Гость Х5 Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Вот и всё … через десять минут Ты исчезнешь из жизни моей. Уходи ..там тебя уже ждут И не бойся уйти , будь смелей. Ты впервые уходишь сама , Как когда-то я сам уходил, За окном скоро будет зима А в душе – что тебя я любил. Мне глаза твои выдали всё, Ты не знала как это сказать? Но я понял без слов – это всё ! По глазам я могу понимать. Я оставлю себе только сны. И не смей говорить мне «Прости» Уходи и не чувствуй вины, Я тебя отпускаю – ИДИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Х5 Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Вот и всё … через десять минут Ты исчезнешь из жизни моей. Уходи ..там тебя уже ждут И не бойся уйти , будь смелей. Ты впервые уходишь сама , Как когда-то я сам уходил, За окном скоро будет зима А в душе – что тебя я любил. Мне глаза твои выдали всё, Ты не знала как это сказать? Но я понял без слов – это всё ! По глазам я могу понимать. Я оставлю себе только сны. И не смей говорить мне «Прости» Уходи и не чувствуй вины, Я тебя отпускаю – ИДИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Стихотворение - класс. Только я вот не понял, его для пущей внушительности рекомендуется читать дважды или всё-таки это глюк? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость X5 Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Глюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 За этим стихотворением стоит большая Любовь и боль. С глубоким смыслом Ваш стих. Мне понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shpak Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Ну и правильно Х5, дружище...Это другое дело.. И пригласи ту.. ну которая.. может через 15 минут.. Чтоб забыться.. И не серчай,пожалуйста на меня за "Я не знаю". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Ну и правильно Х5, дружище...Это другое дело.. И пригласи ту.. ну которая.. может через 15 минут.. Чтоб забыться.. И не серчай,пожалуйста на меня за "Я не знаю". Ничего не скажешь....очень мудрый совет. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Х5 Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Шпак , не серчаю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 глюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Я оставлю себе только сны.Я тебя отпускаю – ИДИ дает ощущение беспомощности и в то же время силы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Я оставлю себе только сны.И не смей говорить мне «Прости» Уходи и не чувствуй вины, Я тебя отпускаю – ИДИ Как это мне знакомо!!! Так грустно! Стих-отличный! Удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts