Перейти к содержимому

Noviye Armyanskiye Azerbaijanzi

Recommended Posts

Ya dumayu chto xoroshii vopros dlya obsujdeniya

Neodnokratno podnimalsya vopros ob etom, no pochemu-to vse boyatsya, sozdayetsya vpechatleniye chto armyan v Baku bolshe chem azerbaijanzev. A vse opposizionniye partii krome borbi za vlast ni o chem ne dumayut. Luchshe podumali bi o tom chto esli i dalshe armyane budut podnimatsya po doljnostnim lestnizam to skoro i u nas budut terroresticheskiye akti. Ne boites nikto ix ne vigonyayet prosto ne dopuskaite ix rukobodit stranoi. Ochnites poka ne pozdno a to sami mojete okazatsya jertvami terrora.

Neodnokratno podnimalsya vopros ob etom, no pochemu-to vse boyatsya, sozdayetsya vpechatleniye chto armyan v Baku bolshe chem azerbaijanzev. A vse opposizionniye partii krome borbi za vlast ni o chem ne dumayut. Luchshe podumali bi o tom chto esli i dalshe armyane budut podnimatsya po doljnostnim lestnizam to skoro i u nas budut terroresticheskiye akti. Ne boites nikto ix ne vigonyayet prosto ne dopuskaite ix rukobodit stranoi. Ochnites poka ne pozdno a to sami mojete okazatsya jertvami terrora.

Da ya ponimayu rech idet ob armyanax po krovi kak mnye izvestno chto ix u nas bolee 40000 chelovek i kak ne stranno kolichestvo ix rastet i kak vam izvestno iz posledney statii o posilstve v Germanii gde konsul sozdal usloviya armyanam pod azerbaijanskimi familiyami popast v azerbaijan. A skolko takix armyan seychas guljajet v Baku i kto-nibud voobshe etim zanimayetsya?

Da ya ponimayu rech idet ob armyanax po krovi kak mnye izvestno chto ix u nas bolee 40000 chelovek i kak ne stranno kolichestvo ix rastet i kak vam izvestno iz posledney statii o posilstve v Germanii gde konsul sozdal usloviya armyanam pod azerbaijanskimi familiyami popast v azerbaijan. A skolko takix armyan seychas guljajet v Baku i kto-nibud voobshe etim zanimayetsya?

Как бы они нас изнутри не разъели.......

Как бы они нас изнутри не разъели.......

Этим вопросом занимаются, в смысле предотвращения вреда. Причем занимаются довольно серьезно.

Иначе бы никто не знал сколько здесь армян (они же все поменяли фамилии). Информация есть обо всех, кто приезжает сюда, кто уезжает, кто здесь живет и кто чем занимается. Просто зачем трогать человека, если он, например, приезжает к родственникам.

• 3 weeks later...

Уважаемый WDExplorer, никто не говорит о том, что необходимо всех армян прогнать из Азербайджана, как они это сделали с нашими соотечественниками. Однако, как говорили наши предки, если человек не любит себя, то он не сможет уважать никого.

Наша цель не может быть уничтожением какой-либо нации, так как мы не обезьяны и мы не можем этого делать, как это делают другие под видом, например, боьбы с лицами "кавказской национальности".

Однако мы не должны забывать о национальной безопасности, и если кто-то в руководстве заснул, то его надо разбудить, не боявшись за потерю рейтинга согревшего местечка, а в борьбе за безопасность нации для недопущения в Государственные и руководящие ряды армянских десидентов.

Вы проанализируйте, и увидите сколько у нас таких "Казибековых" см. форрум "Армяне среди нас" в Государственных структурах, Министерствах и даже Министерстве Иностранных Дел и Дипломатических Миссиях. Подумайте, как эти люди представляют Азербайджанское Государство и как они гробят Карабагский вопрос и представителей нашей нации зарубежом, а кроме того как надсмехаются над нами

армяне: "Вот землю взяли, а ещё и изнутри тихо тихо захватываем. Быстрее надо, пока спят."

Если наше руководство не очнётся, то наши соотечественники не только в Республике но и зарубежом не смогут спокойно жить, так как армяне чётко и планомерно работают над уничтожением и раздроблением лучших из них. Сами понимаете, что будучи на должностях это сделать не трудно.

-------------

Da ya ponimayu rech idet ob armyanax po krovi kak mnye izvestno chto ix u nas bolee 40000

-------------

Откуда такие исчерпывающие данные ? Откуда такая цифра ? Из какого источника ?

На территории Азербайджанской Республики сегодня официально проживает 184000 (сто восемьдесят четыре тысячи) армян. И не важно где они проживают - в Баку, или в Ханкенди.

Гейдар Алиев не может да и не имеет конституцинного права увольнять того или чиновника просто потому, что у него мама армянка или же за то, что он Казибеков, или же за то, что отец Азербайджанской демографии Низами Сулейманов нашел у него армянские корни.

Если он начнет это делать, то нас выгонят из всех международных организаций, обвинят в холокосте и геноциде и начнут бомбить с воздуха. Причем бомбить будут уже войска ООН (читай США), а это вам уже не "366-й мотострелковый полк". И никакая Турция нам помочь в данном случае уже не сможет, ибо в таком случае ее тоже изгонят из ООН.

А Нагорный Карабах официально признают независимым все мировые страны и примут его в ООН. И Азербайджана больше не будет. Не будет, ибо Талыши тоже потребуют независимости. И Лезгины. И Курды. И отказать им мы уже не сможем, так как ООН к тому моменту официально признает нас нацией дискриминаторов.

И виноватым, причем, в результате всего этого опять-таки признают того же Алиева. Причем о его вине громче всего будут заялвять те, сегодня требует от него выселять Армян. Мол он обрек нашу страну на разрушение. У нас ведь все что-то предлагает, а виноват один человек.

Поймите же наконец - оправдания, что мол "Армения изгнала из своей страны всех Азербайджанцев и поэтому теперь мы изгоняем армян из своей" никого в мире и в серьезных международных организациях не интересуют. Подобные оправдания не интересовали даже преподавательниц начальной школы, не говоря уже о комитете ООН по правам человека.

Да, вы говорите очень красивые слова о том, что Армян надо изгонять. Но как это сделать ? Каким образом вы предлагаете механизм осуществления этого ? У вас есть уже готовые проекты ? Просьба выставить их на форуме - посмотрим.

Уважаемый Мазаил Муаллим,

Вы наверное невнимательно прочли моё послание. Я как раз таки не говорю о тех сотнях тысячах армян, которые живут рядом с нами, в том числе и на аккупированных землях. Речь идёт о тех, кто возвысился на должностях и оттуда подпольно громит нас.

Прочтите повторно:

"Наша цель не может быть уничтожением какой-либо нации, так как мы не обезьяны и мы не можем этого делать, как это делают другие под видом, например, боьбы с лицами "кавказской национальности".

Однако мы не должны забывать о национальной безопасности, и если кто-то в руководстве заснул, то его надо разбудить, не боявшись за потерю рейтинга согревшего местечка, а в борьбе за безопасность нации для недопущения в Государственные и руководящие ряды армянских десидентов.

Вы проанализируйте, и увидите сколько у нас таких "Казибековых" см. форрум "Армяне среди нас" в Государственных структурах, Министерствах и даже Министерстве Иностранных Дел и Дипломатических Миссиях. Подумайте, как эти люди представляют Азербайджанское Государство и как они гробят Карабагский вопрос и представителей нашей нации зарубежом, а кроме того как надсмехаются над нами

армяне: "Вот землю взяли, а ещё и изнутри тихо тихо захватываем. Быстрее надо, пока спят."

Если наше руководство не очнётся, то наши соотечественники не только в Республике но и зарубежом не смогут спокойно жить, так как армяне чётко и планомерно работают над уничтожением и раздроблением лучших из них. Сами понимаете, что будучи на должностях это сделать не трудно."

Указанное мной выше - наш внутренний вопрос. Никто не дёргает за руки наших министров, чтобы они назначали на должности армянских дессидентов, тем более, что по протекции других высокопоставленных лиц. Поэтому первые творят всё, что им вздумается.

Если Вы не можете себе представить, что я имею ввиду, то мне наверное будет очень трудно Вам это разъяснить.

Только просъба не утрировать, называйте вещи своими именами.

Я представил две статьи в форруме "Армяне среди нас",

разъяснил, как это можно трактовать с моей точки зрения.

И не нужно вспоминать международные организации, потому что, когда наши близкие и родственники начнут взрываться в метро, общественном транпорте и других общественных местах, тогда на заседаниях международных организаций просто прозвучат выступления, где к террактам в других странах прибавят цифры 1,2,3,4...... террактов, происшедших на территории нашей Республики, а тем временем за этими цифрами будут десятки или сотни имён погибщих.

Вот о чём речь, дорогой мой.

И никто не говорит об уничтожении, имеется ввиду о недопущении.

Эльчин - я полностью тебя понимаю и полностью с тобой согласен :gizildish:

Но ведь пост мой не к тебе был обращен. :luv:

Ты же сам написал следующую фразу, которую я даже повторил:

-------------

Уважаемый WDExplorer, никто не говорит о том, что необходимо всех армян прогнать из Азербайджана, как они это сделали с нашими соотечественниками. ----------------

С Уважением, Мисир.

• 2 weeks later...

:rolleyes: Privet vam, salam, barev i td. Srazu izvunyayus za english shrift , u vseh bivayut pripadki. Hocu sprosit' odnu vesh :"Do kakih por budet prodoljatsa eta borba?" Etot koshmar dlitsya ne odno pokolenie, i cto? za cto umirayut nashi bratya, otci? Mojet bit' ya ne prav no mne kajetsya cto eto uje borba ne narodov a borba religii. Ya ne budu privodit cifri i dannie, skaju odno mnogie azerbajanci oskorбиипyut armyan no lezut i lezut kogda uznayut cto mi armyane net lezut ne dlya togo ctobi propogondirovat' natsionalizm a dlya togo ctobi poobshatsa. Mnogie prosto uznav cto ya hrestianka, pishut takuyu frazu:"Naverno nam nee stoit obshatsa. ya musulmanin" A pochemu net? Tut v forumah i na saite voobshe kakaya-to antiarmyanskaya atmosfera, a potom i udivlaemsa otkuda eta nenavist??? Ni na odnom armyanskom saite net takoi propagandi protiv Azerbajancev, luboi neitralni chelovek prochitav vashu informatsiyu budet protiv armyan. Bilo nepriyatno eto chitat hotya nekotorie vedut ochen daje visokointellektualni razgovor na etu temu.i voobshe nikak ne smogla vstavit' fotku.

p.s. v kajdoi natsii est svoi ubludki , predateli i vpolne normalnie lyudi.

:rolleyes:  Privet vam, salam, barev i td. Srazu izvunyayus za english shrift ,  u vseh bivayut pripadki. Hocu sprosit' odnu vesh :"Do kakih por budet prodoljatsa eta borba?" Etot koshmar dlitsya ne odno pokolenie, i cto? za cto umirayut nashi bratya, otci? Mojet bit' ya ne prav no mne kajetsya cto eto uje borba ne narodov a borba religii. Ya ne budu privodit cifri i dannie, skaju odno mnogie azerbajanci oskorбиипyut armyan no lezut i lezut kogda uznayut cto mi armyane net lezut ne dlya togo ctobi propogondirovat' natsionalizm a dlya togo ctobi poobshatsa. Mnogie prosto uznav cto ya hrestianka, pishut takuyu frazu:"Naverno nam nee stoit obshatsa. ya musulmanin" A pochemu net? Tut  v forumah i na saite voobshe kakaya-to antiarmyanskaya atmosfera, a potom i udivlaemsa otkuda eta nenavist??? Ni na odnom armyanskom saite net takoi propagandi protiv Azerbajancev, luboi neitralni chelovek prochitav vashu informatsiyu budet protiv armyan. Bilo nepriyatno eto chitat hotya nekotorie vedut ochen daje visokointellektualni razgovor na etu temu.i voobshe nikak ne smogla vstavit' fotku.

p.s.  v kajdoi natsii est svoi ubludki , predateli i vpolne normalnie lyudi.

Дорогой/ая Armenian,

Борьба закончится не скоро или они нас,или мы их, или третий вариант, который мы видем сейчас-"Холодная Война" по кавказский. Другого не дано.

Между армянами и азербаджанцами нет понятии "золотой середины".

Уж больно глубоко ненависть сидит во многих из нас (участников конфликта). Если ненависть друг к другу передается из поколения в поколение, то кошмар будет продолжатся. Это не сиюминутный всплеск эмоций и вражды. Накапливаясь годы он достиг своего аппогея.

Не сказал бы,что это борьба религий. Если идти по такому пути, то мы должны были иметь проблемы с персами, потому что они являясь мусульманами (да еще какими) должны были встать на защиту Азербаджана. Я не исключаю, что помощь оказывается азербаджанцам но на официальном уровне Иран остается нейтральным к участникам конфликта, не в пример Турции. Так,что не стал бы связывать конфликт с религиозным фактором.

Как сказал один довольно таки трезвомыслящий участник форума, ненависть можно обьяснить фактом поражения в войне. Но я считаю,что это лишь один из составляющих ненависти к нам.

Нормальный,умный (нейтральный) человек не станет судить армян по каким то ид.....им постам.

Р.С. В каждой нации конечно есть хорошие люди и разумется есть плохие. Но у некоторых их больше чем следовало бы быть.

Р.С. В каждой нации конечно есть хорошие люди и разумется есть плохие. Но у некоторых их больше чем следовало бы быть.

WOW !

Какая самокритичность, надо же, а вы прогрессируете !!

AZEdiesHARD,

А кто сказал, что фраза относится к нам?

Я никогда не стану критиковать моего соотечественника при чужих, даже если он/она будет 1000 раз не прав/а. А уж критиковать мою нацию это черезчур глупо. Так,что ты не понял смысл Р.С.

Р.С. Жизнь дана для того,чтобы прогрессировать. Грошь цена тому кто не пользуется моментом. :gizildish:

Я никогда не стану критиковать моего соотечественника при чужих, даже если он/она будет 1000 раз не прав/а.

Р.С. Жизнь дана для того,чтобы прогрессировать. Грошь цена тому кто не пользуется моментом. :gizildish:

Bingool,

Грошь цена тому кто пргрессировал как вы ....

По вашему выпячивать свой национализм это ПРОГРЕССИВНО ???

И что произойдет если вы по-критикуете своего соплеменника ??

Не нужно, не критикуйте убийц поработавших в Ходжалы, они ведь ваши соотечественники, а завтра когда эти убийцы, вследствии перемирия, соответственно нет возможности поизмываться над мирными азербайджанцами, будут воплощать свой садизм по ночам в подъездах вашего квартала, и их жертвами смогут оказаться ваши близкие, тогда не жалуйтесь ......... армяне не заслуживают критики ..........

AZEdiesHARD,

Грошь цена тому кто пргрессировал как вы ....

************************************************************************************************************************

Грошь цена тому, кто швыряется пустыми словами. Общаясь в форумах некоторые оставляют себе право судить юзеров в ПРОГРЕССИИ, как будто они с ними были знакомы в реале. Такими "аналитиками-математиками" и "ясновидящими" могут быть либо аристократы либо .... в прочем разговор не об аристократах и прочих.

************************************************************************************************************************

По вашему выпячивать свой национализм это ПРОГРЕССИВНО ???

Знаю, знаю таких "националистов" с сопредельной стороны.

Позвольте спросить гражданин AZEdiesHARD, где вы видели "выпячивание" моего национализма, кроме как зная очевидное, что я-армянин, вы-азербаджанец.

И что произойдет если вы по-критикуете своего соплеменника ??

Ровным счетом ничего. Критиковать стану, если он/а не прав/а, но в определенном месте, в определенное время и без посторонних.

Я об этом писал в посте на который вы мне ответили. Читайте внимательней, чтобы не повторятся.

Давайте не будем про Ходжалу. Если стану критиковать то начну последовательно, с убийц поработавших в Шаумяне, в Агдаме, с убийц, которые последовательно вот с этого самого Ходжалу несли смерть убивая мирных жителей артобстрелами в Степанакерте. Убийцы, которые орудовали в Шуше. Хочешь покритикую этих отм....ков?

2 AZEdiesHARD

Он будет под защитой полиции LA :gizildish:

Это вы нам все предлагаете быть высоко справедливыми и честными.

А товарищи такими пороками не страдают и ничего как видете только пользу от этого получают :luv:

До каких пор предлагаете нам быть самыми справедливыми а?:)

До полного уничтожения нас как нации?

Может тогда хоть поймете что правит миром не справедливость, а интересы.

Stracker,

Малость ошибся. :luv: Бери Северней.

До каких пор предлагаете нам быть самыми справедливыми а?:)

Не вижу причин которые свидетельствуют о справедливости Stracker. :gizildish:

До полного уничтожения нас как нации?

Я не придерживаюсь такой линии. Нацы :P всякие нужны, нации всяки хороши.

Может тогда хоть поймете что правит миром не справедливость, а интересы.

И еще зеленный $$$$

2 Bingool

Если севернее то San Francisco наверное?:gizildish:

И еще зеленный $$$$

Так ведь жажда зеленых это и есть интерес. Так что несмотря на то что я бакс уважаю отдельно его бы не выделял.

Stracker

Так ведь жажда зеленых это и есть интерес. Так что несмотря на то что я бакс уважаю отдельно его бы не выделял.

Интересы бывают разные. Не обязательно продиктованные жаждой зеленых. А за,что бакс уважать? Кроме как плохих сторон бакса,хороших не замечал.

1) Грошь цена тому, кто швыряется пустыми словами. Общаясь в форумах некоторые  оставляют себе право судить юзеров в ПРОГРЕССИИ, как будто они с ними были знакомы в реале.

2) Давайте не будем про Ходжалу. Если стану критиковать то начну последовательно, с убийц поработавших в Шаумяне, в Агдаме, с убийц, которые последовательно вот с этого самого Ходжалу несли смерть убивая мирных жителей артобстрелами в Степанакерте. Убийцы, которые орудовали в Шуше.

Первое:

Открою вам маленкий секрет, не обязательно знать кого-либо в реале чтобы понять кто он есть, даже некоторые его мысли высказанные (напечатанные) гласно, вполне достотачно дают понять кто же он есть ..........

Второе:

Вы как раз таки из тех армян, с кем бесмысленно разговаривать о чем либо, прцентность вашей объективности по всей видимости - 100% (со знаком минус) ....

Нет чтобы сказать да, каюсь что те отморозки были армянами, нет надо придумать для "отмазки" что-то о многострадальности армян подвегшихся аду в каком-то там Шаумяне, Агдаме и т.д. .... странно что вы про Сумгаит не вспомнили ... и про 15 год ....

AZEdiesHARD,

Первое:

Открою вам маленкий секрет, не обязательно знать кого-либо в реале чтобы понять кто он есть, даже некоторые его мысли высказанные (напечатанные) гласно, вполне достотачно дают понять кто же он есть ..........

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Первое:

В таком случае у меня сложилось не очень лицеприятное мнение по отношению к вам, судя по вашим постам.

Второе:

Если ты был бы из тех азербаджанцев (очень сомневаюсь) у которых вот тот процент объективности составлял бы хоть 99 к 1 то вспомнив Ходжалу ты бы вспомнил ваших убийц которые задолго до этого сеяли смерть в Гарабахе и в приграничных районах Армении. Ты конечно с твоей 100% объективностью это не вспомнишь, ибо ты у нас ну очень объективный юзер. Говоря о массовых убийствах в Шаумяне,в Агдаме и в других населенных пунктах я не придумывал "отмазки". Это реальные события которые азербаджанские "объективные" форумчане почему то вдруг забывают. Это наверное от давности лет.

А что касается Сумгаита и геноцида-сам вспомнил или подсказали?

• 4 weeks later...

Армяне как всегда активны. Хотя форум не для них, но они по привычке успевают вмешаться в чужие проблемы.

Уверен не один из нас не найдет время принять участие на их форумах.

А может быть и надо было бы.