wasijon Опубликовано: 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2020 Считается, что перепел приносит богатство и благополучие в тот дом, где его держат в клетке. Хозяйство, у меня достаточно большое, потому решил еще и перепелов завести. Подскажите, что вы знаете про эту птицу, и какую лучше клетку подобрать для такой птицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thestarnataly Опубликовано: 13 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2020 (изменено) Любители также ценят перепелов за красивую и звучную "песню". Кроме того, в некоторых местах еще сохранились традиции устраивать перепелиные бои. Содержать перепелов в домашних условиях не сложнее, чем любую другую домашнюю птицу. При небольшом количестве их можно держать даже в условиях городской квартиры. Для этого Вам понадобится клетка, предназначенная для разведения и содержания перепелов. В этом случае и птица будет себя лучше чувствовать, да и Вам за ней ухаживать будет легче и проще. Лучше рассматривать https://zakupka.com/k/kletki-dlya-perepelov/ клетки для перепелов небольшой вместительности, цельные, с цинковым покрытием прутьев и те, которые оборудованы металлическим поддоном. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем thestarnataly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kravcov_Yarik Опубликовано: 20 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2021 В 12.04.2020 в 12:32, wasijon сказал: Подскажите, что вы знаете про эту птицу, и какую лучше клетку подобрать для такой птицы? Варианты клеток для перепелов здесь - https://kuryatnik-dom.ru/kletki/kletki-dlya-perepelov Как по мне, чем больше клетка, тем лучше. Что думаете по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasijon Опубликовано: 5 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2021 Через год мне не актуален ваш ответ, тут думать уже нет о чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts