Перейти к содержимому

Мой первый куннилинг

IIIEJX

Recommended Posts

Когда я снял её трусы,увидел,что её киска небритая. Я спросил её:

-Ты не бреешься там?.

-Бреюсь,но очень редко. Ты любишь,чтобы вульва была бритая? Если бы я знала,я побрилась бы.

-Да,мне нравится,когда она начисто бритая,но это не важно.

И вдруг мне пришло в голову побрить её самому!

-Давай,я тебя сам побрею?

-Ты что, Шейх! Мне неловко раскрывать перед тобой свои гениталии.

-Да брось ты. Когда траxаемся ловко,а брить неловко? Сейчас я побрею тебя. Ты не бойся,я не порежу тебя,буду делать очень аккуратно.

Достал свой комплект для бритья,которым я бреюсь сам, приготовил пену. Она легла на кровать и раздвинула ноги. Я постелил под неё клеёнку,чтобы не испачкать постель. Я встал на колени у кровати,взял помазок,помазал всю вульву хорошенько и начал брить сверху вниз. Потом раздвинул её ноги ещё шире, засунул палец в вульву, двумя пальцами схватил нежно за одну большую половую губу,потянул её и начал брить край вульвы И в этот момент почувствовал,что вульва начинает набухать! Она возбуждалась! Потом я таким же образом побрил другую сторону и после этого её киска уже полностью была набухшей и вход во влагалище был полностью открыт к моим взорам. Я так был возбуждён,что начал тереть свой член через брюки об край кровати. Потом я поднял её ноги,велел так подержать и побрил промежность между вульвой и анусом. После тог,как всё начисто побрил,всё убрал и отвёз её в ванную. Она присела,я взял душ и сам начал подмывать её и чувствовал,что она получает невероятное удовольствие от этого. Она сказала мне: «Шейх, меня до сих пор никто не брил. Я не знала,что это так возбуждает! И никто не подмывал меня до сих пор. Меня конечно купали,но вот так,чтобы я присела,а мужчина рукой подмывал мою киску, не было!»

Потом мы перешли в спальню,она легла и я начал целовать её с головы до ног. Это происходило очень долго,наверное больше часа и поэтому не смогу рассказать всё.

Когда я целовал её животик,я спустился ещё вниз и стал целовать её киску сверху. Я губами как бы кусал вульву и дышал на неё. И она начала раздвигать ноги. Я языком раздвинул её большие половые губы и она застонала. Пока я не чувствовал никакого вкуса и запаха. Я начал медленно лизать ствол клитора,но головку не трогал. Знал,что пока женщина не возбуждена полностью, не стоит её трогать. Её вульва опять начала набухать со скоростью, раскрылась и вот тогда я почувствовал запах! Запах был райским, необыкновенным! И сразу мне захотелось попробовать вкус. Я прошёл один раз снизу вверх по вульве и как будто по её телу прошёл ток. Сделал это второй раз,она ещё больше начала трястись. Потом я начал лизать вход во влагалище, малые половые губы и начал делать языком круговые движения по клитору. Она была полностью возбуждена и в этот момент я кончиком языка начал касаться головки клитора. Только кончиком языка! А губы не прикасались. Она начала стонать : «Шейх, боже, как ты прекрасно делаешь это! Как ты сладко делаешь меня! Да, лижи мою вульву, съешь её, она твоя!»

Я увидел,как её влагалище наполнилось вагинальными соками и начала течь оттуда вниз. Моя руки в это время ласкали её груди. Я убрал правую руку, засунул палец во влагалище и вытащил. Весь палец был смазан вагинальными соками. Я поставил этот палец на анальное отверстие и начал делать круговые движения. И почувствовал,как бьётся её сфинктер. А вагинальные соки опять текли из влагалище и доходя до анального отверстия смазывали мой палец. Я не засовывал палец в анус,поскольку знал,что эрогенная зона находится не внутри ануса,а именно на внешней части сфинктера. И вдруг она сжала мыщцы ануса и как будто всосала мой палец во внутрь. И она начала ритмично сжимать мой палец и я больше не двигал пальцем.Я почувствовал,что она уже начинает получать максимальное наслаждение от этих ласк . Тогда я убрал и вторую руку от её груди и начал ласкать ею вход влагалища,иногда засовывая во внутрь на сантиметр,но не больше. Она сама двумя руками начала ласкать соски своих грудей.Всё это время я продолжал лизать кончиком языка головку клитора. Через некоторое время я убрал язык,чтобы увидеть её реакцию. Она не просила,чтобы я продолжал,но в то же время сходила с ума от того,что я прервал лизать. И вдруг она спустила одну руку и начала мастурбировать! В 5-и сантиметрах от моих глаз! Она делала круговые движения и стонала! Это было что то! Это было невероятное зрелище! Я немного полюбовался этим зрелищем,потом убрал её руку и начал лизать. И вот настал долгожданный момент. Она начала бредить «Да,Шейх, *би меня, ещё глубже *би, я даю свою киску тебе в рот, съешь её, я хочу кончать у тебя во рту!» И тогда я схватил двумя губами её клитор и начал нежно сосать. Она получала наслаждение с трёх сторон-с клитора,с влагалища и с ануса. Она начала трястись сильно и реветь. Она кончала! Причём очень сладострастно и глубоко! Это длилось наверное секунд 10-15. После этого она отключилась. Я убрал язык,поскольку знал,что после оргазма не стоит трогать клитор,а пальцы мои остались там,где я их положил.

Она лежала неподвижной а глаза были закрыты. Я не испугался, понял,что она заснула)) Первый раз видел,что женщина засыпает со мной после оргазма. Медленно и тихо убрал свои пальцы,чтобы не разбудить её, лёг рядом и стал любоваться ею,её прекрасной улыбкой на лице..

аааааа....... ллллллллллоооооооооооооооллллллллл

Кто же ходит на первый куниллинг с бритвенным набором? У тебя какое лезвие было: Рапира или Жилет? :luv: А что ты использовал в качестве намылки? Дав? Бу сабун дейил, бу Давдыр :gizildish:

Если ты так хорошо провел свлй первый, халалды сене...

Шейх, ты стал делать кунилинг? Бийабырчылыг, а как же имидж? Ты же громче всех кричал, что никогда и ни за что не сделаешь этого. Ай-яй-яй. :gizildish:

Шейх, халалды! :luv::luv::gizildish:

Ребята я же говорила что, кто больше всего кричит о чем то, значит это его или ее слабое место, больная тема! Но все равно....ты молодец Шейх! :luv:

Шахрезада, один нескромный вопрос к тебе. Тебе сколько лет? Он у меня возник по сути твоей писанины, ты используешь слова, свойственные малолеткам. Не в обидку конечно. :gizildish:

Sheyx, snachala pozdravlyu tebya s etim znamenatel'nim, dlya tebya i vsex tvoix jenshin, sobitiem... vot vidish'... ne tak vsyo uj i slojno:)

a teper' vopros... vot ti grish':

---------------------

После тог,как всё начисто побрил,всё убрал и отвёз её в ванную.

---------------------

отвёз v kakuyu chast' goroda, derevni, posyolka gorodskogo tipa? отвёз na chom? poblizosti vannoy ne okazalos'?

i esho... ti eyo obratno privёz ili ostalsya tam-je?

konechno eto melochi... i vsyo je :gizildish:))

Навероне там была ванная, но, как это часто бывает, вода не шла... :luv:

Шейх, а ты не надушил её одеколоном после бритья? У неё ж там потом угри будут!.. :gizildish:

Браво Диана!!!!))))

Ты единственная догадалась,что это был прикол))))

Но это был не копипейст,а моё сочинение! То,что я писал до этого,не было сочинением ,я описывал то,что происходило на самом деле. А сегодня решил сочинить)))

Совесть,я отвёз её туда на том,на чём и тебя отвозил!)

Шахрезада, один нескромный вопрос к тебе. Тебе сколько лет? Он у меня возник по сути твоей писанины, ты используешь слова, свойственные малолеткам. Не в обидку конечно.  :gizildish:

Да!!!! Значит у меня получается! Отлично! Знаешь Ром, мне не в обиду что ты так сказал, потому что все когда-то были малолетками! Я не хочу на форуме филосовствовать или писать трудные тяжелые предложения! Я во всем люблю простоту! Но иногда люблю и пофилосовствовать! :rolleyes: Но не форуме, потому что знаешь, чох адам сразу дейяр буна бах, заумничала! Люблю умничать с близкими мне людьми, которые меня правильно поймут :luv: :rolleyes:

Я как можно пишу простыми, житейскими словами!

Браво Диана!!!!))))

Но это был не копипейст,а моё сочинение! То,что я писал до этого,не было сочинением ,я описывал то,что происходило на самом деле. А сегодня решил сочинить)))

Sheyx... razocharovvaesh', chesslova :gizildish:

A ya to dumala vsyo opisannoe toboy proizoshlo nayavu, okazivaetsa vsyo eto mechti, vidumki i sladkie sni :luv:

IIIEIX

Ne obrashay vnimaiya na yazvennikov-trezvennikov :gizildish:

Klassno opisal! Nechego skazat! Dazhe esli eto i "sochineniye" :luv: Mnogiye muzhchini mogut vzat na zametku........

PS. A pochemu ti postaesh na Adulte a ne na SuperIntime? IMXO - tema naturalno SuperIntimovskaya

PS.  A pochemu ti postaesh na Adulte a ne na SuperIntime? IMXO - tema naturalno SuperIntimovskaya

А потому,что все участники сидят именно на Эдальте,а в суперинтиме бывает мало народу.

А вообще я считаю,что суперинтим лишний раздел. Потому,что Эдальт и Интим неразрывные друг от друга понятия. Я бы на месте админов удалил Суперинтим,а его посты перевёл бы на Эдальт

PS.  A pochemu ti postaesh na Adulte a ne na SuperIntime? IMXO - tema naturalno SuperIntimovskaya

А потому,что все участники сидят именно на Эдальте,а в суперинтиме бывает мало народу.

А вообще я считаю,что суперинтим лишний раздел. Потому,что Эдальт и Интим неразрывные друг от друга понятия. Я бы на месте админов удалил Суперинтим,а его посты перевёл бы на Эдальт

masya.gif Шейх , ты прав! Суперимтим не так уж и необходим

Побывала однажды там-ничего интересного не нашла, вернулась на Эдальт :gizildish:

Мне тоже один раз пришлось побрить свою девочку.правда я ее поранил.и не смог сделать ей кунилинг,а я так этого хотел!!!

Браво Диана!!!!))))

БРАВО, ДИАНА!!!)))

ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ.... - Шейх, дальше можно было не продолжать.... :gizildish::luv:

Мне тоже один раз пришлось побрить свою девочку.правда я ее поранил.и не смог сделать ей кунилинг,а я так этого хотел!!!

Kolhoman, serpom bril, chto li?

Шейх, мне прям завидно стало. Везет же некоторым! Ээээххх!

А почему завидуешь? По твоему у нас нет таких умелых ( имеется в виду не лизуны-их много,а УМЕЛО лижущие) мужчин? Да,их мало,но есть!

Чего то не найду. -(((((

ну ты наверное не даёшь мужикам полизать. Дай ,пусть полижут. наверняка один из них сделает это так,как тебе надо. И ты сама тоже не должна молчать. Ты должна руководить процессом и должна подсказывать :" ниже, выже, да, вот так продолжай, возьми поглубже, медленно, кончиком языка" и т.д.

Лижут. Все лижут. Если сами не лижут, я говорю чтоб лизали. Но не так как ты рассказал. Делай вывод.-)

ну если вся твоя проблема заключается в этом, то я могу познакомить тебя с одним таким умелым и страстным мужчиной. подробности по привату.