-7 Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Шпак, спасибо за приглашение любезный, я сейчас как раз учавствую в автопробеге по бездорожью и разгильдяйству, на превосходном Лорен-Дитрихе! Ждите меня в скором времени. Сыну крепыша приветЫ. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Просто не жалую мужскую инфантильность.. Принцессы выходят замуж за принцев,но любят то всегда пастухов... Приятно было пообщаться. АNGI и Ya DUMAYU -Вы мудрые женщины... Снимаю шляпу..! А кто ее жалует, инфантильность, да еще и мужскую? Припротивнейшая вещь Насчет принцесс не знаю, себя к ним не отношу, а мужчин люблютех, что и любят, и хотят, и могут, независимо от того принцы они или пастухи Взаимно Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shpak Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жду, Memfis.. Железный конь на смену лошадке-да? Дружище, на 100-м километре пробега Вас будет ждать бочка чистого авиационного бензина.. Вы ведь любите чистый авиационный ..? Бензин Ваш, идеи Наши.. Покажем этим любителям..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shpak Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 ANGI, одобряю..понимаю... Резонно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Благодарю вас дорогой Шпак! Сегдня я вынужден сделать остановку, так и не оехав до горячо любимого мною авиабензина, ужасно себя чувствую и температурю (на самом деле). Так что не обессудьте, ежели запоздаю. Респект. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Так что высказывайтесь . Вешать или Нет ? Повесь ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напалм Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Ба, знакомые все тенденции. Человек вешает настоящее, появляются неизбежные сантименты, следом очередной откуда ни возьмись дядька черномор со своими бездарными философско-аналитическими репликами и кучка молокососов обсасывателей на подпевках. Все еще действует старый добрый принцип плавной трансформации флейты в мусоропровод. Браво господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напалм Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 P.S.: Я бы здесь уже ничего бы не повесил. Неча перед свиньями бисер метать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 И как следствие следовало ожидать появление очередного форумского мессии, которому конечно тут не интересно, но он всё же не может удержаться и читает этот форум, читает его до посинения, и дядьку черномора со своими бездарными философско-аналитическими репликами и кучку молокососов обсасывателей на подпевках и всё всё всё. Спасибо вам благородный, что порадовали нас своим присутсвием! Мы ж без вас долгожданного не прожили бы на этом форуме, где тусуется народ не вашего круга! Вы тут и бисер сеете, а толку никакого! Такая у вас гениев видно судьба, не понимают вас современники. ЗЫ: Не поленился, и даже ник новый зарегестрировал (Напалм). И не стыдно тебе окаянному оскорблять тех, к числу которых ещё некорое время назад принадлежал сам?( написал бы под старым ником, тогда был бы тебе респект... а так ты не более чем очередной Курумо) ЗЫЫ: Надеюсь ты знаешь историю о Курумо или мне рассказать? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напалм Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Обойдусь и без респекта. Скажи мне кто тебя респект и я скажу кто ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 А его и нет. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJazz Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Вот уже в который раз перечитал твой маленький Опус. Всё никак не решался написать о своих мыслях посетивших меня после его прочтения.. настолько всё это знакомо, что даже и не знаешь как и что сказать! Да и нужно ли всегда говорить, говорить о том, что нас всегда притягивают люди почему-то оказавшиеся волею судьбы далеко, и при всём этом мы выбираем себе именно их, мы считаемся с их желаниями и не замечаем всех остальных которые рядом .. Ты наверное понял - это я о женщинах. Я очень долго думал нед этой фразой - в которой ты уместил всё - почти целую эпоху всего виртуального мира. Привожу её ниже: Но почему же ВСЕХ ИХ я с радостью готов никогда больше не знать и не видеть только за одно твоё новое письмо сегодня у меня на почте. Знаешь старина, в ней всё сказано! Спасибо.... я прочитал этот рассказ и до сих пор не могу найти ответ. Ответ на это предложение. Ответ, который удовлетворил бы меня настолько, чтобы уже ничто в этом виртуальном мире не оставалось бы для меня загадкой. Чтобы готовые штампы наподобие ” Хорошо там, где нас нет ” не служили бы успокоением в этой эйфорической экзистенции, в зависимость от которой мы так часто попадаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость X5 Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Кенни , знаешь , прочитал твою реплику и вдруг подумал о том , что это и есть продолжение моих же мыслей на этот счет . Спасибо. А ответ? Боюсь нам его не найти, но даже если мы его и найдем , не думаю что он нам очень понравится ... Хотя, это только моё мнение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJazz Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Боюсь нам его не найти, но даже если мы его и найдем , не думаю что он нам очень понравится ... Хотя, это только моё мнение . Старина, ты даже не знаешь насколько тебе удалось всё таки подойти близко к разгадке того, что меня так давно мучило. Я знаю меня давно уже мучает вопрос , на который как ты сам сказал, (и это максимально точно дает полный ответ): **нам его не найти, но даже если мы его и найдем , не думаю что он нам очень понравится ... ** мне кажется, что людей всегда манит к сосредоточению какой-то неизведанной энергии - я имею ввиду женщин. Эта энергия находясь за многими километрами и передаваясь даже черз е-мэйл имеет в себе некоторую ассиметрию, которой так мало в реальном мире. Мы ведь быстро устаем от тех порядков, стереотипов и правил, которые присущи нашим женщинам и нашему обществу, мы парим где-то там очень далеко, парим как орлы, но при этом не в состоянии переместиться как они, в любую точку планеты для создания общего гнезда. Мы привязаны к одному маленькому миру и как бы протестуя при этом уходим в себя. Некоторые при этом уходят в Джаз, другие начинають создавать мир фотографий, третьи пишут стихи или рассказы .. Да , ты прав лучше не знать истины , даже если она где то рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Х5 Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Мы привязаны к одному маленькому миру и как бы протестуя при этом уходим в себя. Некоторые при этом уходят в Джаз.... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts