Перейти к содержимому

Azeurotel....

Moony

Recommended Posts

Ya slishala, 4to esli provesti tel.liniyu ot nix, to yslygi (te je samie 2 shirika, 4to govorilis v teme vishe)snimayutsya. I eshe vopros, kakaya ejemesa4naya plata etoi linii-kommer4 ili kak y obi4? :gizildish:

Ya tak skazat slishala zvon, da ne znayu gde on...

ЕжемесRчнаR плата длR физ. лиц в предела 3-4 тысRч... длR юр. организаций много дороже.Ну дык, на комммерческих АТС и не платRт 2 ширвана - R например не плачу.

...увы...

Вообще-то сейчас провести 92/97 линию, т.е "Азевротель" вне их района деятельности нельзя. А вернее, Минсвязи просто-напросто им запретил это делать. Установка только в районе Баксовета, Азнефти и т.п.

Moony : Тогда самый простой и разрешимый эти сомнения совет - позвонить в "Азевро", сказать примерные координаты места и они сами или...или... :gizildish:

Телефон могу тоже дать, надо?

:luv:

Самир, что работает на все 100%... 97-я линия или тапш (?) :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

2 Filin: sperva tapsh, a potom 97 rabotaet y teba..:gizildish:

2 Moony: pridetsa zaplatit da i posle tapshi po lubomu.. tapsha v smisle razreshenie ctob tebe pereveli..a tam dalshe vse pochti "zakonno", ya imeu vidu ceni :luv:

вообще то за бабки можно провети любую линию куда хочешь...

кодга я пришел в центр. узел (не АТС) и сказал хочу 98 в Ахмедлы, она офигели и отказались.. заплатил - тапшанулся - провели как миленькие...

Сумму не уточняю, но, в принципе, она уложилась в положенные 60 "ширванов", без учета"тапша"?

Потому, что при становке 97 АТС в "неположенном месте" к положенной сумме по тарифу "Азевро" еще "присоседиватся" и Минсвязи. Нигде своего не упустит... :gizildish:

Один ответ и 1 вопрос:

Аб.плата на АТС-92\97 стоит 10000.Раньше было 20 000

Арк!А можно 98 перевести в конец улицы С.Вургуна.Но телефон фирмы,и просто переводится в новое расположение фирмы.И скоко будет стоить аб плата.Щас стоит чуть более 40 000 манат

...

Я относительно недавно провел себе 97. Стоимость для лиц проживающих в Крепости и Азнефти около 3-4-х мамедов. Просто так номера в Азевротеле не дают, говорят мол закончились. На самом же деле у любого АТС есть резервные номера. Так что и в правду, лучше тапшануться.

Я относительно недавно провел себе 97для лиц проживающих в Крепости и Азнефти около 3-4-х мамедов. Просто так номера в Азевротеле не дают, говорят мол закончились. На самом же деле у любого АТС есть резервные номера. Так что и в правду, лучше тапшануться.

Я узнала и мне сказали, что полсе Нового года можно спокойно обращаться,так как сейчас заканчиваются новые установки(весь Ясамальский район-оч большой комплекс почти на сдаче)и проблем с номерами не будеть и тапш не нужен...

А номера тоже будут на 97 ? Скорее только линии будут азевротелевские..хотя это не принципиально, главное что-бы качественно было.