Moony Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Ya slishala, 4to esli provesti tel.liniyu ot nix, to yslygi (te je samie 2 shirika, 4to govorilis v teme vishe)snimayutsya. I eshe vopros, kakaya ejemesa4naya plata etoi linii-kommer4 ili kak y obi4? Ya tak skazat slishala zvon, da ne znayu gde on... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 ЕжемесRчнаR плата длR физ. лиц в предела 3-4 тысRч... длR юр. организаций много дороже.Ну дык, на комммерческих АТС и не платRт 2 ширвана - R например не плачу. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Вообще-то сейчас провести 92/97 линию, т.е "Азевротель" вне их района деятельности нельзя. А вернее, Минсвязи просто-напросто им запретил это делать. Установка только в районе Баксовета, Азнефти и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 надо узнать,интересно,п-т Нариманова попадает в число счастливчиков :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Moony : Тогда самый простой и разрешимый эти сомнения совет - позвонить в "Азевро", сказать примерные координаты места и они сами или...или... Телефон могу тоже дать, надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 20 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 )Спасибки, я уже все узнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 da ladno vam, 97 liniya ne perevoditsa ne kuda, tolko strogo po tapshu, uje provereno , rabotaet na vse 100 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Самир, что работает на все 100%... 97-я линия или тапш (?) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 20 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 что работает на все 100%... 97-я линия или тапш (?) -)))))И то и другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 20 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 da ladno vam, 97 liniya ne perevoditsa ne kuda, tolko strogo po tapshu, uje provereno , rabotaet na vse 100 % -)А мне сказали,что 66 шириков и линия будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 2 Filin: sperva tapsh, a potom 97 rabotaet y teba.. 2 Moony: pridetsa zaplatit da i posle tapshi po lubomu.. tapsha v smisle razreshenie ctob tebe pereveli..a tam dalshe vse pochti "zakonno", ya imeu vidu ceni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 вообще то за бабки можно провети любую линию куда хочешь... кодга я пришел в центр. узел (не АТС) и сказал хочу 98 в Ахмедлы, она офигели и отказались.. заплатил - тапшанулся - провели как миленькие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Сумму не уточняю, но, в принципе, она уложилась в положенные 60 "ширванов", без учета"тапша"? Потому, что при становке 97 АТС в "неположенном месте" к положенной сумме по тарифу "Азевро" еще "присоседиватся" и Минсвязи. Нигде своего не упустит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Один ответ и 1 вопрос: Аб.плата на АТС-92\97 стоит 10000.Раньше было 20 000 Арк!А можно 98 перевести в конец улицы С.Вургуна.Но телефон фирмы,и просто переводится в новое расположение фирмы.И скоко будет стоить аб плата.Щас стоит чуть более 40 000 манат Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 22 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 )Через месяц буду устанавливать-потом напишу всю эту процеДуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathrow Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 Я относительно недавно провел себе 97. Стоимость для лиц проживающих в Крепости и Азнефти около 3-4-х мамедов. Просто так номера в Азевротеле не дают, говорят мол закончились. На самом же деле у любого АТС есть резервные номера. Так что и в правду, лучше тапшануться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 AUdiб можно конечно... надо дать им на лапу... абонентская плата будет неизменна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 29 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Я относительно недавно провел себе 97для лиц проживающих в Крепости и Азнефти около 3-4-х мамедов. Просто так номера в Азевротеле не дают, говорят мол закончились. На самом же деле у любого АТС есть резервные номера. Так что и в правду, лучше тапшануться. Я узнала и мне сказали, что полсе Нового года можно спокойно обращаться,так как сейчас заканчиваются новые установки(весь Ясамальский район-оч большой комплекс почти на сдаче)и проблем с номерами не будеть и тапш не нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathrow Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 А номера тоже будут на 97 ? Скорее только линии будут азевротелевские..хотя это не принципиально, главное что-бы качественно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts