Romeo2001 Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Прочитал одну фразу и пришла мысль написать пост. Вот эта фраза: Существует два способа подчеркнуть талию: 1) убрать живот; 2) отрастить ж**у. Почему-то наши дамы предпочитают второй способ первому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 2 Ром не надо отвечать или решать за всех дам. Не все у нас предпочитают попки отращивать По мне 1 способ наиболее эффективный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Балашка, я не всех имел ввиду. Есть такие ,как ты, их не мало, но все же. Стоит выйти в город, прогулятся часок другой, такое впечатление, что они девушки только и делают, что весь день кушают и отрашивают попы. Бесди де, сколько можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Romeo2001 Надо воспользоваться диетой. А первый варинт нужен при любом желании, то ли подчеркнуть талию, то ли подчеркнуть грудь, то ли показать красоту попки... Живота не должно быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Милая Ше, вот бы все женщины думали как ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 2 Romeo2001 Но есть и мужчины, которые думают иначе. Это на любителя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Jenshina ne zavisimo ot vozrasta doljna sledit' za fiquroy. Lyubaya odejda na stroynoy fiure smotritsya klassno. O vkusax konecno ne sporyat, no mujcini vseqda predpocitali i predpocitayut dlya sharma stroynix i izyashnix jenshin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Люблю большие животы и попы.Смотрится секси Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Люблю большие животы и попы.Смотрится секси Мне кажется, что мужчины любят большие попки и не маленькую грудь, но чтобы большие животы нравились.... я еще такого не встречала. ОНИ (мужчины) могут, мне кажется, только терпеть в этом плане. Хотя и тощих, как бухенвальские крепыши, им тоже не нравятся. Мой муж говорит: "Лучше на волнах качаться, чем о скалы биться." И тут же добавляет: "Но волны должны быть не 9-й вал, Айвазовского". С уважением, She. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Конечно же о вкусах не спорят. Но чтобы кому то нравились большие животы? Такое я в первый раз слышу. Лично мне ни большие животы не большие попы не нравятся. Все должно быть в меру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 ...... штоБ подчЕрkнУtЪ тАлiЮ ...нАдо <<еЁ>> иметЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 ...... штоБ подчЕрkнУtЪ тАлiЮ ...нАдо <<еЁ>> иметЪ А что делать тем, у кого ее нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 ...... штоБ подчЕрkнУtЪ тАлiЮ ...нАдо <<еЁ>> иметЪ А что делать тем, у кого ее нету? ZнАчit нАдО подчЕрkнУтЬ ..что=то дрУгОе.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 ZнАчit нАдО подчЕрkнУтЬ ..что=то дрУгОе.......... А если и с другими проблема, что тогда остается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Ром = лАп Аг ЭлЯдИн ki,,, такого не бЫвАет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Лично мне ни большие животы не большие попы не нравятся. Все должно быть в меру. Ром, согласна с тобой в плане животов, а вот посмотри что сейчас творится на счет второго в США и Северной Америки .... (если получится - прочти). Дай знать, если что-то смог увидеть. Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Ром = лАп Аг ЭлЯдИн ki,,, такого не бЫвАет. Не все же так красивы, какты Пысы. Классная подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Ше, увидел, статья про Джей ло и моду на операции. Интересно очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Я с4итаю,4то если нет талии ,то сколько бы девушка не отращивала бы зад,все равно ее не будет! А живот тем более,сколько не убирай все равно талия не появится Надо 4то бы ты родился с талией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Я с4итаю,4то если нет талии ,то сколько бы девушка не отращивала бы зад,все равно ее не будет! А живот тем более,сколько не убирай все равно талия не появится Надо 4то бы ты родился с талией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Ром, второй пункт предпочитают,когда первый не могут претворить в жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Ром, второй пункт предпочитают,когда первый не могут претворить в жизнь Бам, к сожалению не всегда так. Слезинка, я вспомнил мультик про Дюймовочку. "Ц нее даже нету талии. Ой, кружите меня, кружжжите!!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Меньше есть и все будет в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Кама Надирова избавилась от двух ребр и теперь стала куколкой.... чихарда билерсиз, правда дороговато просит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 a razve tak vajno imet bolshuyu taliyu ?B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 АРК, ики пашка ширван олар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Бам, баягдан аглайырсан ки, мол на VIP Forum пулум йохду, а сам оказывется копишь деньги на Каму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Гадан алым, эля ики пашка ширваным вар, билмирям Камая верим йа ВИП форума Хеч олмаса ВИПы пулсуз эля Камайнан бир техер данышарам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 9 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Кама Надирова избавилась от двух ребр и теперь стала куколкой....чихарда билерсиз, правда дороговато просит Арк, а не легче ли было сделать пластическую операцию по удалению лишнего жира, чем лишать себя ребёр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Roma, мэй би, только даже если сбросить жир, широкие ребра не дадут вида талии, требуемого размера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Я с4итаю,4то если нет талии ,то сколько бы девушка не отращивала бы зад,все равно ее не будет! А живот тем более,сколько не убирай все равно талия не появится Надо 4то бы ты родился с талией. --------------- нее ты не права...талия есть у всех...просто у одних ярковыраженная, а у других нет...и подчеркнуть тоже можно...если не вышеуказанными способами, то на худой конец операцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Кстати, не забывайте и о предназначении талии - подчеркивание зада. То есть, если зад не обладает "выдающимися" характеристиками, значимость процесса утончения талии не столь важна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 9 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Roma, мэй би, только даже если сбросить жир, широкие ребра не дадут вида талии, требуемого размера А что, удаление ребер подчеркивает талию? Не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Roma, мэй би, только даже если сбросить жир, широкие ребра не дадут вида талии, требуемого размера А что, удаление ребер подчеркивает талию? Не знал. Кстати ,наша "прелеснейшая "Айгюн Кязымова удалила себе 2 ребра ,4то бы талию заиметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Да ладно,чё вы,с большим животом танец живота классно смотрится. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts