Romeo2001 Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Милые дамы, просто шуточный опрос. Пидоры, вон отсюда! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Romeo2001 что у тебя за вопросы? Это ты так пользуешся форумом? или в жизне у тебя тоже такие же вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Romeo2001 что у тебя за вопросы?Это ты так пользуешся форумом? или в жизне у тебя тоже такие же вопросы? НЕа, в жизни совсем другое это виртуал, со своими приколами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Romeo2001 Так же как и ты сейчас я вел себя год назад. Теперь я стал серьёзнее. Я тебя понимаю, но не нужно надоедать, все хорошо в меру. Кстате как дела на профсоюной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колхоман-3000 Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 у меня самого 35 размер в стоячем положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 у меня самого 35 размер в стоячем положении. Вау, да тебе надо в Книгу Гиннеса звонить, скорее, призы тебя там ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Скоч, прикалываюсь я так, фикир верме. Профсоюзный бомбадыр, тезе метро ачылыр скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 35см. ха не ты даешь а я меня 12 (СЛАБО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Милые дамы, просто шуточный опрос. Я понимаю, что вопрос-то шуточный.... НО Ромик, так же совсем нельзя! Сначала мы виртуально переспали с мужчинами Голливуда, да и форума тоже прихватили малость... потом решили вопрос с красотой инета (девушка, которая без изъянов), А вот теперь, вывесил опрос с размером о грудЯх... И, ко всему этому еще и размер пенисов тебе подавай..... Скажи честно, когда закончится эта викторина??? Или это еще была разминка??? Неужели всё лучшее, у нас впереди?! Пи Си: Ромик, я шуткуююю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колхоман-3000 Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 у меня самого 35 размер в стоячем положении. Вау, да тебе надо в Книгу Гиннеса звонить, скорее, призы тебя там ждут. Я тоже об этом думал А у тя каого размера7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Милые дамы, просто шуточный опрос. Я понимаю, что вопрос-то шуточный.... НО Ромик, так же совсем нельзя! Сначала мы виртуально переспали с мужчинами Голливуда, да и форума тоже прихватили малость... потом решили вопрос с красотой инета (девушка, которая без изъянов), А вот теперь, вывесил опрос с размером о грудЯх... И, ко всему этому еще и размер пенисов тебе подавай..... Скажи честно, когда закончится эта викторина??? Или это еще была разминка??? Неужели всё лучшее, у нас впереди?! Пи Си: Ромик, я шуткуююю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Скоч, прикалываюсь я так, фикир верме. Профсоюзный бомбадыр, тезе метро ачылыр скоро. ох сколько я себя помню там метро собираются открыть до сих пор не открыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Я тоже об этом думалА у тя каого размера7 А зачем тебе это, сорушмаг айыб олмасын? Скоч, в этот раз точно откроют метро 31 декабря. Ше, я оценил твой юмор, проказница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Не помню откуда это, но есть такая фраза: Огурцы хорошая штука, но есть их я не люблю ПС: не подумайте, это не я сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Да а Моразм крепчал .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настоящая Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Может я тормоз, но не догоняю - вы что, в момент близости бегаете с линейкой изменять - сколько там у него сантиметров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Никогда не измерял Но! если у кого то появиться желание измерить, то всегда пожалуйста. Обсуждение тем пошло по очередному кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Может я тормоз, но не догоняю - вы что, в момент близости бегаете с линейкой изменять - сколько там у него сантиметров? У парней бывает в отроческом возрасте такой спор, у кого какого размера, так что все мерят, конечно в 14-15 при этих измерениях прибавляют к реалу эдак 3-5 см, но это по глупости, по лолодости, по незнанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts