APKTYP Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 братва, кончайте базарить.... тема не стоит базара.... пусть каждый останется при своем мнениии... а базарить это не ваш обоих уровень.... верю, что уважите мою просьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Пацан, спасибо за рисунокю.. я всласть нахохотался тут я полностью поддерживаю твою точку зрения и удивляюсь, что некоторые в силу жизненной неопытности предпочитают заниматься софистикой.... Когда приедешь сюда и купишь машину, я сам заплачу за покрышки иного размера и тогда посмотрим какого мнения ты станешь придерживаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 А ты вот в который уже раз? Впредь буду удалять подобные выпады. Не по понятиям базаришь, Пацан.Если по предмету больше никто не хочет высказаться, то в течении 24-х часов закрываю обсуждение, потому как оно уже перешло на межличностные конфликты.[/size] 184, ты может меня ещё понятиям будешь учить? Базаришь ты, а я - говорю. Если будешь удалять мои сообщения, то я напишу на другом форуме. Я тратил время, т.к. люблю справедливость и правду. А некоторым она глаза колет и они пытаются её скрыть, вместо того, чтобы признаться, что ошибались, как подобает мужчине. Пацан, не нервничай. Я ещё ни одного топика тут не удалил, а ты уже разволновался. Если посмотреть на твой тон и подбор выражений, то получается, что базаришь ты, а не я. Какую ошибку я должен признать??? Я не допускал ошибок, которые должен признавать. И вообще, что ты мне диктуешь: "сделай это, сделай то"??? Предлагаю поступить как АРК посоветовал: каждый останется при своём мнении. А пост я закрою для обсужедений через 11 часов, если никто не выскажется по теме в течение этого времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость GuestTORNADO Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 И вообще попрошу впредь необоснованные данные, а также необоснованные обвинения в том, что я не прав, прошу оставить при себе. Вот такие дискредитаторы и сомневающиеся люди, как вы и способствуют неграмотному использованию резины на колёсах. Тот, кто последует советам, данным здесь, не пожалеет. Гарантирую. 184 a mne kajetsa chto diskreditator eto kak raz ti,i pojaluista ne nado govorit ostavlat mnenie pri sebe ili net-mnenie moe,xochu viskazivayu ne xochu net.Moe mnenie-chto nikakim obrazom nevozmojno na standartniy vazovskiy disk(R13) nadet pokrishku R14.A ti eto uje skazal kak ti sam govorish 10 raz.Bez obid plz. Я не просил оставлять мнение при себе. Я предложил оставить при себе необоснованные обвинения в мой адрес. Obvineniya vpolne obosnovannie-obrati vnimanie,poka nikto ne podderjival tvoego mneniya a moe podderjali minimum 2 cheloveka.Neise,tema deystvitelno sebya ischerpala,pust kajdiy ostanetsa pri svoem mnenii.Udachi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts