Oriental Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Арк сменил подпись. Что появился кто-то лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 я никогда не утверждал, что я лучший. Я говорил, что трубно быть хорошим, когда ты лучший Кстати я инфо в профиле тоже сменил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Арк, это твой очередной прикол? Кстати я вспомнила как мы тебя называли в школе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 фея, а как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 я никогда не утверждал, что я лучший. Я говорил, что трубно быть хорошим, когда ты лучший Кстати я инфо в профиле тоже сменил..... :( ya tak i znala ...... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Лурдес, я всегда грустный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Кстати я инфо в профиле тоже сменил..... Ark menya eto tronulo, teper' ponimayu pocemu i podpis' bila izmenena. Odno dopolnyayet druqoye. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 мышонок, подпись написана для земляков.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 APKTYP Не хочу показаться слишком сентиментальной особой, но я всегда думала, что ты красивой души человек. НЕ удивляйся! Читая все твои посты, с явной неприкрытой циничностью в высказываниях по какому-либо вопросу из жизни, мне всегда казалось - ОДЕТ ПАНЦИРЬ. Ты просто боишься быть самим собой, ибо не хочешь расстаться с тем "малым" что еще осталось.... ИЗВИНИ, если тебе покажется, что я сильно ошиблась. Считай тогда холостым выстрелом. С уважением, She. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts