music Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Мне страшно немного Чуть-чуть или больше Что-то гложет меня Я неспокойна. Одиноко немного Чуть-чуть или больше Что-то не так А что я не знаю Словно я не найдя, Кого-то теряю. Не понятно немного Не понятно совсем...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 8 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 "Бежишь?" - "Вслед" "Плачешь?"- "Нет" "Стоишь? " - "Чуть" "Видишь?" - "Брег" Крикнешь - смех, Молчишь - стон, Предашь - грех, Пройдет как сон. А пока - Живи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 "Бежишь?" - "Вслед""Стоишь? " - "Чуть" Молчишь - стон, а покА живУ ..... =отлiчнАя философiЯ.= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 8 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Angi,Тио спасибо за одобрение. :rolleyes: Я долго решалась,было страшно посылать.Не знала какая будет реакция. Спасибо еще раз :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Реакция хорошая! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 9 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Реакция хорошая!Удачи! Спасибо. :garabala: Вам того же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Реакция хорошая!Удачи! Спасибо. :garabala: Вам того же! И Вам Спасибо! :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Мне нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 9 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Мне нравиться Это утешает.Благодарствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Потрясающе! Мне очень понравилось. Очень. Хорошо, что Вы решились, а то бы мы могли и не прочесть ЭТОГО. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Потрясающе! Мне очень понравилось. Очень. Хорошо, что Вы решились, а то бы мы могли и не прочесть ЭТОГО. Спасибо большое,а я уже решила больше не посылать,подумала,что пишу все-таки недостаточно хорошо,так как не очень много откликов.Было очень приятно прочитать Ваши слова.Спасибо еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Я Вас очень прошу - пишите и посылайте. Дело не в кол-ве откликов, поверьте. Главное, чтоб был кто-то (пусть даже он в меньшинстве), кому бы Ваши стихи питали душу. Будьте уверены, что один такой человек у Вас уже точно есть. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Благодарю за столь теплые слова,а другие стихи я уже послала,посмотрите,мне будет интересно узнать Ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts