Перейти к содержимому

Способы подчеркнуть талию

Romeo2001

Recommended Posts

Прочитал одну фразу и пришла мысль написать пост. Вот эта фраза:

Существует два способа подчеркнуть талию:

1) убрать живот;

2) отрастить ж**у.

Почему-то наши дамы предпочитают второй способ первому? :gizildish:

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 Ром не надо отвечать или решать за всех дам. Не все у нас предпочитают попки отращивать:gizildish:

По мне 1 способ наиболее эффективный.

Балашка, я не всех имел ввиду. Есть такие ,как ты, их не мало, но все же. Стоит выйти в город, прогулятся часок другой, такое впечатление, что они девушки только и делают, что весь день кушают и отрашивают попы. Бесди де, сколько можно. :gizildish:

Romeo2001

Надо воспользоваться диетой. А первый варинт нужен при любом желании, то ли подчеркнуть талию, то ли подчеркнуть грудь, то ли показать красоту попки... Живота не должно быть! :luv::gizildish:

Jenshina ne zavisimo ot vozrasta doljna sledit' za fiquroy. Lyubaya odejda na stroynoy fiure smotritsya klassno. O vkusax konecno ne sporyat, no mujcini vseqda predpocitali i predpocitayut dlya sharma stroynix i izyashnix jenshin.

Люблю большие животы и попы.Смотрится секси :luv:

Мне кажется, что мужчины любят большие попки и не маленькую грудь, но чтобы большие животы нравились.... я еще такого не встречала. ОНИ (мужчины) могут, мне кажется, только терпеть в этом плане. Хотя и тощих, как бухенвальские крепыши, им тоже не нравятся. Мой муж говорит: "Лучше на волнах качаться, чем о скалы биться." И тут же добавляет: "Но волны должны быть не 9-й вал, Айвазовского".

С уважением, She. :gizildish::luv:

Конечно же о вкусах не спорят. Но чтобы кому то нравились большие животы? Такое я в первый раз слышу. Лично мне ни большие животы не большие попы не нравятся. Все должно быть в меру. :gizildish:

...... штоБ подчЕрkнУtЪ тАлiЮ ...нАдо <<еЁ>> иметЪ

А что делать тем, у кого ее нету? :luv::gizildish::luv:

ZнАчit нАдО подчЕрkнУтЬ ..что=то дрУгОе..........

Лично мне ни большие животы не большие попы не нравятся. Все должно быть в меру. :gizildish:

Ром, согласна с тобой в плане животов, а вот посмотри что сейчас творится на счет второго в США и Северной Америки .... (если получится - прочти). Дай знать, если что-то смог увидеть. Ок? :luv:

Я с4итаю,4то если нет талии ,то сколько бы девушка не отращивала бы зад,все равно ее не будет!

А живот тем более,сколько не убирай все равно талия не появится

Надо 4то бы ты родился с талией.

Я с4итаю,4то если нет талии ,то сколько бы девушка не отращивала бы зад,все равно ее не будет!

Ром, второй пункт предпочитают,когда первый не могут претворить в жизнь :luv:

Бам, к сожалению не всегда так. :gizildish:

Слезинка, я вспомнил мультик про Дюймовочку. "Ц нее даже нету талии. Ой, кружите меня, кружжжите!!!!!" :luv:

Гадан алым, эля ики пашка ширваным вар, билмирям Камая верим йа ВИП форума :gizildish: Хеч олмаса ВИПы пулсуз эля Камайнан бир техер данышарам :luv:

Кама Надирова избавилась от двух ребр и теперь стала куколкой....

чихарда билерсиз, правда дороговато просит

Арк, а не легче ли было сделать пластическую операцию по удалению лишнего жира, чем лишать себя ребёр? :gizildish:

---------------

нее ты не права...талия есть у всех...просто у одних ярковыраженная, а у других нет...и подчеркнуть тоже можно...если не вышеуказанными способами, то на худой конец операцией.

Кстати, не забывайте и о предназначении талии - подчеркивание зада. То есть, если зад не обладает "выдающимися" характеристиками, значимость процесса утончения талии не столь важна... :gizildish:

Roma, мэй би, только даже если сбросить жир, широкие ребра не дадут вида талии, требуемого размера :luv:

А что, удаление ребер подчеркивает талию? Не знал. :gizildish:

Roma, мэй би, только даже если сбросить жир, широкие ребра не дадут вида талии, требуемого размера :luv:

А что, удаление ребер подчеркивает талию? Не знал. :luv:

Кстати ,наша "прелеснейшая "Айгюн Кязымова удалила себе 2 ребра ,4то бы талию заиметь :gizildish:

Да ладно,чё вы,с большим животом танец живота классно смотрится.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!