... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Не буду разглашать свои планы... ТОлько знаю, что встречусь на обед с форумчанами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 тихо тихо....не надо так громко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Уже дедим... миллят дя эшитди... горхурсан, бизи гёзя гятирян олар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 покушать... вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 пойти к дантисту, на профилактический осмотр :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 вечером на митинг...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 сидеть дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 И мне подскажите что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 вечером на митинг...... 733608[/snapback] Опять......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Поели, теперь можно и поспать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Митинг форева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 хех.. поспать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 пойду сегодня джинсы новые покупать... и ненасытному Азерселю денежку заплачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 У меня уже один митинг был...))) а на вечер, не знаю, хочется очутиться на берегу моря и что-бы дул прохладный ветерь... и я спал под звук волн.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 хех.. поспать? 733665[/snapback] И поспать тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 У меня уже один митинг был...))) а на вечер, не знаю, хочется очутиться на берегу моря и что-бы дул прохладный ветерь... и я спал под звук волн.. 733670[/snapback] Тебе нужно срочно организовать митинг на берегу моря... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 пойду сегодня джинсы новые покупать...733666[/snapback] какой джинс меслехетди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 А детям в Африке не до митинга.......им там жарко и некому им воды там подать............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 А детям в Африке не до митинга.......им там жарко и некому им воды там подать............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 я тоже хочу купить себе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Джафик, герюрям йаман чох Африкада йашайан ушагларын дярдини чякирсян... гяль сяни бир тяряфли о тяряфляря гёндяряк... ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Ня олар .....гедярям.....а ты будешь защищать мои права там.???.........или НекИя........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Джафик, я не думаю, что ты нуждаешься в защите прав... или может, я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 саат 5-дя митингди.....сясим батаджаг..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Там мне это понадобиться..............обязательно......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Джафик, инди тяклифин нядир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 саат 5-дя митингди.....сясим батаджаг..... 733771[/snapback] Марси, сиз митингде нейняйирсизки сясивиз батыр? Микрофон олмур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Ня олар .....гедярям.....а ты будешь защищать мои права там.???.........или НекИя........ 733758[/snapback] Ты нуждаешься в моей защите.....? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts