Belushka Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Ши я тоже совсем недавно так рассуждала, пока была книжной девочкой. Не знаю помните ли вы мой пост о розовых очках. А то что я написала наверху-это то чему меня научила жизнь. Между мужчиной и жнщиной всегда должна оставаться какая-то искра и поддерживать ее должна стараться женщина. Страсти и любви из чувтсва долга не бывает. Да и кому нужна такая любовь. Я больше всего на свете боюсь рутины, привычки в отношениях, для меня это как смерть. Я практически развелась когда поняла что мой муж хочет сделать из меня просто жену и мать. Не могу сказать что у меня все получается- мешает очень строгое родительское воспитание и как результат застенчивость и неуверенность в себе. Но я уже не тот человек каким была год нет даже полгода назад. Ну и еще есть разные мужчины, меня всегда привлекало сочетание интеллект плюс сексуальность . Так что от этого тоже многое зависит. Арк и Рома спасибо за ваши комплименты очень приятно их получить от признанных сердцеедов форума:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 2 Dobriy Извините, но я не уловила смысла о чём вы хотели сказать? И почему должна связь с любовницей ВСЕГДА заканчиваться официальной регистрацией?! Тем более у мужчины, который женился по множество веских причин, но только не по Любви т.к. изменяет при самом малейшем удобном случаи.... Такой мужчина НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ уйти от не любимой к любимой женщине и даже во сто раз лучшей .... Такие мужчины всю жизнь телепаются между семьёй и своей "полигамностью", обманывая и тех и других. А вы о чем имели ввиду?! Мы по разному к этому подходим. Читал здесь почти все высказывания. Примерно 99,9 % теории. Происходит так потому что что то не так. Я человек практичный. Но это не принимайте это буквально. Очень многое я знаю от окружения и знаю от знакомых мотивы этого. И выделил 2 тех пункта. Если М пошел налево это еще не означает что он думает, что может попасться. Мотивы появления любовницы лежит в плоскости самореализации и самоисследования. А проблема стара как мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 2 Belushka Спасибо за ответ! Но все же мне хотелось бы услышать от тебя, что такое верность в твоём понимании. И по твоим словам, так следует понимать, мужчина изменяет даже когда Любит? Я правильно поняла? Если ты признаешь чувство Любви (не путай с влюбленностью), то при этом чувстве всегда есть ВЕРНОСТЬ. Что это такое по твоему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 2 Dobriy Согласна с Вами. Спасибо за ответ! С уважением, She Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Рома спасибо за ваши комплименты очень приятно их получить от признанных сердцеедов форума:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Верность-это преданность , это неспособность предать унизить пожертвовать интересами партнера ради своих собственных. Это быть рядом и вгоре и врадости и в печали и в здравии и т.д. И еще я не оправдываю неверность. я говорю что очень часто мы женщины толкаем на это мужчин. Да я считаю что мужчина может изменить даже тогда когда любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 слезинка, ты оправдываешь изменяющих мужей? Этих сволочей? Арк, нет мужчин которые хоть раз не изменяли своим жёнам. И не стоит за это их судить. такова уж человеческая природа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Белушка, поражаюсь твоей правоте. Санни, есть такие мужчины и мы оба занем кто это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Надо любить и женться или выходить замуж по любви Солнышко, Вот женишся, проживёшь с женой лет 5, и посмотрим, что и как ты тогда запоешь. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Спасибо за ответ! Но все же мне хотелось бы услышать от тебя, что такое верность в твоём понимании. И по твоим словам, так следует понимать, мужчина изменяет даже когда Любит? Я правильно поняла? Если ты признаешь чувство Любви (не путай с влюбленностью), то при этом чувстве всегда есть ВЕРНОСТЬ. Что это такое по твоему? SHE xocu tebe rasskazat' istoriyu odnoy sem'yi. Jenat on kak 10 let, detey net, vina v etom jeni, no on bez pamat'yi lyubit eyo i ne dumayet daje razvoditsya. On po strashnomu ey izmenyayet i vseqda tverdit, cto ona smisl eqo jizni. Ya ne moqu ponyat', cto eto za lyubov'? Kak mojno lyubit' bez pamyati i izmenyat'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Верность-это преданность.Я считаю, что мужчина может изменить даже тогда, когда любит. Большое спасибо за ответы. Вопросов больше быть не может. Я поняла категорию мужчин, которых ты имеешь в виду, у таких мужчин пульт управления снаружи и всего с одним рычагом (мои слова не надо перефразировать). Всего самого хорошего тебе. Удачи! She. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Солнышко, Вот женишся, проживёшь с женой лет 5, и посмотрим, что и как ты тогда запоешь. :( Уж я то запою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 SHE xocu tebe rasskazat' istoriyu odnoy sem'yi. Смотри в ЛС. Написала ответ на твой пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 форумских женщин даже горький жизненный опыт ничему не научил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 форумских женщин даже горький жизненный опыт ничему не научил. Напрасно вы так думаете,еще как нау4ил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 форумских женщин даже горький жизненный опыт ничему не научил. А тебя твой опыт чему научил? ась? Не знаешь ты нас. совсем не знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 She spasibo tebe. Ya toje takoqo mneniya, cto istinnaya lyubov' ne poterpit izmenu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 QUOTE (APKTYP @ Sep 13 2002, 11:49) форумских женщин даже горький жизненный опыт ничему не научил. А тебя твой опыт чему научил? ась? Не знаешь ты нас. совсем не знаешь Da Sanny niceqo-to on ne znayet pro nas, a tem bolee o nashem jiznennom opite. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 risovki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 ARK nel'zya qovorit' o vkuse pudinqa , poka eqo ne poprobuyesh. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Арк. Уж кто-кто, а мы точно не рисуемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Ладно, Вы все правы... Вашу жизнь можно считать эталоном счастливой жизни... Женщины должы выбрать Вас себе в кумиры и стараться уподобить свою жизнь Вашей... Только научитесь прятать скорбь в глазах. Она сидит глубоко, но её все равно видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Pust' kajdiy jivet svoyey jizn'yu, sovershayet svoyi oshibki i ucitsya na nix. Esli ti mojesh ulovit' v nasjix qlazax skorb', tak pocemu tebe trudno ulovit' v nix i vsyu nashu dushu???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Арк Я не хочу быть эталоном. слишком уж я жестокая. Иначе вам, мужчинам плохо придётся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Пойду попробую! Класс, мне понравилось. Но, если обожгусь и муж обо всем узнает, буду сводить счеты с советчиком. Согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts