Benson Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Нету больше другой такой Души, Она - понятие особого порядка, Моя находка, моя загадка, Из сотен других, которых я знал, У тебя одной Такая походка, Моя загадка, моя находка, И только когда я Тону в глубине Твоих угольных глаз, На сердце сладко - Моя находка, моя загадка. Created by Benson 9/9/02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 И только когда яТону в глубине Твоих угольных глаз, На сердце сладко - Моя находка, моя загадка. В точку !!! Бенсон , респект !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Benson Получилось душевно. Красиво! С уважением к тебе, She. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts