Zepplock Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 RSM муаллим - выскажитесь по Фриппу пожалста ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Да нет, не придёт. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 а что кроме загадочного и всеми ожидаемого RSM и высказаться никто не может.?...я думала мы о КРИМСОНАХ поговорим, а мы какого-то дядю ждйм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Ну видимо никто в Кримсонов не въехал.... А вот как можно твои концертные записи послушать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 разве что в виде письма с вложенными файлами....но я не знаю, как это сделать...во всяком случае никому ничего не посылала..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 И у тебя конечно модем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 конечно.....а что? выделенку пока не поставила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 конечно.....а что? выделенку пока не поставила... Тогда перекачка отпадает. Найдёшь хороший коннект - будем меняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Х5 Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Если говорить о Фриппе , то вот что я вам скажу , вернее срглашусь с Мемфисом . Одна из самых гениальных не Кримсоновских работ Фриппа , а может и самая на мой взгляд гениальная это Robert Fripp & League of Crafty Guitarists / Intergalactic Boogie Express/ life in Duesseldorf .1991. Этот альбом попав ко мне в руки не вылезал из моего сидюка в течение 3-4-х дней подряд . Совершенно необычный саунд, нестандартные идеи в каждой композиции , скрытая философия , на уровне чувственного восприятия . Можете сказать что слишком много для одного диска !! Да , но он того стоит . Всем рекомендую , не пожалеете . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 не спорю - LEAGUE OF CRAFTY GUITARISTS несомненно не худший этап в творчестве фРИППА, но не забывайте, почти в это же время Фрипп создал и SUNDAY ALL OVER THE WORLD, записал великолепный альбом THE LADY OR THE TIGER? с певицей TOYAH WILCOX( в настоящее время известна как миссис Роберт Фрипп)....альбом замечательный! По большому счёту Guitar Craft - что-то вроде гитарной семинарии, она базируется на Фрипповских принципах соединения головы, рук и сердца для достижения унифицированной игры на гитаре...сама лига была создана чуть розже... Одновременно с преподаванием в этой "семинарии" Фрипп записывается и гастролирует с не менее любимым мной DAVID SILVIANI. причём одним из музыкантов в группе Сильвиани был ученик Фриппа по GUITAR Craft - TREY GUNN...... итогом этого сотрудничества с Ганном, Белью и др. стал классный миниальбом VROOOM.который далее вошёл в THRAK..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merlyn Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 респект всем поклонникам кримсов и Фриппа. приятно знать что ты не один. а то мало нас как то... а RSM точно не придет... жаль... к кримсам меня приучил именно он))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 МЕРЛИН Респект RSM, он делает великое дело......знаю это не понаслышке..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 а RSM точно не придет... жаль... А чего так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Zepplok RSM уже здесь ! И его стараниями у меня появилосьто, что я даже и не думала услышать , например, ФРИПП со своей ЛИГОЙ "Flying Home" и многое другое... Эта музыка будет вечной!! Я, как и Вы , счастлива стать его заочной ученицей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Где ЗДЕСЬ? RSM - отзавитесь!!! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Zepplock Не зови, он всё слышит и направляет мудрою рукой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Чего это он направляет? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 А вот у него и спроси.....№ утебя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 >Lana< Круто Лана я не знал что ты любительница ROCK-а это правда круто! Просто я не слихал про эту группу... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 >Lana< Круто Лана я не знал что ты любительница ROCK-а это правда круто! Просто я не слихал про эту группу... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 ОСИП А ты послушай....вот и поговорим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 у меня все по Кримсону live,butlegs.and other Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 bloodrooted Что у тебя есть? И где ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 да у меня live дофига ихнего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 bloodrooted Твоё выражение "дофига Кримсонов" вызывает у меня некоторые опасения. Я собираю свою коллекцию KING CRIMSON более 10 лет, но поверь, у меня ВСЕГО, слишком уж затруднительно...., но стремлюсь. Если у тебя действительно, есть ВСЁ, не жадничай, поделись с народом информацией - как называется альбом, год и место концерта или выпуска пластинки, участники. Попробуй рассеять мои опасения. С надеждой, Лана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 да у меня live дофига ихнего! AudioCD или мп3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Ошибочка вышла....читайте :" ...у меня ВСЕГО нет..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Zepplock Аплодирую стоя!!!!Отличный вопрос!!МП3 - это выход.....но держать в руках НАСТОЯЩИЙ диск.....это наслаждение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 я в Баку и у меня есть CD начиная от the court of crimson king до vrooooom ( не путать с vroom) I am wheel I am moving wheel Iam a 1952 studerbacker coupe! neel and jack and me! favorite song is dinazaur-rulezz Lament Vrooom sex,sleep,eat,drink,dream кстати Circus-live слушали? очень впечатляет а Frip Live in Argentina? и многое другое честно говоря я отошел от них уже поэтому не помню по названиям какой live у меня ест еще но в общем около 30 дисков включая студийные старые записи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 30 дисков включая студийники - это ты называешь ВСЁ ??? Ой не смеши меня ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 bloorooted Так, уважаемый, начнём по порядку - пластинка называется "In the Court of the Crimson King". а то пойдёт кто искать название альбома по твоей ссылке- так вряд ли отыщет. Это я так, к слову. Не придираюсь, не думай. Далее - о VROOOM, какой именно альбом есть у тебя? Видишь ли...названия весьма похожи, и некоторые ошибочно считают, что именно его альбом и есть тот самый VROOOM. Поясню: Первый мини-альбом VROOOM вышел в 1994 году. Представленные композиции - "VROOOM"(single version), "SEX, SLEEP, EAT, DRINK, DREAM"( если будет интересно - уменя на литературе есть её перевод)," CAGE", "THRAK", "WHEN I SAY STOP, CONTINUE", "ONE TIME(single vereion). Второй альбом вышел как аудио концертный и видео альбом в 1999 году и называется deja VROOOM. Это запись с концертов 5 и 6 октября в "Nakano Sun Plaza", TOKYO. Представленные композиции - deja VROOOM/Set One: Circular Immprov, VROOOM VROOOM, Frame by Frame, Dinosaurus, One Time, Red, B*Boom, THRAK,Matte Kudasai, Three of a Perfect Pair. deja VROOOM/ Set Two : VROOOM, Coda - Marine 475, "Sex, sleep, Eat, Drink, Dream", Elephant Talk, Indiscipline,The Talking Drum, Larks Tongues in Aspic Part II, People, Walking on Air. Третий альбом вышел в 2000 году "The VROOOM Sessions - 1994" - распростронялся только через "King Crimson Collectors Club". Предсавленные композиции: Bass Groove, Fashionable, Monster Jam, Slow Mellow, Krim, Funki Jam, Bill & Tony, No Questions, Adrians Clouds, Calliope, One Time, Booga Looga. И всё это тем не менее VROOOM.... Что касается печисленных тобой композиций, а именно: LAMENT - написана Ричардом В. Палмер-Джеймс, альбом "Starlless and Bible Black" 1974год Sex, Sleep, Eat, Drink, Dream - Белью , альбом "DISCIPLINE" 1994 год. DINOSAUR - Белью альбом "DISCIPLINE" 1994 год. NEAL and JACK and ME - ты даже неправильно укзал название песни: она дествительно про СТУДЕБЕККЕР КУПЕ 1952 года....,БЕЛЬЮ , альбом "BEAT " 1982 год Уффф...ладно, не буду тебя излишне нагружать, НО , пожалуйста, если ты действительно поклонник ФРИППА, пиши хотя бы название правильно и если даёшь ссылку на песню, то пиши год и альбом, что бы даже непосвящённый читатель мог попробывать отыскать. От себя - как поклонник поклоннику - послушай композицию "CODA: MARINE 475" ...и вспомни обо мне... Если не обиделся и готов продолжить беседу, то вот тема моего следующего поста: СИНФИЛД И БЕЛЬЮ.....и КРИМСОН...Если будет интересно, возми на себя смелость, как обладатель ВСЕГО Кримсона, начни диалог первым. С уважением и совершенно ни кого желающая задеть в лучших чувствах , ЛАНА. Я ход сделала - жду-с....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 BLOODROOTED Извини, вот разворчалась здесь, а НИК твой с ошибкой сама написала.....Извини....Готова к диалогу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Zepplock Ты чего улыбаешься, дружище?))))))))))))))))))))))))))))0 Будем продолжать нашу и без того плодотворную беседу или как? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Я не шучу - поклонники КИНГ КРИМСОН, готовьтесь, будем обсуждать лирику всех авторов тектов КРИМСОНОВ, потом коснёмся фриппертроника, манеру игру, концерты, разумеется, и так далее..... ПЫСЫ RSM мне в помощь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts