A... Опубликовано: 23 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2020 Обратили внимание ,что сейчас певцы и певицы пытаются запомниться чем угодно ,кроме песен...)))) Вот об этом и будет тема... Фишки и галманалы Шоубизнеса ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2020 Фаиг Агаев не придумал ничего лучше чем вернуться к нам с новой прической и новым образом. https://ru.oxu.az/showbiz/386916 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2020 Ну и как вам новый образ ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2020 Я была на его концерте много лет назад. Он приезжал в Москву и я ,разумеется,пошла . Вот честно он мне никогда не нравился.Я особо не разбираюсь в музыке чтоб говорить голословно он талантлив или бездарь,просто не нравился и все. Но три песни как то в свое время ворвались в нашу жизнь и худо -бедно удобовариваемые были для меня и могла послушать. "Сян гялмяз олдун" в его исполнении "Бир даха" и "Сяни эвэз елямир" Это все что хоть как то запомнилось. Остальное его творчетво как то прошло мимо меня. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2020 Вот за счет чего он популярен столько лет ???? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts