A... Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Здесь хотелось бы выкладывать ролики прошлых лет ... Насколько люди изменились Одежда.. Улицы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Москва Сегодня и сто лет назад.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Москва Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 где это ? кто помнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2020 Такой интересный родик нашла.. 1896год ,Москва. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2020 А вот Баку .. Хотела бы более ранние ролики найти .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2020 Можно здесь увидеть Старый город с подробным раскладом где именно какая сцена снималась.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts